MIA | Отдел кадров министерства внутренних дел (восстановления, переводы).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Отделу кадров министерства внутренних дел
От сотрудника Evgeny Caution

Я, Evgeny Caution, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел.
Прошу одобрить мне перевод из подразделения SF в подразделение LS
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов
Личное дело сотрудника

Дата: 19.03.2025
Подпись: EC@ution

samplogo.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Уважаемый Evgeny Caution, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрено перевестись из подразделения SF в подразделение LS на 8 порядковую должность.

С уважением, министр внутренних дел Rafael Berlusconi.

От экс-сотрудника Christiano Boom

Я, гражданин Синей Федерации, Christiano Boom, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.

Дата: 20/03/25
Подпись: boom

От экс-сотрудника Sergey Belucci

Документы
Я, гражданин Синей Федерации, Sergey Belucci, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LSPD.

Подпись: S.Belucci

От экс-сотрудника Sergey Belucci

Документы
Я, гражданин Синей Федерации, Sergey Belucci, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LSPD.

Подпись: S.Belucci

samplogo.png

Уважаемый Sergey Belucci, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрено восстановиться в подразделение LS на 6 порядковую должность.

От экс-сотрудника Eva Von Cognoscenti

Я, гражданин Синей Федерации, Eva Von Cognoscenti оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: *click* (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Дата: 20.03.25
Подпись: Cognoscenti

От экс-сотрудника Christiano Boom

Я, гражданин Синей Федерации, Christiano Boom, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.

Подпись: boom

samplogo.png

Уважаемый Christiano Boom, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Отказано в восстановлении в подразделение FBI в связи с отсутствием должной записи в трудовой книге.

От экс-сотрудника Benedict Trenton

Я, гражданин Синей Федерации, Benedict Trenton, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Дата: 21.03.2025
Подпись: trenton

Последнее редактирование:
От экс-сотрудника Benedict Trenton

Я, гражданин Синей Федерации, Benedict Trenton, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Дата: 21.03.2025
Подпись: trenton

samplogo.png

Уважаемый Benedict Trenton, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрено восстановиться в подразделение LS на 6 порядковую должность.

От сотрудника Диниса Мартынова

Я, Dinis Martinov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело ))
https://forum.adv-rp.com/threads/no1582440-pd-dinis-martinov.2626919/
Дата: 22.03.2025
Подпись:
Lestrade

От сотрудника Диниса Мартынова

Я, Dinis Martinov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело ))
https://forum.adv-rp.com/threads/no1582440-pd-dinis-martinov.2626919/
Подпись:
Lestrade

samplogo.png

Уважаемый Dinis Martinov, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрено перевестись из подразделения SF в подразделение LS на 5 порядковую должность.

От экс-сотрудника Antonio Donato

Я, гражданин Синей Федерации, Antonio Donato , оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))[click]

Подпись: #donatos

От экс-сотрудника Antonio Donato

Я, гражданин Синей Федерации, Antonio Donato , оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))[click]

Подпись: #donatos

Заместитель Министра внутренних дел Эван Уайлт: Отказано.

От экс-сотрудника Имя Фамилия

Я, гражданин Синей Федерации, Клим Миронов, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
Прошу изыскать возможность сделать исключение при рассмотрении моего заявления, по причине наличия большого опыта работы в Министерстве внутренних дел.
Уверен, мой опыт поможет улучшить работу полицейского департамента. Претендую на вторую порядковую должность в патрульный дивизион.

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )):
*пакет документов* ,

*Личное дело 1*
*Личное дело 2*
На ваше решение.
Дата: 23.03.2025
Подпись:
MIR0N0V

От Robert Hramchenko

Я, гражданин Синей Федерации,Robert Hramchenko , оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: https://iimg.su/
Дата: 24 03.2025
Подпись: wq

От экс-сотрудника Имя Фамилия

Я, гражданин Синей Федерации, Клим Миронов, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
Прошу изыскать возможность сделать исключение при рассмотрении моего заявления, по причине наличия большого опыта работы в Министерстве внутренних дел.
Уверен, мой опыт поможет улучшить работу полицейского департамента. Претендую на вторую порядковую должность в патрульный дивизион.

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )):
*пакет документов* ,

*Личное дело 1*
*Личное дело 2*
На ваше решение.
Дата: 23.03.2025
Подпись:
MIR0N0V

samplogo.png

Уважаемый Klim Mironov, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Отказано в восстановлении в подразделение LS в связи с отсутствием должной записи в трудовой книге.

От Robert Hramchenko

Я, гражданин Синей Федерации,Robert Hramchenko , оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: https://iimg.su/
Дата: 24 03.2025

samplogo.png

Уважаемый Robert Hramchenko, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Отказано в восстановлении в подразделение LS в связи с отсутствием ксерокопии документов.

От Robert Hramchenko

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Дата: 24 03.2025

От сотрудника synthetic sauren​

Я, synthetic sauren, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел.
Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ))
все тут
Дата: 24.03.25
Подпись: s1nt

От сотрудника Peto Berlusconi

Я, Peto Berlusconi, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел.
Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: [doc-s]
Личное дело сотрудника: [№1288192]

Дата: 24.03.2025
Подпись: PB

От Robert Hramchenko

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Дата: 24 03.2025

samplogo.png

Уважаемый Robert Hramchenko, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрено восстановиться в подразделение LS на 4 порядковую должность.
Примечание: пройдите обследование в любом медицинском учреждении и получите справку о состоянии здоровья (( /med )).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх