MIA | Отдел кадров министерства внутренних дел (восстановления, переводы).

Отделу кадров министерства внутренних дел
От сотрудника Evgeny Caution

Я, Evgeny Caution, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел.
Прошу одобрить мне перевод из подразделения SF в подразделение LS
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов
Личное дело сотрудника

Дата: 19.03.2025
Подпись: EC@ution

samplogo.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Уважаемый Evgeny Caution, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрено перевестись из подразделения SF в подразделение LS на 8 порядковую должность.

С уважением, министр внутренних дел Rafael Berlusconi.

От экс-сотрудника Christiano Boom

Я, гражданин Синей Федерации, Christiano Boom, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.

Дата: 20/03/25
Подпись: boom

От экс-сотрудника Sergey Belucci

Документы
Я, гражданин Синей Федерации, Sergey Belucci, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LSPD.

Подпись: S.Belucci

От экс-сотрудника Sergey Belucci

Документы
Я, гражданин Синей Федерации, Sergey Belucci, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LSPD.

Подпись: S.Belucci

samplogo.png

Уважаемый Sergey Belucci, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрено восстановиться в подразделение LS на 6 порядковую должность.

От экс-сотрудника Eva Von Cognoscenti

Я, гражданин Синей Федерации, Eva Von Cognoscenti оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: *click* (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Дата: 20.03.25
Подпись: Cognoscenti

От экс-сотрудника Christiano Boom

Я, гражданин Синей Федерации, Christiano Boom, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.

Подпись: boom

samplogo.png

Уважаемый Christiano Boom, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Отказано в восстановлении в подразделение FBI в связи с отсутствием должной записи в трудовой книге.

От экс-сотрудника Benedict Trenton

Я, гражданин Синей Федерации, Benedict Trenton, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Дата: 21.03.2025
Подпись: trenton

Последнее редактирование:
От экс-сотрудника Benedict Trenton

Я, гражданин Синей Федерации, Benedict Trenton, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Дата: 21.03.2025
Подпись: trenton

samplogo.png

Уважаемый Benedict Trenton, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрено восстановиться в подразделение LS на 6 порядковую должность.

От сотрудника Диниса Мартынова

Я, Dinis Martinov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело ))
https://forum.adv-rp.com/threads/no1582440-pd-dinis-martinov.2626919/
Дата: 22.03.2025
Подпись:
Lestrade

От сотрудника Диниса Мартынова

Я, Dinis Martinov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело ))
https://forum.adv-rp.com/threads/no1582440-pd-dinis-martinov.2626919/
Подпись:
Lestrade

samplogo.png

Уважаемый Dinis Martinov, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрено перевестись из подразделения SF в подразделение LS на 5 порядковую должность.

От экс-сотрудника Antonio Donato

Я, гражданин Синей Федерации, Antonio Donato , оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))[click]

Подпись: #donatos

От экс-сотрудника Antonio Donato

Я, гражданин Синей Федерации, Antonio Donato , оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))[click]

Подпись: #donatos

Заместитель Министра внутренних дел Эван Уайлт: Отказано.

От экс-сотрудника Имя Фамилия

Я, гражданин Синей Федерации, Клим Миронов, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
Прошу изыскать возможность сделать исключение при рассмотрении моего заявления, по причине наличия большого опыта работы в Министерстве внутренних дел.
Уверен, мой опыт поможет улучшить работу полицейского департамента. Претендую на вторую порядковую должность в патрульный дивизион.

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )):
*пакет документов* ,

*Личное дело 1*
*Личное дело 2*
На ваше решение.
Дата: 23.03.2025
Подпись:
MIR0N0V

От Robert Hramchenko

Я, гражданин Синей Федерации,Robert Hramchenko , оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: https://iimg.su/
Дата: 24 03.2025
Подпись: wq

От экс-сотрудника Имя Фамилия

Я, гражданин Синей Федерации, Клим Миронов, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
Прошу изыскать возможность сделать исключение при рассмотрении моего заявления, по причине наличия большого опыта работы в Министерстве внутренних дел.
Уверен, мой опыт поможет улучшить работу полицейского департамента. Претендую на вторую порядковую должность в патрульный дивизион.

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )):
*пакет документов* ,

*Личное дело 1*
*Личное дело 2*
На ваше решение.
Дата: 23.03.2025
Подпись:
MIR0N0V

samplogo.png

Уважаемый Klim Mironov, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Отказано в восстановлении в подразделение LS в связи с отсутствием должной записи в трудовой книге.

От Robert Hramchenko

Я, гражданин Синей Федерации,Robert Hramchenko , оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: https://iimg.su/
Дата: 24 03.2025

samplogo.png

Уважаемый Robert Hramchenko, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Отказано в восстановлении в подразделение LS в связи с отсутствием ксерокопии документов.

От Robert Hramchenko

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Дата: 24 03.2025

От сотрудника synthetic sauren​

Я, synthetic sauren, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел.
Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ))
все тут
Дата: 24.03.25
Подпись: s1nt

От сотрудника Peto Berlusconi

Я, Peto Berlusconi, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел.
Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: [doc-s]
Личное дело сотрудника: [№1288192]

Дата: 24.03.2025
Подпись: PB

От Robert Hramchenko

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Дата: 24 03.2025

samplogo.png

Уважаемый Robert Hramchenko, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрено восстановиться в подразделение LS на 4 порядковую должность.
Примечание: пройдите обследование в любом медицинском учреждении и получите справку о состоянии здоровья (( /med )).

Назад
Верх