Важно #NewYearBlue | Письмо Дедушке Морозу!

Дорогой дедушка мороз! Поздравляю тебя с наступающим новым годом, желаю тебе счастья!
ПИСЬМО

Этот год, был как и все, по своему прекрасный.
Каждый год я вижу что все говорят, что год не был хорошим, но видимо люди не замечают тысячу приятных мелочей, счастливых моментов, не только в игре но и в жизни. Я желаю что б каждый из игроков сервера, был счастлив всегда.
В этом году я старался вести себя очень хорошо, работал в вкусна и точки, потом еще работал.

Но а если серьезно, этот год научил меня многому. Я учился на своих ошибках понимал и знал, что и как делать. Ведь ошибки это учение.

Что же я хочу на новый год? Одно время у меня было все, деньги, дом, Инфернус но по своей доброте я отдал новым игрокам, которые только пришли играть на сервер. И сейчас я хочу, себе или аксессуар бронижелет или скин 305, по сколько потом я смогу их продать и купить хотя бы себе дом.

Желаю всем ПОКА, в этом году быть счастливыми.
А в следующим еще больше!

Последнее редактирование:
Знаю что в бане за доксинг, но мало ли всё решим.

Письмо Дедушке морозу, от Димана Эмпачи.

Этот год на сервере у меня получился очень хорошим, насыщенным! Помню в 2024 пришёл сюда на пару часиков, как итог залип сюда на каждый день.

Спустя несколько месяцев с начала игры, не зная правил я как и ожидалось получил свой первый бан.

Очень расстроился, но игру не бросил, создал новый аккаунт и погнал далее.

За это время, я познакомился с очень хорошими друзьями, такими как:

JIM WOOD [ЖЕНЯ]

ONSLAUGHT OVERDOSE [МАКСИМ]

AMORE OVERDOSE [МАКАР]

DANEK OVERDOSE [ДАНЯ]

DEKSTER MORGAN [ЖЕНЯ]

KOSEI [имя не знаю :d]

GROOTMA HEAVYMETAL [ЕГОР]

Alina Mefedronova [АЛИНА]

И ещё много с кем.

Особенно хочу сказать спасибо:

[ONSLAUGHT OVERDOSE] - За эмоции, постоянную движуху.

[JIM WOOD] - По сей день остаётся моим другом ни смотря ни на что.

[AMORE OVERDOSE] - Такой же хороший друг!

[Alina Mefedronova] - Хоть и злая бабка, но тоже, очень хороша в дружбе.

Мне очень жаль сейчас осознавать, что на этом проекте остались из моих друзей только Женя, Женя, Кощей, Егор, хочется всё вернуть, как было..

Далее спасибо таким админам как:

[STAN LAMARE] - Старается, наверное каждый день делать мероприятия, красава.

[LEE MOORE] - Хоть и бывший админ, но в своё время всегда всем помогал.

[MARK SWANSON] - Тоже хороший парень, ничего плохого не скажу!

Год был совершенно разный, то весёлый, то грустный, так же "Кринжовый".

Что бы я хотел получить в подарок?

Я знаю, всё зависит о того на сколько качественное письмо! Так что прошу без наглости - Разбан, обещаю изменится. Если выйду до нг, то инфернус хотело бы ::DD

С наступающим новым, 2026 Годиком!

Привет идейный продолжатель дедушки Боаша. Пишу тебе, не чтобы получить подарок(это конечно приятно), а чтобы излить свою самповскую душу. Ну что-ж, начну. Этот год был для меня бело-чёрным. Я отстоял свою самую крутую лидерку в мафии, собрал очень крутой состав, но если честно цель этой лидерки была показать Кате, что я могу нормально отстоять, но потом я очень вникнулся и мне очень понравилось. На этом сроке я помирился и нашёл, как правильно общаться с Колиной) Он кстати крутой парень, получил очень много опыта в сфере мафии и МВД, и даже пытался и вроде как получилось вести честную и красивую игру. Потом же, начал играть в ФБР и по итогу оказался слишком нетерпелив и из-за своей глупости потерял шанс наконец-то встать на лидерку ФБР, в этом моя вина. В этом году я так же написал жалобу на следящих МВД, конечно, после этого отношения попортились с ними, но я до сих пор верю, что это надо было сделать. Так же в этом году ушёл Вейн, но Женя оказался не хуже и продолжил его дело, хоть и чутка по своему. В этом году я пытался вести себя хорошо, и считаю, что в определённый период, сделал сервер живым, несмотря на удручающую тенденцию.

Не знаю, что попросить даже, но пусть это будет лидерка ФБР(шучу), а так - наверное скин 287(типа ФБРовец). Спасибо тебе, если прочитал и подарок дарить необязательно, счастливого нового года!

А так же перечислю всех крутых людей, с которыми общался и играл в этом году:
@Arthas Bartolomeo Спасибо, что читал жалобы и отвечал)
@Katrin Vassari Иногда конечно не совпадали во взглядах, но говорю искреннее спасибо за всё
@Ermak Nikov Самая лучшая 9-ка и творческий человек, познакомились давно, но до сих пор гавкаем
@Vladimir Vershinin Самый спокойный из нашей компании, молдованский бандит
@george ackles Офигенный чел, помогал на лидерки в мафии, хоть особо и не играл ранее в мафии,
@Fabio Fantini 運 Лев
@Svyatoslav Travmatov Тоже большое спасибо за помощь и за общение, хоть потом и поссорились, но я всегда видел в нём потенциал лидера и хорошего человека, поздравляю со сроками
@coheen rattray_ Спасибо за помощь и общение, круто играли, жаль, что ФСБ так и не взяли
@Олег))))
@Silvio de Berlusconi Лучший игрок РП на адвансе в 2025 году, очень понравилось с ним играть, как против него, так и у него во фракции
@Suzuki_Sakamoto Зай зайич

Дорогой дедушка мороз, в этом году, я вел себя прилично. Старался не проказничать и привести как можно больше игроков на сервер. Все началось еще с января, когда мы впервые пощупали шортс со снятием вейна, он неплохо показал себя, а дальше все пошло как по цепочке. За это время удалось повидать аж 2 пиар-менеджеров, Майкл Бизне (есть даже неплохой фотоматериал *кликабельно*). Однажды мне удалось увидеть его в этом костюме, я был ошарашен, но не сказать, что был удивлен. Удивительное сочетание прекрасного телосложения и смазливых черт лица, а также огромный синий мешочек. Из-за диплома не получилось проанализировать содержимое.

На смену Майклу пришел Нео *кликаабельно*Мак Денди, который не сказать, что отличился интеллектом, думаю ты и так об этом знаешь. Его феноменальные посты со скринами админского чата заставляют всякий раз не улыбнуться, а лишь пересмотреть мои подписки. Однако, я до сих пор подписан на это, ведь у меня нет выбора. Со сменой руководства, получилось делать больше видеороликов и шортсов, за что естественно стоит выразить отдельные благодарности нашим админам.

За хорошее поведение и выслугу лет, я хочу увидеть на сервере простенькую систему крафта, с добавлением ресурсов на различных работах.. Пересмотр цен на начальные машины, ибо 30к за кловер в 2025, это не сказать, что имеет вес. Новую интересную сюжетную квестовую линию для новичков (чтобы не выходили после садовника)... И вернуть систему со скипом диалогов (если табличка с информацией и наградами все таки не вариант). Ну и бп приукрасить как-то в лаунчере, а то че мы на дефолт диалогах сидим.. Ежедневный календарь конечно было бы еще неплохо, за 3 часа отыгранных на сервере какую нибудь награду людям, но это уже на случай, если хотяб одно из вышеуказанного будет реализовано)

дорогой дедушка мороз! сегодня я себя хорошо вел, как и впрочем целый год!
в июне мне исполнилось ровно 14 годиков, и именно через три дня после моего рождения я встал на лидерку, в июле я отстоял свой лидерский пост! за этот период времени мне встречались приятные люди, с которыми мы подружились
в целом в этом году много с кем я подружился, и с кем имею контакт, так что спасибо всем, кто был на моем лидерском посту!
также я был очень послушным мальчиком, не ДМил, не ругался, админам не дерзил, этот год выдался крутым, по моему хоть и ванька @Mitsukio Sakamoto не вернулся целиком, хотелось бы увидеть его игру вместе со мной
*скрины потом*
sa-mp-048.png

мой финд, йоу!
67brzLZG

прощальный скрин
желаю всем хороших пряников и удачного рождества
отдельно хочу отблагодарить
@Kakashi Akatsuki - ну эт гав гавич, само собой, люблю его(чуть чуть)
@Silvio de Berlusconi аплодисменты в зал, по моему мнению оживил(чутка) рп на сервере
@coheen rattray_ ну лев итальянский и японский
а так, спасибо дедушка что читаешь мое письмо, хотелось бы инфернус такой черненький, как ночь

p.s: если кого-то не упомянул прастите, а также прастите что повторяюсь ( иногда )

Последнее редактирование:
Дедушка Мороз.
Пишет тебе мальчик Дани.
Весь этот год я был очень послушным мальчиком (( Всего две жалобы на меня залиты и 1 оправдана )). За этот год я:
вступил в полицию и стал Ассистентом Шефа (( Дальше - больше )), доблестно нес и несу свою службу Синей Федерации, уважаю администрацию сервера, никогда никого не обманывал, уважаю и соблюдаю правила сервера, люблю после работы в ПД, по вечерам рыбачить. Для рыбалки мне хотелось бы хороший для этого автомобиль. Есть одна машина - FBI RANCHER. Мне она очень понравилась - на ней можно проехать в любые места Сан-Андреаса и словить мнооооооого рыбы ( и преступничков ). Поэтому хотел бы я у тебя, Дедушка Мороз, попросить данный автомобиль. С уважением, Дани Багров. 01.12.25

P.S. : Дедушка Мороз, не подаришь подарок- сорву бороду и перееду ранчером)))))). СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА ВСЕМ <3

Дедушка мороз, я знаю что тебя нет, так что папа купи мнн iphone 17 pro max + бананы

Действующему Дедушке Морозу
Синей Федерации Артасу Бартоломео
От главного следящего администратора
за средствами массовой информации
Stan Lamare

Просьба.​

Уважаемый Дед Мороз, в течение 2025 года моя работа проходила в тесном взаимодействии с административным составом, так как после одиннадцати лет пути я был включен в его ряды. Период адаптации сопровождался сложностями: сначала Алексей Бартоломео отстранил меня от слежки за топ 2 фракцией, после чего меня перевели в топ 1 организацию СМИ.

В рамках деятельности в СМИ мне пришлось участвовать в нескольких нестандартных управленческих решениях, среди которых назначение Димы TabinGlo и Дупы Джиордано на руководящие позиции. Также имел место быть перенос кадров, когда вышеупомянутый Алексей Бартоломео наглым образом украл моего хелпера Марка Свэнсона из Топ 1 фракции в Топ 2.

После ухода Ёрика из рабочего процесса мне были переданы обязанности ГС по СМИ, а также ведение административного списка и сопутствующих тем на форуме (количество которых кратно выше чем у выше упомянутого Алексея Бартоломео). На данный момент, из-за выше упомянутого того же Марка Свэнсона, я также занимаюсь подготовкой видеоматериала категории 18+.

Учитывая высокий объем нагрузок и общее напряжение в течение года, прошу рассмотреть возможность подарить мне аксессуар «Бронежилет» в качестве подарка на новый год.

С уважением, АнтиСтан Ламар

Дата: 01.12.2025
Подпись:
image.png

Расшифровка: Stan Lamare Rodriguez​

Назад
Верх