Важно #NewYearBlue | Письмо Дедушке Морозу!

Santa Claus Christmas GIF

Здравствуйте, Дедушка Мороз! Меня зовут Илья Макаров, и я пишу тебе письмо.
Дорогой дедушка мороз, пишу тебе письмо.

Дорогой дедушка мороз желаю тебе. Денежного снегопада, вихря любви, бурана счастья, горы здоровья, попутного ветра!

Пусть год пройдет в достатке и роскоши, пусть будет продуктивным, насыщенным и интересным. Наступающим новым годом, желаю успеха, улыбок и любви в 2025 году!!!!

Дорогой дедушка мороз хотел бы у тебя попросить подарок (( Красивый домик,инфернус,патриот + )) Можно мне что то из этого пожалуйста.
Так же хочу сказать спасибо вот этим людям которые были со мной в этот год!
В этом году я познакомился с этими людьми,я очень рад что вы были всегда рядом и поддерживали в этим месяца 2025!!!
Я очень рад то что я попал на этот проект Advanсе roleplay Blue Server.
Так же хочу поздравить всех с наступающим новым годом желаю вам счастья добра всего наилучего!!!
Также хочу приложить. :)

Задержания плохих людей!
Красивый скрин у ёлки)
А также поздравления для наших уважаемых игроков
1. «От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть этот волшебный праздник принесет вам радость, тепло и уют в дом. Желаю, чтобы в новом году сбылись все ваши заветные мечты, а каждый день был наполнен счастьем и гармонией. Пусть здоровье крепнет, успехи сопровождают все начинания, а любовь и дружба окружают вас повсюду. С наступающим новым! Пусть он будет добрым, светлым и полным чудес!»
Я помогал новечкам.
Делал добрые дела для людей.
Всегда был рядом.
Не когда не бросал в беде.

"Письмо от Ilya Makarov"

Дорогой Дедушка Мороз!

Этот год для меня был радужным, чудесным и веселым.
Я повстречала много интересных людей, которые с заботой и с пониманием относились ко мне.
Я познакомилась с Булатиком который украл у меня инфернус и 20миллионов в придачу.
photo-2025-07-30-16-46-17.jpg

Я познакомилась с Максимом, который сожрал мне весь мозг своим недоверием и ревностью, но спасибо что взамен он мне потом компенсировал это доплатой в 120kk
sa-mp-036.png

А потом меня приютил Андрюша благодаря которому я познакомилась с веселыми ребятами.
sa-mp-008.png

Андрюша, ты интересный и веселый человек, красивый мужчина с интересными взглядами на отношения. Дай бог тебе сил взять в новом году еще 5 лидерок потому что твой срок был самым интересным.

Богдан и Кирилл.
sa-mp-019.png

Ваше дуо неразрушимо, спасибо за бесплатную психологическую помощь от обоих. Я благодаря вам экономила на психологе. В новом году вам желаю оставаться такими же позитивными и сильными, без вас этот сервер умер бы от лудомании, дай бог Anti-Depozit команде в новом году вылечить еще больше лудиков. <333

Ванечка
sa-mp-0000008.png

Единственный мужчина который остался со мной после моего очередного разочарования в людях. Самый сильный рпшник которого я встречала в мафии. Как я уже говорила- Чтобы что-то хорошее пришло надо чтобы что-то хорошее ушло, в новом году к тебе придет самое лучшее ведь ты этого достоин. Я верю в это <3

Евгений
sa-mp-0000016.png

Женя человек который сможет поддержать в любую минуту, не бросит и придёт на помощь даже если это душный срок Гетто:D ты очень стараешься ты большой молодец. В новом году обязательно возьми лидерку в мафии и тащи <3

Франческа
sa-mp-003.png

Большое тебе спасибо что сдержала обещание и поздравила меня с днем рождения. Сломала мою систему ухода и ворвалась в мою жизнь вынеся дверь ногами. Чудесная эмоциональная мадам. Не воспринимай самп-суету близко к сердцу ( u know what i mean) Не падай под влияние темных личностей и удачи тебе на учебе в новом году. Потом зарабатывай больше 60к пожалуйста ибо кто мне подарит патрик?:) <3

И так как мой год закончился сломанным сердцем то в новом году я хочу идеального рп-мужа, а именно я хочу лучшего фбршика Zhenya_Dobryaka
Дорогой Дедушка Мороз.. подари мне Добряка.

Эльвира 26 годика.

Последнее редактирование:
3896.jpg

Дорогой Дедушка Мороз!
Знаю, что у тебя дел невпроворот перед Новым Годом, но я очень надеюсь, что ты найдешь минутку прочитать мое письмо. Признаюсь честно, уходящий год был для меня непростым.

Я знаю, что вел себя не всегда хорошо. Бывало, что я поддавался искушениям, и, чего скрывать,
мой холодильник часто опустошался не только от еды, но и от пива. Я понимал, что это не тот путь, которым стоит идти, но почему-то не мог остановиться. В голове крутилось: “Еще один бокальчик”, “После этого точно брошу”… Знаю, что такое поведение недостойно уважающего себя человека.

Но вот, в преддверии Нового Года, я почувствовал, что пора брать себя в руки. Я увидел, что своими действиями я, возможно, подводил не только себя, но и людей вокруг. Поэтому я решил – в новом году я встану на путь исправления! Я хочу доказать себе и всем вам, что могу быть лучше. Хочу жить более здоровой и осмысленной жизнью, и наш сервер – это то место, где я хочу это делать.

Дедушка Мороз, я очень хочу, чтобы в Новом Году я смог держать свое слово. Чтобы я больше не тратил время и силы на пустые привычки, а направлял их на что-то действительно важное.

В уходящем году я познакомился с различными людьми в стенах Министерстве Здравоохранения, и я рад каждому за наше совместное время проведение вместе, но моя привычка меня самого погубила.
Также, я очень надеюсь, что в новом году у меня получится познакомиться с новыми людьми в наших стенах. В новом году хочу доказать каждому знакомому мне человеку, что привычку бросить можно, если ты этого действительно хочешь.

И, конечно, Дедушка Мороз, я очень хочу, чтобы наше Министерство здравоохранения в Новом Году заиграло новыми красками! Чтобы мы стали еще дружнее, сильнее и успешнее. Чтобы в наших рядах было больше позитива, взаимопомощи и настоящих достижений.

Я обещаю тебе, Дедушка Мороз, что приложу все усилия, чтобы этот год стал для меня годом перемен к лучшему.

Дедушка Мороз, мне не нужны деньги, имущество или крутые тачки. Я знаю, что мои прошлые поступки привели меня к тому, что я оказался в черном списке Министерства Здравоохранения. И я искренне каюсь за свои грехи перед администраторами и всеми, кого я подвел.

Я понимаю, что мой нетрезвый образ жизни и, как следствие, мои ошибки, могли негативно сказаться на работе и моей репутации.

Я осознал, что мое поведение было деструктивным, и я больше не хочу идти по этому пути. Я хочу доказать, что способен измениться. Поэтому моя самая большая просьба к тебе, Дедушка Мороз, – это дать мне новый, последний шанс. Шанс выбраться из черного списка и встать на истинный путь исправления.

Я готов приложить максимум усилий, чтобы доказать свою ответственность и готовность к изменениям. Я хочу показать, что мой раскаяние искреннее, и что я действительно готов работать над собой, чтобы вернуть доверие.

Дедушка Мороз,
я не был хорошим в этом году, но это и ни к чему. Я не был удобным для других и зачастую мои личные желания шли в разрез с их свободой. Но, прошу заметить, в этом году мы слили много потенциальных Гринчей, так что Рождеству и Новому Году ничего не угрожает.

От лица сообщества ™AntiDepozit хотелось бы поздравить всех присутствующих (кроме лудиков) и пожелать вам в Новом, 2026 году, стэпать за грани, проявить максимальное уважение к себе и своим ближним, особенно к своему ментальному и физическому здоровью.

Хочу пожелать каждому из вас (кроме лудиков) изобретательности, чистоты мышления и помыслов, новых горизонтов и смыслов.

Помните, что мы стоим за культуру и за развитие наших наций.

Хочу пожелать мирного неба над головой каждому, кто готов его принять.

Дедушка Мороз, если в этом году я заслужил только угли, можешь быть уверен я с радостью приму этот подарок и приготовлю себе и своим близким барбекю.

Обнял, старый, увидимся.

ХО-ХО-ХО, Дедушка Артас!

Этот год на проекте прошёл настолько сумбурно, что иногда даже самому смешно вспоминать, как всё начиналось. Я по-прежнему играю под ником Coca Cola, и если коротко — скучно точно не было.

Год стартовал с того, что я вообще не планировал задерживаться на сервере, но как это обычно бывает — зашёл “на час”, а остался на весь сезон. Уже через пару недель я попал в такие истории, что до сих пор не знаю, смеяться или жалеть себя.

То машины горели, то сделки срывались, то приезжаешь на рп-ситуацию, а в итоге оказываешься в самой эпицентровой мясорубке, хотя планировал просто “мимо проехать”.

Отдельно хочу отметить ребят, с которыми всё это время зависал. Даже не перечислю всех — кого-то встречал в рандомных ситуациях, кто-то помогал просто так, кто-то наоборот — устроил мне проблем, но благодаря этому появились новые эмоции и опыт. С кем-то мы ночами катались, обсуждая пол серверных новостей, с кем-то устраивали импровизированные перестрелки, которые заканчивались так, что потом полдня вспоминали и смеялись.

За этот год у меня было всё: и нормальные рабочие моменты, и чистый угар, и ситуации, когда ты понимаешь — вот за это я и люблю играть.

Хочу сказать спасибо всем, кто так или иначе оказался рядом.

За поддержку, за движ, за троллинг, за неожиданные повороты. Благодаря вам этот год был не пустым.

Теперь по поводу подарка… Я не буду просить что-то запредельное, но раз уж есть такая возможность, то хотелось бы получить аксессуар, который станет для меня символом нового года и новым началом на сервере. Что-то стильное красивое и по-настоящему игровое — чтобы было чувство, что этот год прошёл не зря.

Надеюсь, что моё письмо передаст атмосферу всего, что происходило со мной здесь за 2025-й.

С наступающим Новым годом, Дедушка Артас! Спасибо за то, что возвращаешь на сервер немного той самой “форумной магии”.

С уважением,

Coca Cola

Рез. В процессе, всё-таки черкану.

Привет Дедушка Мороз ✨ в этом году Я Taras Zumakob был относительно послушный, побывал в многих организациях, а больше времени уделял МВД, состоял долгое время в ЛВПД, познакомился с многими людьми которые из подразделений полиции перешли в ФБР, и Я тоже решил попробовать себя в ФБР, прошел все тесты экзамены, НО случилась неудача из-за недостатка опыта случилась беда, Я получил ЧС МВД третей степени мне не нужны машины деньги и прочее, хочу тебя Дедушка Мороз попросить лишь об одном, это снизить степень наказание до второй степени, ‍↕️

Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз!

Пишет тебе Ballu_Svinov как и все, надеющийся на чудо. Этот год был очень непростым, и я хочу поделиться с тобой, потому что верю — ты понимаешь и прощаешь, и можешь дать силы стать лучше.
Главное, чему меня научил этот год — даже сильные бури не ломают настоящую дружбу, если в сердце есть место для понимания. У меня есть лучший друг, Александр Турыгин - он легенда в мафиозных кругах этого простора. Мы дружим много лет, но в этом году нам было очень тяжело. Мы крепко поссорились из-за денег и разных взглядов на жизнь, он решил перейти на сторону сильных, но гнилых людей, которые и по сей день продолжают его обижать, а я же остался со своей совестью и людьми, не потерявшими эту совесть. Говорили друг другу обидные слова, которых не думали на самом деле. Были недели, когда мы вообще не общались, и эта тишина была тяжелее всего. Я злился, чувствовал себя преданным, думал, что дружбе конец.
Был момент, когда я чуть не уволил мальчишку с работы, с которым состоял в одной фамилии, звали его Камиль, работал он в Красно-Белом, а как то раз он отправил фотографию со своего магазина, я вычислил этот магазин и отправил в тех.поддержку Красно-Белого огромную жалобу, после который его чуть не уволили, но отобрали у него премию.. я очень жалею об этом. Камиль простил меня, спасибо ему за это огромное.
Помимо всего прочего, я так же поссорился со своей бывшей семьей Yamaguti, обнародовал то, что не нужно было выносить на всеобщее обозрение, но они тоже меня простили!

Я и Саша Турыгин - оба извинились. Теперь я знаю, что мы стали ещё ближе, потому что прошли через это испытание. И моё самое большое желание — чтобы у Сашки в новом году всё сложилось хорошо, чтобы ему наконец сделали пропуск на завод, он перестал пить и наконец купил себе ноутбук, чтобы взять заветную лидерку мафии, ведь Сашка не может делать записи игры, у него очень слабый компьютер, но он мечтает о лидерстве в мафии. Это важнее любого подарка.
Я хорошо общаюсь с семьей Yamaguti, там классные, душевные ребята, немного жадные, но ничего, все мы не без грешка. Помимо всего, я так же перестал выступать на форуме, либо года берут свое, либо просто регистрировать уже лень по 10 форумов и баниться.

Но, Дедушка Мороз, в этом году я совершал плохие поступки не только в ссоре. Были моменты, когда я из-за усталости или раздражения грубил близким, мог резко ответить маме или бабушке , отмахнуться от младшего братика Матвея, который кстати так же как и я когда то, начал играть на этом сервере. Иногда я видел, что человеку нужна помощь, но делал вид, что не замечаю, потому что было «некогда». Я причинял боль тем, кто этого не заслуживал.

Поэтому я даю тебе обещание, как самому честному и справедливому волшебнику: в новом году я буду стараться изо всех сил. Я буду больше слушать и меньше говорить с раздражением. Буду находить время на доброе слово или помощь, даже когда сам устал. Я понимаю, что не могу исправить прошлое, но могу построить лучшее будущее для всех нас,
пусть все игроки advance-rp будут добрыми, любящими и теплыми, желаю каждому крепкого здоровья и благополучия в новом году!
Отдельно хочу извиниться перед Администраторами моего любимого сервера Blue, простите меня за все, за обиды, за бранные слова в Ваш адрес, ребята, Вы те, кто стоит на страже нашей спокойной игры, Вы лучшие, с наступающим Вас!

Спасибо, что выслушал меня. Иногда просто проговорить всё — уже большое облегчение. Мне не нужны особые подарки. Дай, пожалуйста, бронижелетик, для тебя это мелочушка, а для меня это будет чудом!

С глубоким уважением и верой в новогоднее чудо,
Твой преданный поклонник, Ballu_Svinov.

Дорогой Дедушка Мороз!
На протяжении нескольких лет я звал тебя попить кофе в одной из кофеен Киева, однако я уже понял что у тебя много дел, да и возраст уже не тот чтоб ходить на кофе с детишками, поэтому я прошу у тебя не много не мало - 80 гривен на хороший флэт вайт (не в арома каве и не в атб), который я выпью вспоминая тебя.
С наступающим новым годом!

Прив дргой дед мороз кд чд я норм дз делаю разбань пж
А если на самом деле...

"Помнится мне, как в один прекрасный летний день, мне пожелали никогда ни о чём не жалеть...
И кажется, что всё так и получается, ведь в этом году я действительно ни о чем не жалею".

Напомню тебе, уважаемый, как меня зовут. А зовут меня Кира. Сарделло. Ну, надеюсь помнишь такую.
Человек с незатыкающимся ртом, вечно клянчащий у народа деньги, как цыган, а еще и неумеющий водить... в целом — лжец.

В этом году я осознала (почти) все свои ошибки и стала чуточку взрослее. Поступила в ВУЗ и начала самостоятельную жизнь, приправленную энным количеством обещанных пакетов с маунтин дью и шоколадок от близкого моему сердцу человека.

В этом году стало и меньше отсиженных часов в КПЗ, потому что адвокаты работают как-никогда лучше. Но сколько же раз мне заклеивали рот из-за неверно воспринятых слов, слов-паразитов и бесконечных вопросов смишникам о том, уважают ли они меня (нет)... Ещё больше раз меня отпинывали и выкидывали за всякие пакостные делишки.. К примеру: мы с моими друзьями Доналдом и Скоттом решили перекрыть таможню в Лас-Вентурасе с помощью сосисочных фургонов и пропускать через неё народ только после взятия шекелей с них. Но, оказывается, что так нельзя. А мы думали, что можно! Мы ж, по сути, пытались заработать. Ещё один пример: я вступаю в партии ради агитационных стендов, чтобы ставить их на улицах и более ярче выражать свое желание получать деньги от народа. Но и за это почему-то меня могут отпинать и наказать. Я ж белый и пушистый, никому зла не желала! В тот же день, когда я пыталась повторить свою попытку подзаработать, меня отпинали и за то, что я плохо управляюсь с транспортным средством.. Уж лучше бы отобрали права.
Вот такие вот у меня похождения в этом году.

А еще, кажется, в этом году был побит и рекорд по взяткам, потому что в нём я действительно пожертвовала немалую сумму чувакам в милицейской форме ради того, чтобы они меня не везли в то место, где я провела треть жизни.

А еще... кажется словила расчетверение личности.
image.png

Что ж, перейдем к вещам более насущным.
Хочется рассказать тебе, Дедус, о моём Хеллуине — пожалуй, самым ярким событием этого года. (Как и всех предыдущих лет). Из года в год я становлюсь дуэлянтом и попрошайкой в этот день. В этом году в дуэли я проиграла: 6:0, вроде бы, но я обязана отомстить своему дуэлянту в следующем году. Напопрошайничала у небожителей несколько танков, в которых КАК ВСЕГДА благополучно взорвала сама себя, а из-за этого пришлось обращаться к самому Богу, ведь без него доставать танки у меня уже не получалось. А ещё сфоткалась с ним, по традиции. Кроме того, прокатила своего дуэлянта на скутере, что было явлением необычным, и, кажется, не настоящим. "Враги, как никак". Но успехом эта поездка не увенчалась. Не доехав до поля боя, нас подорвал какой-то танкист. Затем, я, кажется, заболталась со своими друзьями и упустила момент, когда можно было убивать всех милиционеров. Судя по всему, на тот момент они уже разбежались спать. Встав с одним из небожителей на крыше, я немного поигралась со снайперской винтовкой, а затем и сама пошла спать.

Вот такой вот Хеллуин!
В следующем году я обещаю тебе, Дедушка, победить своего дуэлянта и застрелить побольше милиционеров.

Что ж, перейдем к вещам еще БОЛЕЕ насущным.

А конкретно — жизнь.
Жизнь моя круто перевернулась. Буквально на 360 градусов. Временами ставила меня на место, а временами на место ставила её я. Многое ушло, но многое и пришло. Вот к примеру: жизнь поставила меня на место, когда я, бессовестная негодяйка, забыла поздравить своего друга с днем рождения. Как же мне было стыдно. Как же мне потом прилетело за это... может быть, конечно, жизнь и день рождения не имеют логической связи, но блин,.. хреново, когда о тебе забывают друзья. И это, как следствие, происходило и со мной.

Потому, Дедушка, в наступающем году я обещаю тебе, что больше никогда не буду забывать о дне рождения своего друга.

Я же поставила "её" на место, когда доказала себе, что можно побороть свои страхи.
Думаю, что у каждого из нас, в том числе и у тебя, Дедушка, есть или было то, чего ты жутко боишься или боялся.
Один такой страх (ключевой, пожалуй) я поборола, о чём ни капли не жалею...
Могу сказать тебе, что и дальше продолжу преодолевать свои страхи и идти до конца.

А ещё — выбор... я обещаю тебе продолжать выбирать своим сердцем.

В моем случае именно такие выборы становятся самыми правильными.

Я поступила по воле сердца, ведь возможных вариантов событий было два: остаться в родном городе и поступить там на бюджет или уехать далеко-далеко, но именно об этом "далеко-далеко" я и мечтала.
По воле сердца я и посетила другую страну! Первый раз! Прикинь! Пусть это даже была и Беларусь....
А ещё, по воле сердца я творю всякую дичь. Наверное, в этом и заключаюсь вся я. Шило в одном месте, как никак.

А еще, я мечтаю о том, чтобы ты, Дедушка, был счастлив.
Мечтаю и о том, чтобы тебя окружали счастливые люди, умеющие делится этим счастьем.
Люди, на которых ты бы мог положиться, радоваться, злиться и печалиться вместе с ними.

А помнишь ли ты своё детство?..
Может быть ты когда-нибудь падал с велосипеда?.. А может и с табуретки? Ел мороженое, приходил домой чумазый, а палочки жёг за гаражами?
А может ты любил лазать по деревьям, может быть любил ходить купаться на речку?...

Секрет детства заключается в его беззаботности. Иногда можно становиться ребенком, дурачиться, падать, получая кучу синяков и шрамов.

А еще можно встать на стульчик, чтобы рассказать Дедушке стишок про елочку и получить свой заветный подарок.
Я же встану на стульчик и попрошу у тебя своё желание:
— Добрый Дедушка Мороз, борода из ваты..
Ты ж подарки нам принёс, отдавай зарплату!
Много денежек хочу или скин врачихи;
А не дашь — защекотю,
Шуба — не помеха!

Ну вот.. надеюсь, магия произойдет... Я же всё ещё немножно ебёнок, котоый не выговаивает букву эр...
А еще, Дедушка, мечтай. Мечтам свойственно сбываться. Иногда нужно лишь добавить капельку усилий...
Я обещаю тебе, что мечтать я, так или иначе, не перестану.

Всех с наступающим Новым годом. И пусть в Вашем Новом году вас ждут только радостные и увлекательные события!
Берегите себя и своих близких. Это самое ценное, что у вас есть.

"Даже из самой отъявленной колючки может получиться красивый цветок, полный любви.
Пусть и Ваша любовь в этом Новом году неумолимо растёт и расцветает.
Не бойтесь ею делиться. Она может стать вашим единственным источником спасения от злых, тоскливых и серых будней".

...гло поч из сарделло какая то шиза постоянно выходит
лан всем пока с нг
дед ты лучший Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
175870 пожертвования сюда​

Здравствуй Дедушка Мороз, борода из ваты, ты подарочки принес? Старый дед, горбатый!
Пишет тебе Satoshi Shusaku ( номер аккаунта 544356, так как я большой любитель изменять нейм).
Моё тебе письмо Дедус будет в своеобразном стиле, где то с юморком, а где то с нотками и отголосками криминала, я же всё таки мафиозник , настоящий, натуральный, у любого дед спроси, тебе любой скажет что пацан я ровный в натуре, я надеюсь оно тебе понравится. Ну братух, год был просто, как на американских горках, то вверх, то вниз, взлеты, падения, взлеты..Стрелки,дела, постоянные тёрки с братвой, всё по взрослому и без "дураков" как говорится.
Н а протяжении года, подтягивал новичков, объяснял где тут ''стрелка,база, оружейка'' а то некоторые совсем не врубаются, приходится ''разжёвывать'', дела мутил, проворачивал всякие мутные и нелегальные темки вместе с братвой, но что бы все видели, тут серьезные люди работают а не какие нибудь ''Лошки педальные''. Конечно и без тёрков не обошлось, куда же без них в делах наших нелёгких, но всё по понятиям и строго в рамках RP. Я же не какой нибудь свисток от чайника, я тут авторитет строю в натуре, чтоб меня уважали не за красивые глазки!

Кароче Мороз, сделай мне подарок на новый год, подгони мне аксессуар "Полицейский бронежилет", в нём я смогу чувствовать себя в безопасности во время перестрелки или замеса, да и перед братвой козырнуть, мол смотрите какой у меня ''артефакт'', а в сюжетах RP буду использовать его как козырь, мол я тут закон представляю, хоть и по своему, по мафиозному. Полицейский бронежилет это моя Мечта! Буду краток дедуля, ты ведь знаешь как никто другой, даже мафиози верят в чудо. А я верю что ты сделаешь этот год по настоящему крутым, что бы всё было как в новогодней сказке.
Дед я верю в тебя и в твою щедрость, вся братва ждёт новогоднего кайфа.

Я желаю чтоб в новом году у всех был особый шик и полный фарт!
В завершении небольшой стишок собственного сочинения, написанный от души:
Дед мороз, послушай ты сюда!
Пишет тебе братва моя!
Хочу броник полицейский не шучу.
Он очень идёт к моему толстому лицу.
С ним я герой и с ним я боец.
Просто представь Дед Артас, я в броне и страх погас.
Я в броне, я легендарный.
С ним я просто крут, cмари на меня.
Пусть все враги дрожат в дали, а я в броне крут и мне всё с руки.
Я с ним сделаю сюжет такой, что все скажут вот он ГЕРОЙ!
Дед, старик не подведи, этот подарочек мне найди.
Давай старик не зевай, мой полицейский броник доставай.
Новый год это пора чудес, и я жду свой подарочек с небес!

Назад
Верх