26.05.2024-02.06.2024
Отчетная деятельность Министра Обороны - Malboro Corrales
На этой неделе мы с Министром Здравоохраннения Matthew Crown договорились о проверке медицинских пунктов на военных объектах таких как: Военно-Воздушных Силы, Сухопутные Войска, Военно-Морской Флот.
На проверке Военно-Воздушных присутствовали Министр Обороны Malboro Corrales, Министр Здравоохранения Matthew Crown
Сухопутные Войска: Генерал Сухопутных Войск Bardo Bartolomeo, Министр Здравоохранения Matthew Crown, Министр Обороны: Malboro Corrales
Военно-Морской Флот Министр Здравоохранения Matthew Crown, Министр Обороны Malboro Corrales.
Проверка прошла успешно, кроме ВВС, некоторые ящики с спиртом были вскрыты, Министр Matthew сделал предположение что их вскрыла экз-Генерал Военно-Воздушных Сил Viktoria Kogami а также на ВМФ нашли туже самую проблему, вскрытые пакеты с спиртом.
[FILE]
На этой неделе, в качестве Министра Обороны, я, Malboro Corrales, решил провести проверку боевой готовности военных объектов. Я объявил полную боевую готовность на ферме наркоманов и дал 10 минут на прибытие на объект. Сухопутные Войска прибыли за 5 минут, в то время как ВВС и ВМФ отсутствовали.
По прибытии на место сбора, Генерал Сухопутных Войск Bardo Bartolomeo начал свой доклад, но к моему сожалению, я понял, что Генерал немного подзабыл, как следует выполнять эту процедуру. После этого Майор Harper Roberts представила свой доклад о военном объекте. После внимательного выслушивания обоих докладов, я объявил о завершении проверки.
[FILE]
На этой неделе я решил провести собрание всех высокопоставленных лиц, включая Генерала Сухопутных Войск Бардо Бартоломео и Генерала ВВС Рисотто Монтеро. По их прибытии я начал собрание, рассказав о целях, которые мы намерены достичь на следующей неделе. Затем я пригласил на сцену Генерала ВВС, который кратко подвел итоги работы своего подразделения, отметив готовность военного объекта на 60 процентов.
После этого выступил Генерал Сухопутных Войск, который также кратко поделился информацией о проделанной работе, отметив проведение официальных мероприятий и укрепление порядка в своем подразделении. Затем я вышел на сцену, чтобы задать дополнительные вопросы генералам. Узнав, что мероприятия на этой неделе отсутствовали, я решил завершить заседание и объявил его оконченным.
Этот день был наполнен важными обсуждениями и информативными докладами, отражающими нашу постоянную готовность и стремление к улучшению боеспособности наших вооруженных сил.
[FILE]
В рамках моей роли Министра Обороны, я провел проверку наших военных баз, начиная с важного военного объекта под названием "Армия Военно-Воздушных Сил". Прибыв на место, я немедленно направился в штаб, где с помощью планшета внимательно изучил информацию о состоянии базы. После тщательной проверки бюджета и наличия медикаментов, я отправился на склад патронов, где убедился в соответствии информации и регулярности поставок боеприпасов.
Затем мой путь привел меня на склад оружия, где меня уже ожидал Генерал ВВС Рисотто Монтеиро, представивший мне содержание склада. После этого я направился к Сухопутным Войскам, где Генерал этого подразделения продемонстрировал мне бюджет и запасы медикаментов в штабе, после чего мы вместе осмотрели склады.
Завершая мою инспекцию, я посетил Военно-Морской Флот, где убедился в достаточном количестве торпед и соответствии данных. Все проведенные проверки и осмотры подтвердили высокий уровень готовности и эффективности наших военных баз, что является приоритетом для обеспечения безопасности и защиты нашей страны.
[FILE]
29 мая. Я Министр Обороны назначил Бардо Бартоломео на Генерала Сухопутных Войск.
[FILE]
H.R. Отчет проверен. 8 баллов.