[OOC | MoD] • Отчетная деятельность лидеров Министерства обороны.

MOD-1.png

Отчётная деятельность Генерала Сухопутных войск - Andree Garcia

Обратился в Министерство Обороны для предоставления для армии Сухопутных войск спец. инвентаря для работы с радиоактивными веществами.
Кликабельно

Проверив состояние склада, принял решение отправиться на Авианосец для последующей поставки патронов на склад.
Кликабельно

По приезду Министра обороны состоялась проверка состояния базы Сухопутных войск. Во время проведения проверки было доложено общее состояние военной базы, состояние складов оружия и патронов, состояние, состоявшие на вооружении, техники. Сообщил Министру о возможности увеличении баков бензина и увеличении жесткости грузовиков.
Кликабельно

Состоялась встреча с Министром здравоохранения, на которой обсудили вопрос возможности поставок медикаментов на территории военных частей СВ, ВМФ и ВВС. Пришли к договоренности и в ближайшее время ожидаем поставки.
Кликабельно

Состоялось собрание Министерства обороны. Были выслушаны доклады коллег. В ближайшее время истекает мой контракт с Министерством обороны в качестве Генерала Сухопутных войск, поблагодарил все руководство и коллег Министерства обороны. По окончанию собрания я был награжден почетной наградой "Золотая медаль имени Harper Roperts" за выдающийся вклад в развитие Министерства Обороны.
Кликабельно

Были проведены несколько призывов в ряды военнослужащих Сухопутных войск
Кликабельно
H.R. Отчет проверен. 7 баллов.

Последнее редактирование:

8bgqPocIpmI.jpg

19.05.2024-26.05.2024
Отчетная деятельность Министра Обороны - Malboro Corrales

Эта неделя была очень трудной так как действующие Генералы и Адмиралы были вне Государства по важным делам, мне пришлось проверять военные объекты самому
Баллы баз:
ВВС - 5/5
СВ - 5/5
ВМФ - 5/5
[FILE]

Провел собрание с Генералом Сухопутных Войск и Адмиралам Военно-Морского Флота позже подъехал Заместитель Министра Обороны, хорошо пообщались, рассказали как обстоят дела в Государстве.
[FILE]

Встретись с Министром здравоохранениям и Генералом Сухопутных Войск в кабинете Министра Обороны в здании МО, договорились о крупной поставке медикаментов.
[FILE]
H.R. Отчет проверен. 5 баллов

MOD-1.png

Отчётная деятельность Генерала Сухопутных войск Bardo Bartolomeo

После моего назначения мне позвонил мэр города. Lv. Мы подписали бумаги на поставку Бп.

тык

29 мая. Мо назначил меня на Генерала Сухопутных Войск.

После моего назначения на Авианосец было совершено нападение. Мы выехали с моим бойцом и устранили цель.

В один из дней нас собрал Президент для обсуждения важных вопросов.

Министр Обороны совместно с Министром Здравохронения прибыли на базу для проверки мед пункта

тык

В конце недели Министр Обороны вызвал меня на ферму наркоманов для боевой готовности. и я приступил к докладу.

[FILE]

Этот день был наполнен важными обсуждениями и информативными докладами, отражающими нашу постоянную готовность и стремление к улучшению боеспособности наших вооруженных сил.
[FILE]
H.R. Отчет проверен. 8 баллов.​

8bgqPocIpmI.jpg

26.05.2024-02.06.2024

На этой неделе мы с Министром Здравоохраннения Matthew Crown договорились о проверке медицинских пунктов на военных объектах таких как: Военно-Воздушных Силы, Сухопутные Войска, Военно-Морской Флот.
На проверке Военно-Воздушных присутствовали Министр Обороны Malboro Corrales, Министр Здравоохранения Matthew Crown
Сухопутные Войска: Генерал Сухопутных Войск Bardo Bartolomeo, Министр Здравоохранения Matthew Crown, Министр Обороны: Malboro Corrales
Военно-Морской Флот Министр Здравоохранения Matthew Crown, Министр Обороны Malboro Corrales.
Проверка прошла успешно, кроме ВВС, некоторые ящики с спиртом были вскрыты, Министр Matthew сделал предположение что их вскрыла экз-Генерал Военно-Воздушных Сил Viktoria Kogami а также на ВМФ нашли туже самую проблему, вскрытые пакеты с спиртом.
[FILE]

На этой неделе, в качестве Министра Обороны, я, Malboro Corrales, решил провести проверку боевой готовности военных объектов. Я объявил полную боевую готовность на ферме наркоманов и дал 10 минут на прибытие на объект. Сухопутные Войска прибыли за 5 минут, в то время как ВВС и ВМФ отсутствовали.

По прибытии на место сбора, Генерал Сухопутных Войск Bardo Bartolomeo начал свой доклад, но к моему сожалению, я понял, что Генерал немного подзабыл, как следует выполнять эту процедуру. После этого Майор Harper Roberts представила свой доклад о военном объекте. После внимательного выслушивания обоих докладов, я объявил о завершении проверки.
[FILE]

На этой неделе я решил провести собрание всех высокопоставленных лиц, включая Генерала Сухопутных Войск Бардо Бартоломео и Генерала ВВС Рисотто Монтеро. По их прибытии я начал собрание, рассказав о целях, которые мы намерены достичь на следующей неделе. Затем я пригласил на сцену Генерала ВВС, который кратко подвел итоги работы своего подразделения, отметив готовность военного объекта на 60 процентов.

После этого выступил Генерал Сухопутных Войск, который также кратко поделился информацией о проделанной работе, отметив проведение официальных мероприятий и укрепление порядка в своем подразделении. Затем я вышел на сцену, чтобы задать дополнительные вопросы генералам. Узнав, что мероприятия на этой неделе отсутствовали, я решил завершить заседание и объявил его оконченным.

Этот день был наполнен важными обсуждениями и информативными докладами, отражающими нашу постоянную готовность и стремление к улучшению боеспособности наших вооруженных сил.
[FILE]

В рамках моей роли Министра Обороны, я провел проверку наших военных баз, начиная с важного военного объекта под названием "Армия Военно-Воздушных Сил". Прибыв на место, я немедленно направился в штаб, где с помощью планшета внимательно изучил информацию о состоянии базы. После тщательной проверки бюджета и наличия медикаментов, я отправился на склад патронов, где убедился в соответствии информации и регулярности поставок боеприпасов.

Затем мой путь привел меня на склад оружия, где меня уже ожидал Генерал ВВС Рисотто Монтеиро, представивший мне содержание склада. После этого я направился к Сухопутным Войскам, где Генерал этого подразделения продемонстрировал мне бюджет и запасы медикаментов в штабе, после чего мы вместе осмотрели склады.

Завершая мою инспекцию, я посетил Военно-Морской Флот, где убедился в достаточном количестве торпед и соответствии данных. Все проведенные проверки и осмотры подтвердили высокий уровень готовности и эффективности наших военных баз, что является приоритетом для обеспечения безопасности и защиты нашей страны.
[FILE]

29 мая. Я Министр Обороны назначил Бардо Бартоломео на Генерала Сухопутных Войск.
[FILE]
H.R. Отчет проверен. 8 баллов.​

8bgqPocIpmI.jpg

02.06.2024-09.06.2024

В этой неделе успешно завершена проверка баз. Несмотря на отсутствие сопровождения, решено было провести проверку баз быстро и эффективно. Поочередно были проверены Сухопутные Войска, Военно-Морской Флот и Военно-Воздушные Силы, что привело к высоким оценкам: Сухопутные Войска - 5/5, Военно-Морской Флот - 5/5, Военно-Воздушные Силы - 5/5.
[FILE 1/2]
[FILE 2/2]

В этой неделе я провел встречу с Директором швейной компании в престижном здании Министерства Обороны, где мы обсудили и успешно заключили крупный контракт на пошив военной формы. В ходе нашего взаимодействия я заказал у данного директора значительное количество военной одежды: 500 комплектов полевой формы и 200 комплектов офицерской формы.
Эта сделка не только прошла успешно, но и стала ярким примером плодотворного сотрудничества. Директор компании проявил себя не только как профессионал в своем деле, но и как максимально открытый и доброжелательный человек. Его понимание потребностей клиента, высокий уровень сервиса и стремление к качеству оставили самые благоприятные впечатления.
Этот опыт подчеркнул важность доверительных и плодотворных отношений в бизнесе, а также подтвердил, что искренняя открытость и профессионализм всегда являются ключевыми факторами успеха.
[FILE]

На фоне бурных и долгих усилий, затраченных на долгожданную сделку по перевозке медикаментов по военным объектам, весьма противоречиво себя проявил капитан 1-го ранга Нил Миллер. Его поведение оставило множество вопросов и вызвало разочарование, открывая некоторую бездельность и несобранность, которые, тем не менее, не помешали завершению этой важной задачи.

Собравшись в аэропорту Лос-Сантос, министр здравоохранения произвел впечатление решительным и целеустремленным лидером. Без лишних утяжелений речей он дал четкие указания, быстро и конкретно ориентируя всех присутствующих на задачи перед ними.
После мгновенного перехода к погрузке медикаментов в бараки и последующей разгрузки на базе Сухопутных Войск, министр выразил свое сожаление о неотложном отбытии. Этот жест подчеркнул его признание проделанной работы и значимость мероприятия.

После успешной разгрузки на ВВС и ВМФ, в благодарность и признание усилий каждого участника, были выданы значительные премии, подчеркивающие их важный вклад в достижение общей цели.

Этот день стал важным этапом, демонстрирующим, как коллективное усилие и решительное руководство могут привести к успешному выполнению даже самых сложных задач, а заслуженные награды стали символом признания и благодарности за проделанную работу.
[FILE 1/3]
[FILE 2/3]
[FILE 3/3]

Andree Garcia: Отчет проверен, 6 баллов.

Последнее редактирование модератором:

Отчётная деятельность Адмирала Военно-Морского Флота - Viktoria Kogami
10.06.2024 - 16.06.2024

В один дождливый день я прибыла к мэру ЛС Паулю Салливану. Выяснилось, что ему потребовались патроны для оружия и бронежилеты. Мы подписали договор и расстались на приятной ноте.
[FILE]

На следующий или не следующий день я выяснила, что в ВМФ нехватка военной формы. Мне нашептал Министр Обороны, что заключил договор со швейной компанией, и мы можем делать заказы. Прибыла на местонахождение этой компании и нашла владельца - Киоши там какой-то. Поболтали в не очень уютном помещении и я сделала заказ.
[FILE]

Дела не дремлют. Как все помним, мы подписали договор с мэром ЛС. Так вот. Я и мой Капитан I ранга Ладислао Перетти, привезли поставку. Тут не особо что-то интересно. Поставку приняли, договор выполнен.
[FILE]

И вот наконец в нашей части, напоминаю, что в Военном-Морском Флоте, прошла тренировка под названием "Пушкин". Цель мероприятия была таковой: мы разделились по парам (как получилось) и с резиновых пулек пытались выбить бронежилет. Кто победил - получит выходной от меня.
Кто этот счастливчик можете узнать из видео, которое снималось с телефона.
[FILE]

Посовещавшись с составом, мы приняли решение, что нам нужна химическая пищевая штука для сухпайков, чтобы срок годности смог вырасти в разы. Пораскинув своими извилинами, я поняла, что нужно обратиться к Министру Здравоохранения. Так как у них там есть какой-то НИЦ имени Святой Виктории (хороший человек это придумал), то этот вопрос точно решится.
[FILE]

Так как поставка делается быстрее, чем сшить форму в таких количествах, то именно под конец недели от владельца швейной компании приехала та самая поставка. Одежда сшита в хорошем качестве, однако у моих бойцов очень заторможенная реакция.
[FILE]

Провела лекцию своим бойцам на тему "Поведение и общение с гражданскими на КПП". Конечно, мой состав не только заторможенный, но и любители перебивать. Посмотрим на их знания на следующей неделе...
[FILE]

И дикая ночь наступила по нашу душу. Зловещая диарея окутала своим запахом всю деревушку Бэйсайд. Когда я, к сожалению, застала один момент с матросом, и к нам прибыл Министр Здравоохранения с нужными препаратами. По итогу он нас осмотрел и сказал, что если ситуация не изменится в ближайшее время, то нам придется всем лечь в госпиталь.
[FILE] [FILE]

Так как в воскресенье решила устроить выходной, то я послала свое доверенное лицо на собрание от Министра и также проверку нашей базы. Итоги озвучит первое лицо Обороны.​

На этой неделе старший состав пополнился на целых пять человек. В планах на следующей неделе закрыть онлайн-собеседования в старший состав в связи нет свободных мест.
[FILE]

Andree Garcia: Отчет проверен, хорошая работа!
Выполнение минимальных требований к отчетам - 5 баллов.
Хорошие, интересные RP ситуации - 20 баллов
За лекцию - 3 балла.
Принятие игроков в организацию - 6 баллов.
По онлайну (сверх нормы) - 51 балл.

Итого - 85 баллов

8bgqPocIpmI.jpg

09.06.2024-16.06.2024

Видео запись засекречена и находится у главной следящей за министерством обороны Harper Roberts​

На этой неделе у нас прошло собрание в здании Министерства Обороны. В ходе собрания я объявил, что скоро мой срок на должности подходит к концу. Ладислао Перестти поздравил меня с этим событием. Я также упомянул, что некоторые личности не особенно рады моему пребыванию на посту Министра Обороны, а также я выразил возможность того, что на моём месте могут появиться Алексей Штафф или Действующий Адмирал ВМФ Виктория Когами. Кроме того, я сообщил о том, что был переделан устав Министерства Обороны.

После меня выступил заместитель адмирала ВМФ Ладислао Перетти, пожелавший мне набраться сил и отдохнуть. Он также отметил, что ВМФ провело множество действий по повышению боеготовности армии.

На этой неделе наша команда, возглавляемая капитаном 1-го ранга Ладислао Перетти, провела тщательную проверку баз нашего вооруженного флота. Этот процесс, как всегда, прошел в абсолютно штатном режиме, отражая высокий профессионализм и дисциплину наших военно-морских сил.

Начав с Военно-Морского Флота, мы внимательно изучили каждый аспект его деятельности, от боевой готовности кораблей до обучения экипажей. Затем мы перешли к проверке Сухопутных Войск и Военно-Воздушных Сил, где также были проведены тщательные инспекции и оценка боеспособности.

Результаты нашей проверки были впечатляющими: все подразделения продемонстрировали высочайший уровень профессионализма, отличную организацию и готовность к выполнению своих задач. Все подразделения получили максимальную оценку — 5 из 5 возможных, что подчеркивает их превосходное качество и готовность к защите нашей страны.

Эта проверка не только подтвердила высокий уровень подготовки наших вооруженных сил, но и подчеркнула важность постоянного обновления и совершенствования наших военных структур. Мы гордимся каждым членом нашей команды и уверены в их способности эффективно выполнять свои обязанности в любых условиях.

Andree Garcia: Отчет проверен.
По онлайну (сверх нормы) - 9 баллов.
Итого - 14 баллов

Отчётная деятельность Адмирала Военно-Морского Флота - Viktoria Kogami
17.06.2024 - 23.06.2024

В один из наилучших из худших дней меня позвали на интервью. Взял его у меня Директор ЛСФМ - Кэмерон Хейс. Вышло очень забавно, а главное, что ответы были честными!
[FILE]

По-моему, в этот же день я решила проверить свой состав на знание устава. Всего вопросов было 10, а участников - 4.
Итоги таковы:
Гамлет Версачи - 8/10
Ладислао Перетти - 8/10
Бардо Бартоломео - 4/10 (отправлен на пересдачу)
Харпер Робертс - 5/10.
В конце хочу сказать, что Харпер Робертс могла бы лучше ответить и не приходить на проверку пьяной. А то несла какую-то чушь.
[FILE]

Сразу после проведения проверки, я провела лекцию на тему "Подводные диверсионные силы и средства".
[FILE]

Был проведена тренировка под названием "Морской бой". Цель или задача (кому как удобно) такова: разделиться по парам и снять бронежилет резиновыми пульками у противников.
Итоги: победила пара в составе Гамлета Версачи и Рандал Хариссона. От меня они получили премию в размере 25.000$.
[FILE]

Harper Roberts: Выполнение минимальных требований к отчетам - 5 баллов.
Хорошие, интересные RP ситуации - 10 баллов
По онлайну (сверх нормы) - 30 баллов.
Итого - 45 баллов

Отчётная деятельность Генерала Военно-Воздушных Сил- Stepan Mordov
18.06.2024 - 24.06.2024

В один день меня позвали на интервью. Взял его у меня Директор ЛСФМ - Кэмерон Хейс.
[FILE]

Malboro Corrales он же бывший Министр Обороны закончил свой срок и в честь этого мы решили сделать ему прощальное собрание.
[FILE]

В один из дней нас собрал новый Министр Обороны Leo Monteiro для собрания также был Президент на данном собрании он рассказывал про то что планирует делать на своем сроке.
[FILE]

Также были проведены призывы в ВВС для пополнения состава.
[FILE]
По онлайну (сверх нормы) - 3 балла.
итого - 8 баллов​

Отчетная деятельность Министра Обороны - Leo Monteiro
За период с 24/06-30/06

8bgqPocIpmI.jpg

Дата
Описание деятельности
Доказательства
24.06
Провёл Проверку Базы всех подразделений
Посмотрел состояние медикоментов
Посмотрел состояние склада
Посмотрел состояние боеприпасов
было принято решение выставлять оценки за проверку в работу будет добавлено на новой неделе

Вечером мы провели пресс-конференцию в здании Мин. Обороны!
25.06
Работали на портале республике!
Доказательство не требуются
26.06
У нас с Мэром г Los Santos был подписан договор о взаимодействии с государственным аэропортом...
В замен я ему новую Аммуницию...
Договор был внесен в реестор договоров Мин. Обороны.

Так же у нас появилась квестовая линия для сотрудников Мин.Обороны
доказательства не требуются
доказательство
27.06.
В один прекрасный день нам было доведено от директора ФБР о том что он будет выдавать все красные кнопки...
Соответственно я быстренько всех построил в здании МО и успешно встретили Директора... Он нам выдал жучки в случае нападения, похищения что бы можно было выследить нас где мы находимся..
28.06
Работали в штатном режиме
Доказательства не требуются​
29.06
Был подписан договор с директором LSFM
30.06
Выходной
Доказательства не требуются
-​
По онлайну (сверх нормы) - 12 баллов.
итого - 17 баллов​

MOD-1.png

Отчётная деятельность Адмирала Военно-Морского Флота - Garcia Roberts
01.07.2024 - 07.07.2024

02.07
Министр Обороны пожаловал с проверкой. По итогам проверки была дана высокая оценка - 4.5 балла, что не может не радовать, и в очередной раз доказывает высокий уровень подготовки подразделения.
[FILE]

02.07
Апосля проверки, Министр провёл тренировку по стрельбе на базе Сухопутных войск. Подразделение ВМФ заняло второе место.
[FILE]

02.07
В моё отсутствие, мой заместитель, находясь на тот момент на должности ВрИО Адмирала, посетил весьма конфиденциальную встречу, итоги которой, к сожалению, разгласить не могу. Ознакомиться можно в засекреченном файле.

[FILE - SECRET-1]
[FILE - SECRET-2]
[FILE - SECRET-3]

05.07
Продолжение спецоперации
[FILE - SECRET-1]
[FILE - SECRET-2]
[FILE - SECRET-3]

[FILE - SECRET-4]

07.07
Совещание у Министра Обороны
[FILE]

07.07
Продолжение спецоперации
[FILE - SECRET]
Harper Roberts
Интересные RP ситуации - 15 баллов
итого - 20 баллов​

29.06.2024 - 07.07.2024

Министр обороны провел совещание в здании МО что бы рассказать о планах на следущую неделю.
[FILE]

Во время моего отпуска ВрИО Генерал ВВС Гамлет Версачи участвовал в тренировке по стрельбе.
[FILE]

Ко мне на базу приехал Директор GMC что бы подписать договор на поставку лекарств в мед.пункт ВВС
[FILE]

Также Директор ФБР позвал меня в свой офис что бы обговорить поставку парашутов с базы ВВС в офис ФБР
[FILE]

Также во время призыва пришел гражданский и я провел для него прзыв в ходе которого он оказался годным для службы.
[FILE]
Также для неё я позже принял военную присягу.
[FILE]
Harper Roberts
Интересные RP ситуации - 8 баллов
итого - 13 баллов​

2048px-Mark_of_the_United_States_Army.svg.png
MOD-1.png
Центральному Аппарату Министерства Обороны
От Генерала Сухопутных-Войск Dominic'a Meredith'a.
Предоставляю отчётную деятельность в полном объеме за прошедшую неделю, согласно Законодательству Государства Шоколад.
Отчётная деятельность
Краткое содержание работыДоказательства проделанной работы
При назначении на должность Генерала Сухопутных Войск, мне набрал мой старый знакомый из агенства ЦРУ - Lorenzo Sherwood. Он сообщил мне, что его направляют к нам в Государство для слежки за особо-опасными преступниками, которые по его сведениям, перевозят контрабанду на нашу территорию.
Собрав все необходимые документы, агент Sherwood внедрился ко мне в армию под именем Lorenzo Toporini, Полковник Сухопутных Войск.
На следующий день после его назначения, он сообщил данную информацию Директору Федерального Бюро Расследований Государства Шоколад, и любезно попросил помощи в данном расследовании.
После всего диалога, руководители ФБР и ЦРУ пожали друг-другу руки и успешно договорились о сотрудничестве.
Документация.
В этот же день, Lorenzo понял что ему одному в данном деле не справиться и ему нужна помощь от его агентов, которые так же направились сюда.
Военнослужащие успешно познакомились с агентом ЦРУ по имени Frank, и начали сотрудничество ещё и с ним.
Lorenzo быстро отдал приказ Frank'y начинать слежку за пустыней, где в последний раз, по информации Директора ФБР, находились эти люди.
После того, как Lorenzo отдал приказ и Frank его принял, военнослужащие и агент ЦРУ направились обратно в Штаб на отдых.
Документация.
На этой же неделе, Frank сообщил военнослужащим и Lorenzo, что у него есть все записи и он отправил их к нам.
Так-же, он передал нам, что все ящики находились именно там, и никто их не забирал. Военнослужащие не долго решаясь, переоделись и отправились на место для подробного изучения.
По приезду на место, на военнослужащих и агента ЦРУ было совершено нападение. И первое что подумали они - Frank работает вместе с преступной группировкой.
К счастью, в машине было несколько парашютов и военнослужащих с лёгкостью оторвались от преследования.
К не счастью, агент ЦРУ Toporini получил ранение из-за удара об воду и плохой работы парашюта.
Агент сразу же был доставлен в больницу, где ему оказали первую помощь.
Документация.
Агент находился всё время в Министерстве Здравоохранения, где ему оказывали мед. помощь.
Военнослужащие и офицеры полиции, которые находились на посту рядом, немедленно отреагировали на сигнализацию, которая включилась в Министерстве.
По приезду на место, охранники из Федерального Бюро Расследований, которые охраняли агента ЦРУ, были убиты, снайпера на крышах были убиты, лечащий врач Lorenzo был убит, и военнослужащие сразу поняли...
Frank и его подельники проникли в Министерство и похитили агента ЦРУ.
Что же будет с ним дальше? Узнаем на следующей неделе.....
Документация.
Как обычно, руководство Министерство Обороны собрали всех руководителей на собрание для обсуждение планов на следующую неделю...
Планы весьма продуктивные, надеемся на сотрудничество.
Документация.

8bgqPocIpmI.jpg

01.07.2024-07.07.2024
Отчетная деятельность Министра Обороны -Leo Monteiro

Как то в очень солнечный день я решил выехать на проверку военных организаций для выявление нарушений дефектов работы подразделений К счастью таких подразделений очень мало . Поочередно были проверены Сухопутные Войска, Военно-Морской Флот и Военно-Воздушные Силы, что привело к высоким оценкам: Сухопутные Войска - 4/5, Военно-Морской Флот - 4/5, Военно-Воздушные Силы - 5/5.
[FILE 1/2]

На этой недели я решил заключить договор с Министром Здравохранения в помощи мед помощи в Армии так как у нас не хватает кадров. К счастью министр с удовольствиям подписал договор и мы попрощались!
[FILE]

Спустя пару дней я решил проверить подразделения на боеготовность. к счастью все подразделения были собраны в силу и мы после учебной тревоги собрались для проведения тренировки.. Тренировка была на тему стрельба где многие показали себя в лучшую сторону и получили премии!
[FILE]

Мы с Генералaми собрались в здании Мо для проведения нашего совещания где решили все вопросцы довел планы на будущую неделю послушали предложения и разъехались все по обьязаностям

[FiLE]

Я поехал к Мэру г. Los Santosa с прозьбой дать разрешение на перекрытие дороги для перегона техники в Аэропорт г. Лос Сантос для дальнейшего проведения выставки военной техники!

[FILE]

Как то днем я подготовить ранее запланированный приказ № 53 О лимите выдачи оружия Военнослужащих Министерства Обороны.

Приказ № 53 ОП

Мною был принят на срочную службу в Военно Воздушные Силы новый боец и за ошибки он был переведен Министром Обороны в Военно Воздушные Силы..

[Доказательства засекречены]​
Andree Garcia: Ответ проверен. Сумма баллов - 15.​

MOD-1.png

Отчётная деятельность Адмирала Военно-Морского Флота - Garcia Roberts
08.07.2024 - 14.07.2024

10.07
Произвели перевозку военной техники для демонстрации на выставке
[FILE]

10.07
После перегона техники , министр посетил базу ВМФ с проверкой
[FILE]

10.07
Проведение призыва
[FILE]

11.07
Флот присутствовал на пресс-конференции, посвящённой назначению нового директора СФФМ
[FILE]

13.07
Провёл экскурсию управляющему ТВ и Радио и директору СФФМ
[FILE]

14.07
Совещание у Министра обороны
[FILE]
Harper Roberts
Интересные RP ситуации - 5 баллов
итого - 10 баллов

8bgqPocIpmI.jpg

08.07.2024-14.07.2024
Отчетная деятельность Министра Обороны -Leo Monteiro

Я в очередной раз решил поехать на проверку Военных Объектов . обехав все подразделения выставил новые оценки и так же похвалил всех кто отработал!
[FILE]

В один красивый и спокойный вечер мы решили перегнать всю технику на аэропорт г. Los Santos Все ехали очень красиво и достойно.
[FILE]

Так же когда мы прибыли на аэропорт там нас ждала Сми для дачи интервью я с удовольствием принял участие в данном процессе.
[FILE]

В выходной день я собрал всех лидеров на базе ВВС и провели там совещание в котором я зачитал новые приказы и раскидал задачи.
[FILE]

Так же нас пригласил управляющий Сми и Радио на конференцию куда я приехал и позадавал вопросы касающийся работы МО
[FILE]

Мною за неделю было выпущено 2 приказа.
1. Назначение Генерала Сухопутных войск № приказа 54.
2. О награждение Генерала Военно-Воздушных Сил за вклад в Мин. Обороны № приказа 55

Так же работал на портале: Навел порядок в электронных личных делах
Andree Garcia: Ответ проверен. Количество баллов - 25​

07.07.2024 - 14.07.2024

Тренировочная перевозка техники для выставки.
[FILE]

Совещания в Конф. зале ВВС от Министра Обороны. На которых он расскзал про все приказы которые издал и также про ошибки которые были выявлены во время проверки баз.
[FILE]

Также проводил призывы в ВВС
[FILE]
Harper Roberts:
3 балла + устный выговор за слабую отчетную деятельность​

Nsa4K2CA7TB1QnViRNEL4_ViAf0NQg---SD3StsicktAWTsGw7zi9kON3sX06LA4CpLMa4cFmwweDoyD2hvCsCUJ.jpg

Отчёт о выполненной работе Генерала Сухопутных Войск - Ferz Cabrera

12.07
Присутствовал на конференции лидеров государственных организаций - клик /
клик

13.07
Интервью с директором СФФМ - клик

14.07
Совещание в МО - клик

14.07
Заключили договор с Управляющим СМИ о агитации призыва в войска - клик

14.07
Проследовали в составе конвоя на Авианосец для восполнения боеприпасов -
клик
Harper Roberts:
Интересные RP ситуации - 10 баллов
Превышение нормы онлайна - 9 баллов
итого - 24 балла​

MOD-1.png

14.07.2024 - 19.07.2024

Ко мне на базу приехал Министр Обороны для проверки моей базы после которой я получил оценку 5!
[FILE]

В один из дней ко мне приехал Управляющий СМИ со своим работником для проведения интервью.
[FILE]

Также я пошел к Меру ЛС что бы он выделил мне бюджет на дроны для военной разведки в ходе который он согласился.
[FILE]
После этого спустя пару часов я полетел в Порт ЛС что бы забрать дроны со склада.
[FILE]

Также произошел взрыв на заводе в ходе которого я был пожарником что бы потушить пожар.
[FILE]

Проводил призывы в ВВС.
[FILE]

Также доставил на базу 2 полных машины ящиков боеприпасов.
[FILE]
Harper Roberts
- Выполнение 3 пункта - 8 баллов
- Минимальные требования есть-5 баллов
- Интересные RP ситуации -5 баллов
- ГРП-10 баллов
- Итого : 28 баллов​

8bgqPocIpmI.jpg

Отчёт о выполненной работе Генерала Сухопутных Войск / Министра Обороны - Ferz Cabrera

Участвовал в Global Role Play в роли пожарного, совместно с МЮ, МИН.ЗДРАВ, АП - Click

Во время моего отсутствия, заместитель заключил договор с Мэрией - Click

Провёл небольшое совещание с офицерами Министерства Обороны - Click

Провели общую тренировку войск на базе ВМФ - Click

Andree Garcia: Отчет проверен. Общее количество баллов - 49.

Назад
Верх