- Реакции
- 3 880
И на этом все затихли 

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто уроки дела. Нет, правда.И на этом все затихли![]()
Я просто уроки дела. Нет, правда.
Историю Украины читаю, ага.
Начнем с того, что не фамили, а фэмили.К кому в фамили можно ? 88-86-86 звоните :3
Хочу задать тут. Почему у тебя в подписи стоит "Old Player Advance"?Задавайте мне вопросы тут: http://ask.fm/FrancescoSalieri
xzХочу задать тут. Почему у тебя в подписи стоит "Old Player Advance"?
Я знаю, "Фамили" это как бы "Фамилия" и "Фэмили" я соединил в одно слово :3Начнем с того, что не фамили, а фэмили.
Фэмили и фамилия - это разное.Я знаю, "Фамили" это как бы "Фамилия" и "Фэмили" я соединил в одно слово :3
У меня мусорка один раз горела, приехала пожарка, но они тушили её снегомВышел на балкон, а у дома горит фигня, где дворники свои манатки хранятлучше чем телик смотреть
![]()
Снегом? У нас на такую фиговину 4 пожарки приезжаетУ меня мусорка один раз горела, приехала пожарка, но они тушили её снегом![]()
Сравнил, Россию и Украину) Она сильно горела, однако один пожарник закидывал мусорку снегом, второй спокойно курил в сторонке)Снегом? У нас на такую фиговину 4 пожарки приезжает![]()
Жестоко..)Сравнил, Россию и Украину) Она сильно горела, однако один пожарник закидывал мусорку снегом, второй спокойно курил в сторонке)