Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Dan Chilli
2. Ник администратора:

The main witness for the mafias
Дима Chilli
Тёма Waynes
Антон Двайт

3. Описание благодарности: Парни , сорян , если обидел, но вы вроде бы делаете мамасики. Мне было скучно :3
Не обижайтесь , если что.

0454ce1ac3e0.png

1ec864c3b7b0.png

92d12a7dcf65.png

451e5e120eaf.png

0da4c6ea37e4.png
Надеюсь вы улыбнетесь

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Sanek Pierce
2. Ник администратора: Nikita Seti, Тёма Waynes, Ренатик Reiner
Isaac Nightingale
3. Описание благодарности:
Вот как по мне самые ТОПовые администраторы, достойны своего поста.

Кумыс
Jerry Blackberry
Jerry Blackberry - гордость одвэнца, один из немногих волонтёров, который смог пройти UCP регистрацию на full RP проекте и поиграть на нём! Ура! Ура!

1. Ваш ник: Elizabeth Allison
2. Ник администратора: Louis Bacardi, Andrew Bacardi, Amelyie Dwight
3. Описание благодарности: Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Администраторам Сервера, за помощь на нашем мероприятии. Успехов Вам, следящие за МЗ!

:Girl In Love1:

1. Ваш ник: Xava Blackberry
2. Ник администратора: Charles Axuero
3. Описание благодарности: хату не купил, а отселился... кедок :(

MiKSail Bovarro
ИЛЮША Prada
С комбеком , олд СМИ друг ❤️

когда фуллку за меня идешь брать?

B. Prada: Когда в СМИ срок отстою

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: я
2. Ник администратора: прада хрсн

3. Описание благодарности: сми подымаем значит

B. Prada: Даб даб даб даб Я@ты@ =)))))))))))))))))

1. Ваш ник: Enzo Evans
2. Ник администратора: Charles Aquero
3. Описание благодарности: Самый вкусный крендель на проекте AdvanceRP. Желаю тебе выдержки и терпения :cool:

Кумыс
Devil Castle
Божественный комментарий, но есть один минус, не "одмины", а "волонтёры".
https://i.*******/idOr.png

D.C. Хоть не валантири​

1. Ваш ник: Ivan_Zavallishin
2. Ник администратора: Isaac_Nightingale (Алексей), Nikita_Seti (Никита), Cody_Ramirez (Сергей) Emily_Allison (Валерия)
3. Описание благодарности: Хочу сказать, почему я выбрал именно эту четвёрку администраторов?, Потому что они ОТЛИЧНО выполняют свою работу и причём умеют выполнять её на "Ура"! Ибо никто так не работает как эта четвёрка лучших.
По мимо администратирования сервера, эти троя человек - отличные, как игроки, так и в роли отличного, адекватного человека да и вовсе друга.
Конечно были некоторые разногласия с администраторами (из четвёрки), но всё же я с ними продолжаю вести дружеские отношения. Так-же жду, чтобы их уже наконец-то повысили, ибо администраторы ОТЛИЧНО работают, помогают и вовсе дружат с игроками, чем некоторые недоброжелательные Блатеры! Никнеймы описывать их не буду, дабы не хочу проблем. Они сами узнают кто они, может даже и не они.
В общем: Ребята, я желаю вам стоять на админке сколько захотите, без штрафов, выговоров и прочей лабуды. Так-же жду того, чтобы вы ко мне относились так-же как и я к вам, то есть по-дружески, а не как было в дискорде с Амелией. (Лёша знает о чём я :D).
Отдельно добавлю Сергея, которые отлично разбирается в Role Play процессе, пытался его сделать в МВД, даже возможно в МЗ, но ему мешали хейтеры, которым это нафиг не надо. Хейтеры - лесом нуляйте, дабы я и Серёжа хотим RP-уровень, а не ваш ашотский с АХК/БиндОрами и прочее, прочее, прочее...
m8Hs0Anh_fY.jpg

УДАЧИ ВАМ, РЕБЯТА. Я В ВАС ВЕРЮ!
================================================================================================
P.S. Добавлю то, что эти слова - не пустые, и написаны они не под чьим то дулом пистолета, а от души. А НЕ ПРОСТО ТАК! Не дабы набрать лайков, подписок и прочее. Я писал это с душой, а не абы как.

1. Donato Dilorenzo аka самая крутая печенька в мафиях.
2. Bono Prada
3. С возвращением, отлично делаешь свою работу(я даже на твой мут на 40 минут за МГ не обижен). Следи за мафиями, так как ты шарищь

1. Ваш ник: Rafu Mori.
2. Ник администратора: Lina Grossi.
3. Описание благодарности: Лина, Линочка, спасибо! Большое спасибо за взаимопонимание и отзывчивость, спасибо за замену!
Цалую :3

1. Ваш ник: Rafu Mori.
2. Ник администратора: Logan Cookie.
3. Описание благодарности: Лучший из лучших. Человек, работа которого выполнялась на двести процентов. Все своё свободное время отдавал игре, репорту, помощи игрокам. Даже общаясь с ним по скайпу, он забивал на меня болт, и тупо строчил репорт. Парень-работяга. Заслуженно ушедший на пенсию и заслуживший настоящего уважения как со стороны коллег-администраторов, так и игроков. Должен висеть на доске почета, как пример отличного администратора и человека в целом. Я сам лично не одобрял то, что он очень много времени уделял игре/репорту, но я поражаюсь тому, как он это делал. Он душу вкладывал. На такие вопросы, как: « У тебя же был дом/машина/бизнес, где все это?», он отвечал: «так на мероприятиях раздавал», «а нахера?» - спрашивал я каждый раз, «ну как, все для игроков» - отвечал он. Возможно, в это будет и трудно поверить, но он такой, человек, отлично справляющийся со своими обязанностями, человек, соблюдавший правила сервера, даже будучи ещё админом, парень-работяга.
Лучший, братан.

Назад
Верх