Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Ami Slash
2. Ник администратора: H.Love
3. Описание благодарности: Спасибо, систр, за поддержку и слитые катки <3
HCW4XhYKWkk.jpg

H.Love: Все катки мы с Эмилем затащили. Так-то. ЧСВ подруга

1. Ваш ник: Pollard Fry;
2. Ник администратора: All следящие за СМИ;
3. Описание благодарности:

Lina Grossi - Полина, толком не общались даже с тобой, но я убежден, что ты очень хорошая и милая девушка)
Mike Reiner - Ренат, что сказать, в этот раз добился чего хотел и у тебя хорошо выходит это, продолжай в том же духе, рад за тебя)
Joneso Waynes - Тема, спасибо за советы которые ты мне давал, всегда можно ждать от тебя помощи или какого либо ответа)
А теперь общее. На самом деле было очень приятно с каждым из вас работать, играть) Вы такие следящие, которые в любой ситуации за лидера своего, даёте шансы, большая поддержка о вас так же. Благодаря вам, я не нарушил традицию каждый год вставать на срок лидерства. Надеюсь ещё не один раз с вами поиграть и поработать в СМИ. Вы лучшие на самом деле)

Последнее редактирование:
oyM6haz.png

1. Ваш ник: Mark Onegin
2. Ник администратора: All следящие за МВД ( Cody Ramirez, Robert Keep, Mark Dano, Nicolas Cardozo, Isaac Nightingale, Nikita Seti )
Спасибо что доверили мне пост Шефа Полиции, надеюсь я вас не подвел! Так же спасибо что помогали мне во время срока, желаю вам всем добра, настроения и терпения!
oyM6haz.png

1. Ваш ник: Dan Chilli
2. Ник администратора:
Следящие за Mass Media, а именно
Joneso Waynes
Lina Grossi
Mike Reiner
Эти ребята сидят (живут) в репорте. Ответ через 2 секунды от них.
Спасибо , за то что помогаете/отвечаете/наказываете.
Joneso - ответит всегда, поможет чем сможет. Мелочь, а приятно. На любой вопрос у него есть ответ.
Lina - ламповый человек, который несет только позитив в своих мпшках. Ну как можно не умильнуться от Мероприятия от Санты? Так же отвечает в репорт и помогает разобраться в ситуациях.
Mike a.k.a Добрый Майк - ну тут название канала соответствует характеру. Спасибо и тебе за ответы в репорт!
А если читер и они в сети? Пффф, написал в репорт и читера нет!
Спасибо, ребят. У меня уже чувство , что вы живете игрой , но мне комфортно играть без читеров и нарушений.

1) Анатолий Черденко
2) Великий Геррет Скай
3) Самый лучший админы был. Без него МВД скатилось до такой степени что если тебя задмили то уже они играли РП

Назад
Верх