Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Wade Taylor
2. Ник администратора: Thomas Carter
3. Описание благодарности: Отличный человек, всегда поможет, всегда прикроет :cool:

1. Ваш ник: Travis Clifford
2. Ник администратора: Logan Cookie, Sebastian Ramirez (Золотой), Weezy Kingston
3. Описание благодарности: Ребята, поздравляю вас с назначением на пост администратора :) Мне удалось поработать с каждым из вас на посту лидера и я доволен этим ;) Не подведите :cool:

Pasha_Pavlov.jpg

1. Ваш ник: Pashka Pavlov
2. Ник администратора: Kenny Clifford, Roberto Chilli,Mellissa Flores. Jonathan West.. Ну а Louis Bacardi не даст заскучать!!
3. Описание благодарности: САМЫЕ ОТЗЫВЧИВЫЕ И ПОНИМАЮЩИЕ АДМИНИСТРАТОРЫ!!!!
Pasha_Pavlov.gif

Ваш ник: Alice Ramirez
Ник администратора: Mark Dano
Описание благодарности: Поздравляю с новой должностью.
Желает приятной игры, всегда по-новому, необычно, чтоль.
Удачи на новом посту :3

1. Ваш ник: Козима
2. Ник администратора: Светлана Крамар
3. Описание благодарности:

Очень запомнилась еще с постов лидерства своими крутыми РП-шками, как никак отстояла 4 безумно крутых срока, а еще умеет красиво оформлять форум да и админит классно.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Denis Carbone
2. Ник администратора: Logan Cookie and Andrew Bacardi

3. Описание благодарности: Очень быстро и оперативно помогли с моей проблемой. Андрюха, с тобой весело. Никита, тащи.

1. Ваш ник: Misha Marley
2. Ник администратора: Mellisa Flores\Fernando Carmone

3. Описание благодарности: спасибо за Вашу "отзывчивость" и "понимание" к игрокам вашего сервера!

1. Ваш ник: Viola Bacardi
2. Ник администратора: Mellissa Flores, Roberto Chilli, Lous Bacardi, Andrew Bacardi, Kenny Clifford.
3. Описание благодарности: Спасибо вам за всё!!! Спасибо за то, что даёте скины, делаете МП, всегда помогаете и спасибо за ваши чудные советы.
h_1467501794_2448776_a0b1fd4535.png

P.S Я не очень сильна в фотошопе :( Надеюсь нравиться :oops:

by M.F. <3

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Козима
2. Ник администратора: Ада Рива
3. Описание благодарности:

Самый крутой админ наверно, кстати тоже ОЧЕНЬ КРУТО отстояла пост лидера Russian mafia как и Светлана
Kramar: Большое спасибо от нас двоих. От Ады - восстановленного администратора с Сильвера Лины Малфой. И от четырежды лидера РМ - меня :)

Kozima: не мог не сдержаться, плюс за мастерский сарказм :D

Riva: классное ты взял ЛВ! Супер лидер! Спасибо за благодарку!!!)))))
Автор: я рад что вам понравилась благодарка!!!

Ваш ник: Samuel Loco
Ник администратора: Roberto Chilli, David Garner, Kenny Clifford, Mellisa Flores, Andrew Bacardi & Louis Bacardi.
Описание благодарности: Приятной игры и хорошего настроение на Advance Role Play | Red :)

1. Ваш ник: Alex Spoony
2. Ник администратора: Sebastian Ramirez, Weezy Kingston и Logan Cookie.
3. Описание благодарности: Быстро отреагировали на жалобу и наказали нарушителя. Спасибо за оперативность и всего наилучшего. :)
fJpL44S.png

Назад
Верх