Red Server | Благодарность администраторам

Mark Onegin
Amelyie Dwight
Ты пришла к нам, неожиданно
, так как и ушла... Спасибо, пыталась помочь... Но как говориться, один в поле не воин. Всего хорошего.

1. Ваш ник: Volodya Dervan aka Maestro Harrison
2. Ник администратора: Антон Dwight, Артем Waynes, Лика Moriarty, Илья Prada, Владимир Cliford
3. Описание благодарности: Извините, что так поздно, но хочу сказать спасибо этим людям. Данные личности ( на мой взгляд ), самые лучшие администраторы данного сервера. Ведь эти люди, всегда отзывались на просьбы меня и моих заместителей. Не было никогда такого, чтобы они отказали в какой либо просьбе. Спасибо вам за все, и удачи во всем.

Последнее редактирование:

1. Мой никнейм: Daniil Yazykov.
2. Никнейм администратора: Smart Jackson.
3. Описание благодарности:
Я знаю. что скорее всего Лёха это не прочитает, у него много дел, но пусть будет, ибо реально удивила обратная связь.

Я решил пойти с ситуацией оффов от ареста до конца. Когда я уже совсем отчаялся, увидел, что Смарт вывесил свою почту для чего-то. В жалобах на администрацию меня не до конца поняли, поэтому я пошёл ва-банк, терять уже было нечего.

Сначала я полагал, что это почта для коммерческих вопросов, но оказалось, что там действительно есть живой Лёха, который реально может выслушать игроков на злободневные проблемы сервера, в числе которых оказался я.
Теперь благодаря Смарту, который выслушал пожелание всего лишь одного игрока (что офигеть, если смотреть в масштабах ВСЕГО проекта), у нас запрещён выход через адвоката для тех, кто оффнулся от ареста, будучи в наручниках.

Спасибо, Лёха, что выслушал, честно, не ожидал, что там вообще ответят, а уж ТЕМ БОЛЕЕ оповещат о результатах собрания администраторов! Приятно, что даже самый главный админ проекта может снизойти до простых игроков Вашего сервера.

Спасибо!

Последнее редактирование:
Ваш ник: Adriana Materazzi
Ник администратора: Andrew Bacardi Mike Reiner
Описание благодарности: Очень отзывчивые и доброжелательные администраторы без "Синдрома короля" жаль в мафиях таких нет. Ребят оставайтесь всегда такими же) Спасибо вам за приятную игру)

яра кумыс
зоя двихт
ты была хорошим следящим за мвд!
#вернитезоюнаследящегозамвд

1. Ваш ник:Ruslan_Kondrashov
2. Ник администратора:Джонесо
3. Описание благодарности:желаю успеха! 

1. Ваш ник: Hiko Tanner
2. Ник администратора: Ameliy Dwight
3. Описание благодарности: Благодарность за тщательную слежку за Бенжамина Уеста и его КПЗ 200 минут за Багоюз.

Назад
Верх