Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Daniil Dixon
2. Ник администратора: Brain Marlow & William Morelli
3. Описание благодарности: Всегда отвечают на вопрос заданный мною :) Даже порой бывает весело когда к тебе телепорируется администратор, и ты его катаешь :D

1. Ваш ник: Hulk_Rossetti
2. Ник администратора: All admin's team...
3. Описание благодарности: Нельзя выделить из вас одного , потому что каждый из вас по-своему хорош:) Респект вам! :D

1. Ваш ник: Bruno Bacardi или Ушко (тем, кому адресовано, поймут :D )
2. Ник администратора: Maksim Rood, Andrew Rood, Sergey Warren, Sam Bacardi, Brain Marlow, Sasha Bacardi
3. Описание благодарности:
Maksim Rood - отличный хелпер ( двумя словами, тащер репорта :D )
Andrew Rood - отзывчивый и добрый администратор
Sergey Warren - справедливый администатор, и тоже репорт тащит :D
Sam Bacardi - отзывчивый и справедливый администратор
Brain Marlow - отзывчивый, веселый администратор :)
Sasha Bacardi - строгий и справедливый администратор.
Ну и все они няши, хорошие друзья и знакомые :)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник:Rendi_Cobain
2. Ник администратора:William_Morelli
3. Описание благодарности: Спасибо единственный Администратор который на мою просьбу ТПшнулся к нам на таможню и помогал нам против нонРПшных водителей. Спасибо вам.

1. Ваш ник: Anderka*
2. Ник администратора:William_Morelli, Jay_Wayne, Emilio_Batman, Viktoriya_Nikonova, Brain_Marlow
3. Описание благодарности: Хорошие администраторы, помогли мне разобраться не в просто для иенч ситуации. Спасибо им ^^

1. Ваш ник: Antonio_Webster
2. Ник администратора: Paulo_Washingtonio
3. Описание благодарности: Очень добрый и отзывчивый администратор. Спасибо ему за все! ^_^

1. Ваш ник: Клей*
2. Ник администратора: Maksim Rood, Andrew Rood, WIlliam Morelli, Поляк and Grinya Mason.
3. Описание благодарности:
Maksim Rood - отличный хелпер,реально помагает,ну и не забывает поднимать настроение)
Andrew Rood - отзывчивый,справедливый администратор. Няшный и ещё имеет вонючий домик) Не в обиду,он поймёт:D
William Morelli - Успевает следить за всеми и раздавать наказания. Ну и просто отличный админ.
Grinya Mason - тащишь многое на Реде но в первую очередь поднимаешь часто настроение)
Поляк - делает свою работу на совесть)

1. Ваш ник: Чарльз Бэйкер
2. Ник администратора: Гриня Масон
3. Описание благодарности: Переведи деньги на этот счет с жалобы:
1. Ваш ник: Charles_Baker
2. Ник нарушителя: Cody_Mayers
3. Ваш банковский счет: 32133
4. Суть жалобы: Развел на 300 000, хотел продать дом по обходу, потом пошли к дому, он зашел и через минут 5 оффнулся :(
5. Видео (Обязательно): http://vk.com/video178173185_166345682

Администратор Grinya Mason: будет забанен, деньги верну.

by mason: поймаю его в онлайне все деньги верну ;)

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Sam McFly
2. Ник администратора: Ruslan Akimov, Maksim Rood.
3. Описание благодарности: Aктивные хелперы, всегда отвечают в репорт, помогают, а ещё друзьяки мои :)

2. Ник администратора: Sasha_Bacardi
3. Описание благодарности: Не благодарность, а упрек, когда я спрашиваю в репорт, было дело ты сидел в баре пил пиво с МВД и генералом СФПД, в общем ты плохой админ, все скажут, но без обид, на правду не обижаются :)

:) Спасибо. Но не помню на своей совести такого. Вам наверное виднее...

Последнее редактирование модератором:
2. Ник администратора: Sasha_Bacardi
3. Описание благодарности: Не благодарность, а упрек, когда я спрашиваю в репорт, было дело ты сидел в баре пил пиво с МВД и генералом СФПД, в общем ты плохой админ, все скажут, но без обид, на правду не обижаются :)

:) Спасибо. Но не помню на своей совести такого. Вам наверное виднее...
Я это говорю к тому, чтобы ты больше так не делал, ты вроде норм админ, просто отвечай хоть иногда в репорт. Ок? :)
Стараюсь :)

1. Ваш ник: Ruslan Akimov
2. Ник администратора: Весь админ состав
3. Описание благодарности: Хорошие ребята и девчонки, с вами приятно работать и всегда есть о чем поговорить. Я не пожалел о том, что пошел на хелперку. Всем приятной игры на Adnvance RP | Red :)
45417014_2976274_large.jpg

1. Ваш ник: Riona_Morimoto
2. Ник администратора: Sergey_Warren
3. Описание благодарности: Не хочу обделять или обижать кого-либо из администраторов, или же весь администраторский состав, но на данный момент хочу выделить одного :) Выражаю благодарность данному админ-ру за его профессионализм, что, если принять во внимание его небольшой срок админа-новичка, очень позитивно охарактеризовывает Сергея. Без труда могу выделить такие черты как: непредвзятость, трудолюбие, добросовестную работу и главное работу...за простое "спасибо". Еще раз хочу поблагодарить Сергея за проделанную работу, за оказанную помощь, Серёг так держать ;) с такими администраторами Red не пропадет!

1.Ваш ник:Anastasia Carrington
2.Ник администратора:Grinya Mason
3.Описание благодарности:Спасибо Грише,что разобрался с Генералом СВ.Без него бы я пропала,спасибо ^_^

1.Ваш ник: Kane Barrera
2.Ник администратора: Sasha Bacardi, Thomas Carrasco, Carlo Lewis, Kalipso Lozano, Grinya Mason, Poulo Washingtonio.
3.Описание благодарности: Люблю вас очень, браданы. ;)

Назад
Верх