Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: Lev_Aleksandrov
2. Ник лидера: Nazar Remesnikov
3. Описание благодарности: Огромное спасибо , Назар! Спасибо за то , что разрушил систему MВД. Когда вернул ППС/ДПС. Раньше была такая атмосфера , а сейчас прям в полиции служить перехотелось. Знаю , знаю - меня никто не держит , но это единствинная темка теперь куда мы - Недовольные РП игроки МВД можем писать. Ведь наш лидер закрыл все темы куда мы отписывались. Ему конечно наплевать будет на это сообщение , но я надеюсь что его не удалят , и многие согласятся. Ведь была такая атмосфера , в LSPD вообще такие плюхи придумали . Higway patrol , новая речь , РПшки разные. Так было приятно играть и вливаться в роль офицера полиции Лос-Сантоса. А сейчас вливаться в роль кого? ППСника, который бегает с биндом и спрашивает паспорта , и каждые 5 минут как послушный щенок тоже биндом пишет : Докладывает рядовой Пупкин! Пост АВЛС состояние : стабильно.
А ИНСТРУКТО П.А или как там тоже биндом будет отвечать :
Доклад(ы) принял! Молодцы. " Спасибо " , Назар! Весь состав LSPD против , а тебе все равно...

1. Ваш ник: Lev_Aleksandrov
2. Ник лидера: Nazar Remesnikov
3. Описание благодарности: Огромное спасибо , Назар! Спасибо за то , что разрушил систему MВД. Когда вернул ППС/ДПС. Раньше была такая атмосфера , а сейчас прям в полиции служить перехотелось. Знаю , знаю - меня никто не держит , но это единствинная темка теперь куда мы - Недовольные РП игроки МВД можем писать. Ведь наш лидер закрыл все темы куда мы отписывались. Ему конечно наплевать будет на это сообщение , но я надеюсь что его не удалят , и многие согласятся. Ведь была такая атмосфера , в LSPD вообще такие плюхи придумали . Higway patrol , новая речь , РПшки разные. Так было приятно играть и вливаться в роль офицера полиции Лос-Сантоса. А сейчас вливаться в роль кого? ППСника, который бегает с биндом и спрашивает паспорта , и каждые 5 минут как послушный щенок тоже биндом пишет : Докладывает рядовой Пупкин! Пост АВЛС состояние : стабильно.
А ИНСТРУКТО П.А или как там тоже биндом будет отвечать :
Доклад(ы) принял! Молодцы. " Спасибо " , Назар! Весь состав LSPD против , а тебе все равно...
Понимаешь, он человек такой. До его не достучаться, хоть пробуй, не пробуй. Зазнался, умник. Эх.... 7 класс, а логики ноль, увы :(

1. Ваш ник: Dean Cookie
2. Ник лидера: Logan Cookie
3. Описание благодарности:
В общем, он стильный
128.png
.
Логан, может извиниться за свои ошибки.
128.png

Он отзывчивый, добрый, порядочный.
128.png

А ещё, он любит котят.
128.png
128.png

1. Ваш ник: Monta_Liberatorr
2. Ник лидера: Jefrey_Murz
3. Описание благодарности: Жалко что Джефри ушел с поста мэра. Он был опытным и справедливым лидером. Желаю ему удачи!

1. Ваш ник: Kenny Elcano
2. Ник лидера: Robert Keep, а также в частности всё LVPD.
3. Описание благодарности: Вы лучшие ребят, всегда тащите, помогаете во всём,знаете своё дело, веселые и отзывчивые ребята:) так же борцушонок и Андрюха, с вами прям не соскучишься))

1. Ваш ник: Edward Keep
2. Ник лидера: Kenny Elcano
3. Описание благодарности: Пора и мне что-то чекнуть. Вообщем лучший лидер лвпд из тех кого я знал,хороший товарищ,читы продаёт не дорого:D Вообщем тащи ЛВ и дуй на презика;)

Назад
Верх