- Реакции
- 1 996
Ваш ник: Marselo Tich
Ник лидера: Kenny_Elcano
Описание благодарности:Тащи братка,и спасибо за всё.
Ник лидера: Kenny_Elcano
Описание благодарности:Тащи братка,и спасибо за всё.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Ваш ник: Lev_Aleksandrov
2. Ник лидера: Nazar Remesnikov
3. Описание благодарности: Огромное спасибо , Назар! Спасибо за то , что разрушил систему MВД. Когда вернул ППС/ДПС. Раньше была такая атмосфера , а сейчас прям в полиции служить перехотелось. Знаю , знаю - меня никто не держит , но это единствинная темка теперь куда мы - Недовольные РП игроки МВД можем писать. Ведь наш лидер закрыл все темы куда мы отписывались. Ему конечно наплевать будет на это сообщение , но я надеюсь что его не удалят , и многие согласятся. Ведь была такая атмосфера , в LSPD вообще такие плюхи придумали . Higway patrol , новая речь , РПшки разные. Так было приятно играть и вливаться в роль офицера полиции Лос-Сантоса. А сейчас вливаться в роль кого? ППСника, который бегает с биндом и спрашивает паспорта , и каждые 5 минут как послушный щенок тоже биндом пишет : Докладывает рядовой Пупкин! Пост АВЛС состояние : стабильно.
А ИНСТРУКТО П.А или как там тоже биндом будет отвечать : Доклад(ы) принял! Молодцы. " Спасибо " , Назар! Весь состав LSPD против , а тебе все равно...