- Реакции
- 262
МожноА че на петухов больше гнать нельзя?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
МожноА че на петухов больше гнать нельзя?
ты сам то кто?Ну вот я и гоню на маленького петуха)
это мне адресовано типо?Хотя бы не петушара с эфбиай и не отсасывает генералу по кд)
на него упала самоуверенность, как минимумНа Марлова упала пальма и он погиб пал войнам храбрых
ты же в чс мвд клоунНичего личного - это просто заказ!
![]()
клоун)А вот это ты видал?
![]()
![]()
Шо по словарному запасу, братишка? И с чего ты взял, что это я выполняю заказ? Я просто сделал заказ данной личности!клоун)
говорю же, клоунШо по словарному запасу, братишка? И с чего ты взял, что это я выполняю заказ? Я просто сделал заказ данной личности!![]()
Ты Генерал, не помню какой полиции... и выполняешь какие то заказы по убийству китайцев?! В RP появилось что то новенькое) тебя кстати с лиды можно за такое снять, ты же в курсе? Если действовать по RP.А вот это ты видал?
![]()
![]()
Ржу, во время зашел на форум, я вчера на пенсию вышел, да и работу выполнял НЕ Я, а мой телохранитель.Ты Генерал, не помню какой полиции... и выполняешь какие то заказы по убийству китайцев?! В RP появилось что то новенькое) тебя кстати с лиды можно за такое снять, ты же в курсе? Если действовать по RP.
разрешаю, но за каждый скрин плоти $$$ мне на кивиблин можно мне тоже кидать скрины как я унижаю мвд в курилку мвд? ПРосто блин вам наверное так интересно на сколько у вас фракция помойная и за себя постоять не может. Ваш скилл = скиллу романо. В упор попасть не можете)
Ты тупой или прикалываешься?Ты что вообще несешь?
тебе главное что-то написать про Романо,что бы тебя похвалили,как шавку
Ты придурок?Что ты вообще написал идиотина ." Щас бы на помойке хайпить " . Что ты этим имел в виду . Какой ***** хайп , ***** какая помойка . У вас в Харрисонах все такие тупые или только ты один такой?