ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Общевойсковое командное училище Министерства обороны

Командованию Министерства обороны Синей Федерации
От Капитана Vadim Payne

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных Войск Vadim Payne, нахожусь на звании Капитан, прошу утвердить прохождение моей III II I классификации общевойскового командного училища выданная мне 03.12.24 Министром Обороны Sveta Braza.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта
Папка с документами
Дата:03.12.24
Подпись:
ce3QqDc.png

Ответ: Министра Обороны Sveta Braza : Утверждено.

Последнее редактирование модератором:
От Капитана 2 ранга Paul de Sanneville

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-морского флота Поль де Сенневиль, нахожусь на звании Капитан 2 ранга, желаю повыситься в звании и получить III, II, I классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу. Документы.
Дата:6.12.24
Подпись:pdS
Ответ: Министра обороны Sveta Braza: допущены к устному экзамену на получение III II I классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 06th of december, 14:40, кабинет командования в здании Министерства обороны;
В случае возникновения обстоятельств, по которым вы не сможете явиться на экзамен, в обязательном порядке сообщить экзаменатору.
Статус прохождения экзамена: «Выдана III II I классификации общевойскового командного училища».

От Капитана 2 ранга Paul de Sanneville

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-морского флота Поль де Сенневиль, нахожусь на звании Капитан 2 ранга, прошу утвердить прохождение моей III, III, I классификации общевойскового командного училища выданная мне 6.12.24 Министром обороны Sveta Braza.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер Документы.
Дата:6.12.24
Подпись:pdS
Ответ: Министра Обороны Sveta Braza : Утверждено.

От Капитан-Лейтенанта Antonio LaGatta

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВМФ Antonio LaGatta, нахожусь на звании Капитан-Лейтенант, желаю повыситься в звании и получить I классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу. - click
Дата:19.12.24
Подпись: LaGatta
Ответ: Министра обороны Basil'a McRally: допущены к устному экзамену на получение I классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 20th of december, 14:00, кабинет командования в здании Министерства обороны;
В случае возникновения обстоятельств, по которым вы не сможете явиться на экзамен, в обязательном порядке сообщить экзаменатору.

От Капитана 3-го ранга Artem Crack

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-морского флота, Artem Crack, нахожусь на звании Капитан 3-го ранга, желаю повыситься в звании и получить III, II, I классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу.

*тут*
Дата: 07.01.25
Подпись: Crack
Ответ: Министра обороны Schtaff Ackerman: допущены к устному экзамену на получение I, II,III классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 08th of January, 14:00, кабинет командования в здании Министерства обороны;

От Капитана 2-го ранга Artem Crack

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-морского флота, Artem Crack, нахожусь на звании Капитан 2-го ранга, прошу утвердить прохождение моей III II I классификации общевойскового командного училища выданные мне 08.01.2025 Министром Обороны Schtaff Ackerman.
К своему заявлению прилагаю набор документов.

*тут*
Дата: 09.01.25
Подпись:
Crack
Министр Обороны Schtaff Ackerman:«Выдана III,II,I классификация общевойскового командного училища». Внесены в реестр.

От Капитана-лейтенанта Станислава Бояра​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВМФ Станислав Бояр, нахожусь на звании Капитан-лейтенант, желаю повыситься в звании и получить 3,2,1 классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу Тык
Дата: 11.01.25
Подпись: Бояр​
Ответ: Министра обороны Schtaff Ackerman: допущены к устному экзамену на получение I, II,III классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 12th of January, 17:00, кабинет командования в здании Министерства обороны;
upd: не явился.

От Подполковника Yura Dolgan

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер CВ Yura Dolgan, нахожусь на звании Подполковник, желаю повыситься в звании и получить III, II, I классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу - тык
Дата: 19.01.2025г.
Подпись: d01gan
Дата, время и место проведения экзамена: 20th of January, 17:00, кабинет командования в здании Министерства обороны;

От Полковника Yura Dolgan

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер СВ Yura Dolgan, нахожусь на звании Полковник, прошу утвердить прохождение моей III, II и I классификаций общевойскового командного училища выданных мне 20.01.2025г. Министром Обороны Schtaff Ackerman.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта - тык.
Дата: 25.01.2025г.

Подпись:
Министр Обороны Schtaff Ackerman:«Выдана III,II,I классификация общевойскового командного училища». Внесены в реестр.​

От Капитана 1-го ранга Sveta Braza

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-морского флота Sveta Braza, нахожусь на звании Капитан 1-го ранга, желаю повыситься в звании и получить III, II, I классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу. Документы.
Дата:29.01.25
Подпись: Brazzza.
Дата, время и место проведения экзамена: 29th of January, 19:50, кабинет командования в здании Министерства обороны;

Последнее редактирование:
От Капитана 1-го ранга Sveta Braza

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер ВМФ, нахожусь на звании Капитан 1-го ранга, прошу утвердить прохождение моей III, II и I классификаций общевойскового командного училища выданных мне 29.01.2025г. Министром Обороны Schtaff Ackerman.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта - Документы.
Дата: 29.01.2025г.
Подпись: Brazzza.
Министр Обороны Schtaff Ackerman:«Выдана III,II,I классификация общевойскового командного училища». Внесены в реестр.

От Подполковника Кристиано Моретти

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных Войск Кристиано Моретти, нахожусь на звании Подполковника, желаю повыситься в звании и получить 1,2,3 классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу: FILE
Дата: 31.01.25
Подпись:cm
Дата, время и место проведения экзамена: 01th of February, 16:00, кабинет командования в здании Министерства обороны;
upd: Перенесено на 04th of February,17:00.

От Подполковника Cristiano Moretti

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Cristiano Moretti, нахожусь на звании Подполковник, прошу утвердить прохождение моей 1,2,3 классификации общевойскового командного училища выданная мне 04.02.25 Министром Обороны Синей Федерации.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта: FILE - Документы, 1 697 542 - номер аккаунта
Дата: 04.02.25
Подпись: cm
minister of defense schtaff ackerman: Внес.

От Капитана 2-го ранга Antonio Leviev'a

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВМФ Antonio Leviev, нахожусь на звании Капитан 2-го ранга, желаю повыситься в звании и получить III II I классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу. [CASE-FILE]
Дата: 04.02.25
Подпись:
to0lJMy.gif
Ответ: minister of defense schtaff ackerman: допущены к устному экзамену на получение I, II,III классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 05th of February, 20:00, кабинет командования в здании Министерства обороны;

От Капитана 2-го ранга Antonio Leviev'a

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВМФ Antonio Leviev, нахожусь на звании Капитан 2-го ранга, прошу утвердить прохождение моей III II I классификации общевойскового командного училища выданная мне 06.02.25 Министром Обороны.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта. [CASE-FILE]
Дата: 06.02.25
Подпись:
to0lJMy.gif

От Капитан Heath Bush

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-воздушных сил Heath Bush, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить III классификацию общевойскового командного училища.
Дата: 12.02.2025
Подпись: hb
minister of defense schtaff ackerman: Отказано. (( нет /c 060 na /pass )).

От Капитан Heath Bush

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-воздушных сил Heath Bush, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить III классификацию общевойскового командного училища.
Дата: 12.02.2025
Ответ: minister of defense schtaff ackerman: допущены к устному экзамену на получение I, II,III классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 13th of February, 19:00, кабинет командования в здании Министерства обороны;

От Капитана Heath Bush

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-воздушных сил Heath Bush, нахожусь на звании Капитан, в связи с истечением срока действия классификации, прошу провести переаттестацию по выданным мне дипломам общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, 1 336 920.
Дата: 13.02.2025

От Капитан-лейтенанта Emilliano Bartolomeo

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-морского флота Emilliano Bartolomeo, нахожусь на звании Капитан-лейтенант, желаю повыситься в звании и получить III классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу. Копия документов
Дата: 16 февраля 2025 года.
Подпись: Brt4

Дата, время и место проведения экзамена: 16th of February, 19:00, кабинет командования в здании Министерства обороны;

От капитан Cameron Black

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер Сухопутных Войск Cameron Black, нахожусь на звании капитан, желаю повыситься в звании и получить III классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу. *

Дата: 20.02.2025
Подпись: #CBLCK
Дата, время и место проведения экзамена: 20th of February, 22:00, кабинет командования в здании Министерства обороны;

Назад
Верх