- Реакции
- 291
даже если это введут, то того кто это предложил точно никто принимать не будет даж на 1 ранги, уверяю
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Антирапид его убрали на каптах чувак!Не врубаюсь что-то. Вот беру Дигл, подхожу к мусору, фащу — урон не проходит. Это так "убрали"? Только на ДМ-локации всё нормально.
+даже если это введут, то того кто это предложил точно никто принимать не будет даж на 1 ранги, уверяю
а лидеру это надо,как думаешь? зачем ему брать тех.кого он не знает и те,кто не шарят.когда есть проверенные ребята,которых он знает давно)Лидак будет делать тренировки для своих , с этим придумаем че то)
Пускай лидер даст новичкам себя показать!а лидеру это надо,как думаешь? зачем ему брать тех.кого он не знает и те,кто не шарят.когда есть проверенные ребята,которых он знает давно)
это уже сам лидер решает,некоторые берут к себе пончей,но не все) убирая капт составы,вы убираете составы,которые на протяжении долгого времени играли вместе,после этого хаос будет просто и все) даже на том же red age(рп сервер в гта 5) гетто рпшное,берут всех.если отыгрываешь рп,но там тоже есть капт составы) и не возьмут любого,бред сделать хотите))00Пускай лидер даст новичкам себя показать!
Ты и есть тот чел который не хочет людей принимать мы хотим нормальное гетто сделать и уж поверь тогда онлайн повысится на Адвансе!это уже сам лидер решает,некоторые берут к себе пончей,но не все) убирая капт составы,вы убираете составы,которые на протяжении долгого времени играли вместе,после этого хаос будет просто и все) даже на том же red age(рп сервер в гта 5) гетто рпшное,берут всех.если отыгрываешь рп,но там тоже есть капт составы) и не возьмут любого,бред сделать хотите))00
не гетто влияет на онлайн,а обновления) на дрп такое же гетто как и на адвансе но там онлайн почему-то нормальный,че такое то?Ну да,я бы не брал пончей на капты,мне это не надо) на военку бы с ними покатался,за металлом там) Есть лидеры которые двигают пончей на капты,так что предложение бесполезноеТы и есть тот чел который не хочет людей принимать мы хотим нормальное гетто сделать и уж поверь тогда онлайн повысится на Адвансе!
Может они не пончики а нормально а ты жмот тебе жалко давать шанс тебе надо заставить давать шанс людям будь я админам я бы тебя снялбы с лидерки!не гетто влияет на онлайн,а обновления) на дрп такое же гетто как и на адвансе но там онлайн почему-то нормальный,че такое то?Ну да,я бы не брал пончей на капты,мне это не надо) на военку бы с ними покатался,за металлом там) Есть лидеры которые двигают пончей на капты,так что предложение бесполезное
ну вот именно поэтому таких админов и нету) снимать с лидерки за то что,у меня есть свой капт состав?)Может они не пончики а нормально а ты жмот тебе жалко давать шанс тебе надо заставить давать шанс людям будь я админам я бы тебя снялбы с лидерки!
За то что новичкам шанс не даёшь вот ты хотябы их принимаешь не сливаешь на респе?ну вот именно поэтому таких админов и нету) снимать с лидерки за то что,у меня есть свой капт состав?)DDDDD
ты че ко мне пристал то)) я не обязан давать им шанс,хочу даю,не хочу не даю,не кто не в праве меня заставлять)За то что новичкам шанс не даёшь вот ты хотябы их принимаешь не сливаешь на респе?
Я считаю в гетто что попасть в капт состав что-то выполнить это как попасть в старший состав в гос.орг и в мафиях понял!ты че ко мне пристал то)) я не обязан давать им шанс,хочу даю,не хочу не даю,не кто не в праве меня заставлять)
ты не имеешь представлений о гетто,ты и не знаешь как вербуют в настоящие банды) в гетто был и будет блат,хочешь в капт состав? ну докажи,ради тебя и твоих друзей 12летних правила и систему менять не будут)Вон отсюда гетто-тащеры вам тут не рады вы блатите своих друзей вон отсюда!