Убрать капт состав I Открытый вход ГЕТТО

даже если это введут, то того кто это предложил точно никто принимать не будет даж на 1 ранги, уверяю

а лидеру это надо,как думаешь? зачем ему брать тех.кого он не знает и те,кто не шарят.когда есть проверенные ребята,которых он знает давно)
Пускай лидер даст новичкам себя показать!

Здравствуйте, дорогие администраторы серверов Advance RolePlay сделайте что-бы человек приезжал на спавн организации и его принимали затем они шли в discotd/skype и там лидер/зам проверял человека на наличее софтов если они найдены то не даст капт состав если софтов не обноруженно то даёте человеку капт состав я надеюсь Андрей Ринго это прочитает я всё сказал что хотел увидеть

Пускай лидер даст новичкам себя показать!
это уже сам лидер решает,некоторые берут к себе пончей,но не все) убирая капт составы,вы убираете составы,которые на протяжении долгого времени играли вместе,после этого хаос будет просто и все) даже на том же red age(рп сервер в гта 5) гетто рпшное,берут всех.если отыгрываешь рп,но там тоже есть капт составы) и не возьмут любого,бред сделать хотите))00

это уже сам лидер решает,некоторые берут к себе пончей,но не все) убирая капт составы,вы убираете составы,которые на протяжении долгого времени играли вместе,после этого хаос будет просто и все) даже на том же red age(рп сервер в гта 5) гетто рпшное,берут всех.если отыгрываешь рп,но там тоже есть капт составы) и не возьмут любого,бред сделать хотите))00
Ты и есть тот чел который не хочет людей принимать мы хотим нормальное гетто сделать и уж поверь тогда онлайн повысится на Адвансе!

Ты и есть тот чел который не хочет людей принимать мы хотим нормальное гетто сделать и уж поверь тогда онлайн повысится на Адвансе!
не гетто влияет на онлайн,а обновления) на дрп такое же гетто как и на адвансе но там онлайн почему-то нормальный,че такое то?Ну да,я бы не брал пончей на капты,мне это не надо) на военку бы с ними покатался,за металлом там) Есть лидеры которые двигают пончей на капты,так что предложение бесполезное

не гетто влияет на онлайн,а обновления) на дрп такое же гетто как и на адвансе но там онлайн почему-то нормальный,че такое то?Ну да,я бы не брал пончей на капты,мне это не надо) на военку бы с ними покатался,за металлом там) Есть лидеры которые двигают пончей на капты,так что предложение бесполезное
Может они не пончики а нормально а ты жмот тебе жалко давать шанс тебе надо заставить давать шанс людям будь я админам я бы тебя снялбы с лидерки!

Может они не пончики а нормально а ты жмот тебе жалко давать шанс тебе надо заставить давать шанс людям будь я админам я бы тебя снялбы с лидерки!
ну вот именно поэтому таких админов и нету) снимать с лидерки за то что,у меня есть свой капт состав?) :DDDDDD

ну вот именно поэтому таких админов и нету) снимать с лидерки за то что,у меня есть свой капт состав?) :DDDDDD
За то что новичкам шанс не даёшь вот ты хотябы их принимаешь не сливаешь на респе?

За то что новичкам шанс не даёшь вот ты хотябы их принимаешь не сливаешь на респе?
ты че ко мне пристал то)) я не обязан давать им шанс,хочу даю,не хочу не даю,не кто не в праве меня заставлять)

ты че ко мне пристал то)) я не обязан давать им шанс,хочу даю,не хочу не даю,не кто не в праве меня заставлять)
Я считаю в гетто что попасть в капт состав что-то выполнить это как попасть в старший состав в гос.орг и в мафиях понял!

Вон отсюда гетто-тащеры вам тут не рады вы блатите своих друзей вон отсюда!
ты не имеешь представлений о гетто,ты и не знаешь как вербуют в настоящие банды) в гетто был и будет блат,хочешь в капт состав? ну докажи,ради тебя и твоих друзей 12летних правила и систему менять не будут)

будет как евольв помойкой че вы делаете , оставьте все как есть , просто сделайте пред если не принял новичка 1-4 ранги даёшь и все....

Назад
Верх