- Реакции
- 2 684
Чет мне кажется, все и забыли про дуэльтекстура царапин лишняя, цк нет.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чет мне кажется, все и забыли про дуэльтекстура царапин лишняя, цк нет.
ЦК есть, по вашему, оно должно бросаться в глаза? Работа не направлена на ЦК же, фон был стоковый яркий, я же его сделал более тусклым и уменьшил контраст, тут больше ничего вроде не надо, будет лишним ужетекстура царапин лишняя, цк нет.
Ну хотя кому как) Просто цель была сделать работу не много тусклой, а не светлой)текстура царапин лишняя, цк нет.
Просто, когда делаем шапку, лично у меня по 10-20 слоев цк, на каждый квадрат шапки.ЦК есть, по вашему, оно должно бросаться в глаза? Работа не направлена на ЦК же, фон был стоковый яркий, я же его сделал более тусклым и уменьшил контраст, тут больше ничего вроде не надо, будет лишним уже
1-ое: Текстуры под скин и текст
2-ое: ЦК отсутствует
3-ье: Скины не оформил
4-ое: Лайтов нет
5-ое: фон не оформил
6-ое: текст ужасно подобрал, работай с текстом.
Чет мне кажется, все и забыли про дуэль![]()
Топ мастер фотошоп говоритС ЦК бы еще поработал, а так довольно прикольно.
Поднимаю фотошоп, как.....Топ мастер фотошоп говорит
Это шутка да?![]()
Критику в студию.
Почему? Нет, не шутка.Это шутка да?
Лан, понял, я просто месяца 2 в ВШ не заглядывал, скатился, ща посижу, норм будуMarcelo, ЦК делается для сочетания элементов в работе, в целом.
Твое мнение в данный момент является не верным. ЦК - цветовая коррекция, уже можно понять это, исходя из названия.
Также лайты не помешали бы в твоей работе, в целом, не верх креатива, но имеет место быть.
ЦК нету, текст с черными прямоугольниками конкретно не зашел![]()
налетайте плес
Ну хотя кому как) Просто цель была сделать работу не много тусклой, а не светлой)
Выложил работу - жди критику, нужно её уметь слушать, а не толдычить своёЦК есть, по вашему, оно должно бросаться в глаза? Работа не направлена на ЦК же, фон был стоковый яркий, я же его сделал более тусклым и уменьшил контраст, тут больше ничего вроде не надо, будет лишним уже
Как Вам ? Uploaded 4 seconds ago
![]()
Uploaded 4 seconds ago
![]()
Как Вам ? Uploaded 4 seconds ago
![]()
Сделал другу шапку для канала критику дайте !!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Я просто тоько начал не судите строго!
Даже TonyR, нервно курит в сторонке, такие работы даже на дуэли не берут ибо у противников таких работ, шансов не будет.Вспомним лучшие работы в этом году! Безусловно это мастера своего дела!
Что надо исправлять? Чего не хватает? Критику
![]()
культурно отдыхаемШутки пошли