Графика | Критика и оценка работ

текстура царапин лишняя, цк нет.
ЦК есть, по вашему, оно должно бросаться в глаза? Работа не направлена на ЦК же, фон был стоковый яркий, я же его сделал более тусклым и уменьшил контраст, тут больше ничего вроде не надо, будет лишним уже

ЦК есть, по вашему, оно должно бросаться в глаза? Работа не направлена на ЦК же, фон был стоковый яркий, я же его сделал более тусклым и уменьшил контраст, тут больше ничего вроде не надо, будет лишним уже
Просто, когда делаем шапку, лично у меня по 10-20 слоев цк, на каждый квадрат шапки.

1-ое: Текстуры под скин и текст
2-ое: ЦК отсутствует
3-ье: Скины не оформил
4-ое: Лайтов нет
5-ое: фон не оформил
6-ое: текст ужасно подобрал, работай с текстом.
Чет мне кажется, все и забыли про дуэль:)
С ЦК бы еще поработал, а так довольно прикольно.
Топ мастер фотошоп говорит

TniqY2X.jpg

Критику в студию.

Marcelo, ЦК делается для сочетания элементов в работе, в целом.
Твое мнение в данный момент является не верным. ЦК - цветовая коррекция, уже можно понять это, исходя из названия.
Также лайты не помешали бы в твоей работе, в целом, не верх креатива, но имеет место быть.

Marcelo, ЦК делается для сочетания элементов в работе, в целом.
Твое мнение в данный момент является не верным. ЦК - цветовая коррекция, уже можно понять это, исходя из названия.
Также лайты не помешали бы в твоей работе, в целом, не верх креатива, но имеет место быть.
Лан, понял, я просто месяца 2 в ВШ не заглядывал, скатился, ща посижу, норм буду :)

ЦК нету, текст с черными прямоугольниками конкретно не зашел
Ну хотя кому как) Просто цель была сделать работу не много тусклой, а не светлой)
Выложил работу - жди критику, нужно её уметь слушать, а не толдычить своё

Как Вам ? Uploaded 4 seconds ago
hswD19g.jpg

Бессмысленные текстуры у скина.Зачем добавил Череп?Не накладывай ты на текст слить,сделай дубликатор,нижний слой размой,и уменьши прозрачность.Огонь можно было сделать прозрачность на 20.
Ну вообщем 4\10.

Как Вам ? Uploaded 4 seconds ago
hswD19g.jpg
Сделал другу шапку для канала критику дайте !!!
BEC5tjO.jpg
image.png

image.png

image.png

Я просто тоько начал не судите строго!

Вспомним лучшие работы в этом году! Безусловно это мастера своего дела!

Вспомним лучшие работы в этом году! Безусловно это мастера своего дела!
Даже TonyR, нервно курит в сторонке, такие работы даже на дуэли не берут ибо у противников таких работ, шансов не будет.

Что надо исправлять? Чего не хватает? Критику
hDTMCcR.png
Убери стиль с текста,узор на скине по меньше.Удали эту рамку на тексте.На ЦК добавил бы градиент Черно Белый,и сделал бы прозрачность на 20-40.

Киньте текстуру которая за скином.Заранее спасибо.
MsgsJOXt9AX.png

Назад
Верх