sfpd.gov.sa | Отчётная деятельность полицейской академии

• Автор темы Автор темы Don Min
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: в отдел полицейской академии города Сан-Фиерро.
От: кадета академии Hizir Kerimov​
Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Hizir Kerimov, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: №1030.
Также прилагаю свой отчет: [FILE-1].​
Дата:14.01.2021
Подпись:HKerimiv​
Assistant Chief of Police Department Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Kerimov, Ваше заявление было рассмотрено и получило следующее утверждение- Отказано! Не по форме
(( ООС: Так же скрин недоступен. И ещё у нас уникальный идентификатор, а не № ))

От: кадета академии Hizir Kerimov.​
Заявление​
Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Hizir Kerimov, прилагаю моё заявление о сданном экзамене
на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю номер электронного экзамена [№]: 6000804DDC52C5D6D9CE2BC
Также прилагаю свой отчет: [FILE-1].​
Дата: 14.01.2021
Подпись: HizirK​
Head of Police Academy Albert McAllister: Отказано. Где ваш отчёт?

Последнее редактирование:
От: кадета академии Luke Shelby.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Luke Shelby, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )): [FILE-1]
Также прилагаю свой отчет (( с /c 060 )): [FILE-2]
Дата: 15.01.2021
Подпись:L.Shelby

От: кадета академии Luke Shelby.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Luke Shelby, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )): [FILE-1]
Дата: 15.01.2021
Подпись:L.Shelby
Head of Police Academy Albert McAllister: Ваше заявление проверено и принято. Можете быть повышениы.

От: кадета академии Valera Kot.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Valera Kot, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

Дата:15.01.2021
Подпись:V.Kot

От: кадета академии Valera Kot.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Valera Kot, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

Дата:15.01.2021
Подпись:V.Kot
Assistant Chief of Police Department Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Kot, Ваше заявление было рассмотрено и получило следующее утверждение- Одобрено! Поздравляю с успешным прохождением Полицейской Академии! Можете быть повышены

Кому: в отдел полицейской академии города Сан-Фиерро
Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Hizir Kerimov,прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю номер электронного экзамена [№]: [FILE-1]
Также прилагаю свой отчет:[FILE-2]
Дата: 16.01.2021
Подпись: ::HizirKer::​

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Hizir Kerimov, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

Дата:16.01.2021
Подпись:HizirK.​
Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: Отказано. Не по форме. (( Скрины не работают ))

От: кадета академии Taras Ivanov​

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Taras Ivanov, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )): 60042A9239CE57DA84C86AC
Также прилагаю свой отчет (( с /c 060 )): [FILE-1]
Дата: 17.01.2021
Подпись Taras Ivanov​

От: кадета академии Taras Ivanov​

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Taras Ivanov, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )): 60042A9239CE57DA84C86AC
Также прилагаю свой отчет (( с /c 060 )): [FILE-1]
Дата: 17.01.2021
Подпись Taras Ivanov​
Head of Police Academy Albert McAllister: Ваше заявление проверено и принято. Можете быть повышены.

От: кадета академии Hizir Kerimov​
Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Hizir Kerimov, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 600454D16027F451DB07C67
Также прилагаю свой отчет: [FILE-2]
Дата:17.01.2021
Подпись:HKerimiv​
Assistant Chief of Police Department Anastasia Martinelli: Отказано! Больше не состоите в Полицейской Академии.

От: кадета академии Luciano Lucania.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Luciano Lucania, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )):
[FILE-1]
Подпись:Luc.Luc

От: кадета академии Luciano Lucania.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Luciano Lucania, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

[FILE-1]
Подпись:Luc.Luc
Head of Police Academy Albert McAllister: Ваше заявление проверено и принято. Поздравляю вас с успешным прохождением Полицейской Академии. Можете быть повышены.

От: кадета академии Nazar Ryan.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Nazar Ryan, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 600598A7F40BDA85BC1933F
Также прилагаю свой отчет: [FILE-1].
Дата: 18.01.2021
Подпись:N@R

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Nazar Ryan, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 600598A7F40BDA85BC1933F
Также прилагаю свой отчет: [FILE-1].
Дата: 18.01.2021
Assistant Chief of Police Department Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Ryan, Ваше заявление было рассмотрено и получило следующее утверждение- Одобрено! Можете быть повышены.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Nazar Ryan, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

[FILE-1]
Дата: 19.01.2021.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Nazar Ryan, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

[FILE-1]
Дата: 19.01.2021.
Head of Police Academy Albert McAllister: Ваше заявление проверено и принято. Поздравляю вас с успешным прохождением Полицейской Академии. Можете быть повышены.

От: кадета академии Taras Ivanov.​

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Taras Ivanov, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

Дата: 19/01/2021
Подпись: T@ras​

От: кадета академии Taras Ivanov.​

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Taras Ivanov, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

Дата: 19/01/2021
Подпись: T@ras​
Head of Police Academy Albert McAllister: Ваше заявление проверено и принято. Поздравляю вас с успешным прохождением Полицейской Академии. Можете быть повышены. (( Отсуствует табличка /c 60, не критично ))

От: кадета академии Marcus Tang.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Marcus Tang, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

Дата: 19.01.2021
Подпись: Tang

От: кадета академии Victoria Lovecraft.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Victoria Lovecraft, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 6005D162D2286E35288A20E
Также прилагаю свой отчет: [
FILE-1].
Дата: 19.01.2021
Подпись: V.Lovecraft

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх