#blue | Сняли с админки 4 лвл

Админов которые катаются на МП для игроков с читами, понижаем, ютубер который приносил пользу и новых игроков, снимаем, мне не понять эту логику)

Админов которые катаются на МП для игроков с читами, понижаем, ютубер который приносил пользу и новых игроков, снимаем, мне не понять эту логику)
Ну откровенно говоря, у следаков за гетто, обьем работы, капец не маленький. Поэтому если у человека есть желание работать, почему бы и не оставить его? Хотя и косяк есть сто проц

наверное стоит ещё спросить за фикс ремок. Кому мешало большое количество ремок, никому..

Ну откровенно говоря, у следаков за гетто, обьем работы, капец не маленький. Поэтому если у человека есть желание работать, почему бы и не оставить его? Хотя и косяк есть сто проц
Я был следящим за гетто в 2014, когда онлайны были под 1000, у нас не было вспомогательных скриптов для помощи в администрировании, все своими ручками в игре разгребали и следили, репорт летел каждую секунду и ничего, справлялись и не жаловались. Да и норма онлайна была в несколько раз больше. Если сравнивать тогда и сейчас, то сейчас в разы легче, я бы сказал детский сад. Да безусловно работа есть работа и я не обесцениваю труд в нынешнее время у следящих за гетто но все же, мы тогда в то время такой херней не страдали, а если и было подобное то это присекалось снятием без церемоний и без разницы какой импакт ты внёс на сервер будучи хорошим следящим за гетто.
А тут я сильно удивился что их просто понизили, повезло.
А вот дидвейва сняли за пустяк на фоне того что он сделал для проекта, тут мне непонятно было такое решение если брать в сравнение с ситуацией со следящими которых просто понизили.

Я был следящим за гетто в 2014, когда онлайны были под 1000, у нас не было вспомогательных скриптов для помощи в администрировании, все своими ручками в игре разгребали и следили, репорт летел каждую секунду и ничего, справлялись и не жаловались. Да и норма онлайна была в несколько раз больше. Если сравнивать тогда и сейчас, то сейчас в разы легче, я бы сказал детский сад. Да безусловно работа есть работа и я не обесцениваю труд в нынешнее время у следящих за гетто но все же, мы тогда в то время такой херней не страдали, а если и было подобное то это присекалось снятием без церемоний и без разницы какой импакт ты внёс на сервер будучи хорошим следящим за гетто.
А вот дидвейва сняли за пустяк на фоне того что он сделал для проекта, тут мне непонятно было такое решение если брать в сравнение с ситуацией со следящими которых просто понизили.
Квинтано, а как сложилась судьба костяна, Качана, Оскара ,Роланда?

Не сравнивай то время, когда админов снимали за любой левых чих, и сейчас, когда онлайна крайне мало, беречь надо, активных людей, а следаков за гетто, в целом труднодоступно найти, адекватных.
С дидвейном согласен, мне тоже кажется строго наказали, хорошие вещи делает, но так же считаю, что со скамом перебор уж. Одно дело показать и рассказать какой способ существует, другое реально заскамить челика

Зачем было сразу лишать админских прав?

Да, он не прав - он соврал пиар-менеджеру. Это факт. Но с какого момента за такое сразу снимают админку S уровня? Зеленые могли бы выдать выговор, зафиксировать нарушение, предупредить. Это нормальная практика. Но сразу сносить доступ - это выглядит как несоразмерное наказание. Отдельный момент - игрок, которого ввели в заблуждение. Если это принципиально, компенсируйте ему ущерб полноценно. Найдите контакт, напишите на почту(через зеленых можно даже сейчас это сделать), решите вопрос. Это базовые вещи.

И давайте без игнора очевидного: у ютубера нормальные показатели по просмотрам (это подтверждается статистикой). Он приносит серверу реальную пользу. Терять такого человека из-за одного косяка - странное решение.

Выговор + предупреждение + компенсация пострадавшему - этого более чем достаточно.

Сейчас ситуация выглядит так, будто решение приняли на эмоциях, а не по логике.

Предлагаю собственно самому Смарту пересмотреть решение и выдать объективную оценку. Также, специально для Смарта, хочется отметить, что ютубер никаким образом не хотел очернить проект, существует множество блогеров, которые проявляют свою активность(и довольно успешно) через подобные "пранки", "разводы".

Что касается момента с его нарушением с плашкой "дисклеймер" - это вообще сюр. Давайте тогда в кино, перед фильмом со Стэтхэмом писать "Кровь - кетчуп".

Почему-то знаком ник, посмотрел профиль, куча смишников писало тебе
как и обещал
1be7d8faf47fe756.png

как бы ранее ни хейтили вейна, плазу, ислама либо того же расти, адванс зачастую был на стороне игроков, а не ютуберов - здесь есть плюсы и минусы
в то же время, когда ютубер занимается откровенной хернёй и вешает лапшу в жалобе на га/зга, наказание более чем оправдано

Вместо того, что бы бороться с Ютубером, который может привлечь мошенников и увеличить случаи разводов игроков своим контентом, лучше бы боролись с самими способами развода.

Если предположить, что ситуация была спланирована (постанова. грубо говоря), то это наносит значительный ущерб репутации проекта, чем "разводы". Даже просто обсуждение этой ситуации (даже если она не была инсценировкой) уже негативно сказывается на репутации. Это особенно заметно по реакции сообщества.

Если предположить, что ситуация была спланирована (постанова. грубо говоря), то это наносит значительный ущерб репутации проекта, чем "разводы". Даже просто обсуждение этой ситуации (даже если она не была инсценировкой) уже негативно сказывается на репутации. Это особенно заметно по реакции сообщества.
Выйди отсюда

Слили ютубера, ждите еще большее падение онлайна и последние вздохи сервака

Назад
Верх