- Реакции
- 716
Чем? Роллтоном и сосисками?Крестовскому то? Да думаю наверняка да
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем? Роллтоном и сосисками?Крестовскому то? Да думаю наверняка да
меняВас назначим?
Ну откровенно говоря, у следаков за гетто, обьем работы, капец не маленький. Поэтому если у человека есть желание работать, почему бы и не оставить его? Хотя и косяк есть сто процАдминов которые катаются на МП для игроков с читами, понижаем, ютубер который приносил пользу и новых игроков, снимаем, мне не понять эту логику)
наверное стоит ещё спросить за фикс ремок. Кому мешало большое количество ремок, никому..Админов которые катаются на МП для игроков с читами, понижаем, ютубер который приносил пользу и новых игроков, снимаем, мне не понять эту логику)
Так эт неправильнонаверное стоит ещё спросить за фикс ремок. Кому мешало большое количество ремок, никому..
самое главное что это комфортно.Так эт неправильно
Сургена, или как там его ник был, не помнюВас назначим?
Я был следящим за гетто в 2014, когда онлайны были под 1000, у нас не было вспомогательных скриптов для помощи в администрировании, все своими ручками в игре разгребали и следили, репорт летел каждую секунду и ничего, справлялись и не жаловались. Да и норма онлайна была в несколько раз больше. Если сравнивать тогда и сейчас, то сейчас в разы легче, я бы сказал детский сад. Да безусловно работа есть работа и я не обесцениваю труд в нынешнее время у следящих за гетто но все же, мы тогда в то время такой херней не страдали, а если и было подобное то это присекалось снятием без церемоний и без разницы какой импакт ты внёс на сервер будучи хорошим следящим за гетто.Ну откровенно говоря, у следаков за гетто, обьем работы, капец не маленький. Поэтому если у человека есть желание работать, почему бы и не оставить его? Хотя и косяк есть сто проц
Квинтано, а как сложилась судьба костяна, Качана, Оскара ,Роланда?Я был следящим за гетто в 2014, когда онлайны были под 1000, у нас не было вспомогательных скриптов для помощи в администрировании, все своими ручками в игре разгребали и следили, репорт летел каждую секунду и ничего, справлялись и не жаловались. Да и норма онлайна была в несколько раз больше. Если сравнивать тогда и сейчас, то сейчас в разы легче, я бы сказал детский сад. Да безусловно работа есть работа и я не обесцениваю труд в нынешнее время у следящих за гетто но все же, мы тогда в то время такой херней не страдали, а если и было подобное то это присекалось снятием без церемоний и без разницы какой импакт ты внёс на сервер будучи хорошим следящим за гетто.
А тут я сильно удивился что их просто понизили, повезло.
А вот дидвейва сняли за пустяк на фоне того что он сделал для проекта, тут мне непонятно было такое решение если брать в сравнение с ситуацией со следящими которых просто понизили.
Не сравнивай то время, когда админов снимали за любой левых чих, и сейчас, когда онлайна крайне мало, беречь надо, активных людей, а следаков за гетто, в целом труднодоступно найти, адекватных.Я был следящим за гетто в 2014, когда онлайны были под 1000, у нас не было вспомогательных скриптов для помощи в администрировании, все своими ручками в игре разгребали и следили, репорт летел каждую секунду и ничего, справлялись и не жаловались. Да и норма онлайна была в несколько раз больше. Если сравнивать тогда и сейчас, то сейчас в разы легче, я бы сказал детский сад. Да безусловно работа есть работа и я не обесцениваю труд в нынешнее время у следящих за гетто но все же, мы тогда в то время такой херней не страдали, а если и было подобное то это присекалось снятием без церемоний и без разницы какой импакт ты внёс на сервер будучи хорошим следящим за гетто.
А тут я сильно удивился что их просто понизили, повезло.
А вот дидвейва сняли за пустяк на фоне того что он сделал для проекта, тут мне непонятно было такое решение если брать в сравнение с ситуацией со следящими которых просто понизили.
как и обещалПочему-то знаком ник, посмотрел профиль, куча смишников писало тебе
Выйди отсюдаЕсли предположить, что ситуация была спланирована (постанова. грубо говоря), то это наносит значительный ущерб репутации проекта, чем "разводы". Даже просто обсуждение этой ситуации (даже если она не была инсценировкой) уже негативно сказывается на репутации. Это особенно заметно по реакции сообщества.