Blue | Leader RM Nikolay Gusev взял фулл..

Абсурдные и смешные пересмотры забылись почему то, где подставные админы говорят то, что нужно этому составу. (Пруфы в заинтересованности админов с других серверов так же присутствует.)
Если вас не устраивает администрация Блу сервера - есть сервера другого цвета, где у вас стоят друзья, там и берите лидерки.
Тут взяли оскорбили состав админов, усомнились в их дееспособности в качестве администрирования и раздули ситуацию.
Получили фидбэк.

Абсурдные и смешные пересмотры забылись почему то, где подставные админы говорят то, что нужно этому составу. (Пруфы в заинтересованности админов с других серверов так же присутствует.)
Если вас не устраивает администрация Блу сервера - есть сервера другого цвета, где у вас стоят друзья, там и берите лидерки.
Тут взяли оскорбили состав админов, усомнились в их дееспособности в качестве администрирования и раздули ситуацию.
Получили фидбэк.
Забавно это слышать от тебя и тебе подобных, а еще забавнее, когда как раз таки понимаешь, что в списке админов, у которых спрашивали мнение касаемо банов, есть следящие за гетто блу, которые сейчас и отвечают за жалобы со стрел, потому что нынешний следящий не в силах этим заниматься

Арматура тот человек, чьи решения и баны ни раз оспаривались, но в этот раз, почему то, что Артас, что арматура, решили забить болт на мнение СВОИХ же администраторов, не говорю о администраторах с других серверов

А всю ситуацию добивает тот факт, что Димка то реально бегает без софта на стрельбу, что можно увидеть на его же Опре, где он судорожно промахивается ни один раз хахаха

Получили фидбэк.
Подставные админы...Это даже интересно. Ни одного из них я знать не знал, только вот они варятся в софте каждый день, и опыта у них явно побольше. На блу за софт шарят только два админа - Мейдей и Сэм Лейк, и у обоих спрашивалось мнение насчет этого момента, и оба сказали, что это хитбокс. Как-то странно, что 13/13 админов, 2 из которых с блу, говорят, что нету там сайлента, но га и зга своего мнения)
Если бы он действительно у меня был, это можно было понять по другим попаданиям, коих было до этого всего 2 и где был нормальный разброс с выжданным кд. Сайлент можно включить на один выстрел, да, но тогда будет разброс на первом, чего у меня не было)

Подставные админы...Это даже интересно. Ни одного из них я знать не знал, только вот они варятся в софте каждый день, и опыта у них явно побольше. На блу за софт шарят только два админа - Мейдей и Сэм Лейк, и у обоих спрашивалось мнение насчет этого момента, и оба сказали, что это хитбокс. Как-то странно, что 13/13 админов, 2 из которых с блу, говорят, что нету там сайлента, но га и зга своего мнения)
Если бы он действительно у меня был, это можно было понять по другим попаданиям, коих было до этого всего 2 и где был нормальный разброс с выжданным кд. Сайлент можно включить на один выстрел, да, но тогда будет разброс на первом, чего у меня не было)
у тя читы бесплатные зачем ты пишешь что то

Получили фидбэк.
Предоставишь пруфы «заинтересованности»? Или только на словах?

Оскорбили кого?
Скелетова? Который по факту в читах не шарит из-за чего Артас назначил на жб геттовцев?

Арматуру? Человека который пишет, что ждать лидера после обзвона 3 дня чтобы назначить на лидерку это бред, а что у него на сервере одна из основных фракций теперь уже почти месяц без лидера - не бред? Просто как пример одного из его «гениальных» решений
Он тот человек, который не любит менять своего мнения до последнего, а учитывая еще, что он вполне может быть заинтересован в якудзе, по причинам, которые всем известны, в целом, я бы его даже не подпускал к мафиям в данный момент, но это уже не мне решать

Артаса может оскорбили? Человека, который, я уверен, тоже не шарит в читах и в 99% даже не сможет сказать есть там чит или нет, аргументировав свой ответ. Исходя из его ответов на пересмотры, я уверен, что он советовался с арматурой, касаемо решений, что максимально глупо, учитывая, что он же и выдавал бан и в пересмотре его мнение учитывать как минимум странно

калян просто не рассчитывал что надо было еще админам бабки заносить

ну так докажи, что это чит) только не словами из категории: "ну это не возможно попасть с первого раза".
noscope 360 бро сделал, тибе на другие сервачки надо там показивать как надо на стрелах, здесь вам не курорт калаш мне в зад

Подставные админы...Это даже интересно. Ни одного из них я знать не знал
Предоставишь пруфы «заинтересованности»? Или только на словах?
image.png

что он вполне может быть заинтересован в якудзе, по причинам, которые всем известны
с первого дня срока ждали того, кто блеснёт умом и упомянет что-то подобное, кринж.

Я видела жб, где прикрепляют доки с переписок в тг, и рил я наверное не понимаю чего-то, в ирл один чел, в игре он играет перса, какие могут быть доки некорректного общения с телег? Я понимаю в чате игры он высказался некорректно, оск, мат, неадекват и вот наказание соответствующие, но брать как пример оос общение и требовать соблюдать правила сервера за его пределами, это нелепо

Это все? Если да, то чет как то слабо хах
та вы же все равно всё отрицать будете) но если немного включиться и смотреть объективно, когда администратор заходит в войс к мафии, на стрелков которой залили жалобы, и с кд в 2-3 минуты их все отказывает (хотя объективно за 2-3 минуты не получится их рассмотреть), даже не запрашивая на гд или обжалование, а у стрелка противоположной мафии за один абсолютно чистый момент просит и гд, и обжалование - немного сомнительная история, однако для вас вполне нормальная. однако, история с моей доверкой вас тревожит почему-то)

Перечитаешь мой пост и поймешь может сам ответ на свой вопрос
с учетом того, что вы все знаете о ситуации этой, отдельные люди решили блеснуть умом и пожаловаться на блат) а оск род или неадекватство я никогда не осуждал, на дворе 2026, сейчас оск род используют как запятую, в том числе и те, кто потом пишет "а норман смит родных оскорблял, неадекват!". Просто на лидерке юзать это в целом нельзя, ибо тебя всё равно сольют, иногда даже без причины, просто потому что хочется.

та вы же все равно всё отрицать будете) но если немного включиться и смотреть объективно, когда администратор заходит в войс к мафии, на стрелков которой залили жалобы, и с кд в 2-3 минуты их все отказывает

Я вот зашел в раздел жб со стрел, пытаюсь найти жалобу, где Мэйдэй отказал ее отказал в то же время, что на скрине, предоставленном тобой, чет не получается, чтобы просто подтвердить для себя твои слова о 2-3 минутах

Я вот зашел в раздел жб со стрел, пытаюсь найти жалобу, где Мэйдэй отказал ее отказал в то же время, что на скрине, предоставленном тобой, чет не получается, чтобы просто подтвердить для себя твои слова о 2-3 минутах
потому что все его вердикты аннулировали и удалили оттуда его ответы.

потому что все его вердикты аннулировали и удалили оттуда его ответы.
Странно, обычно не удаляют ответы, а только выносят новое решение, но ладно, посмотрим на новые ответы от другого админа

Это все? Если да, то чет как то слабо хах
Это одна из картинок…
Nu Lesya тоже неплохо сидит в составе РМ и высказывает свое мнение в жалобе :)

Упс… уже два «незаинтересованных» админа….

Поэтому давай там завязывай, дефать не очень получается у тебя.

Подставные админы...Это даже интересно. Ни одного из них я знать не знал
Опять обманул…. Дима хватит обманывать, ай ай ай. Судя по картинке выше ты знаешь кто зашел и с какой целью…

Назад
Верх