A
Aleksei_Danger

Критику, по мне так забиись.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
прікольно, но вот скін плохо обработан. І шакалов много. І тень у шріфта херовая.![]()
Критику, по мне так забиись.![]()
Ты немного ошибаешься.![]()
Критику, по мне так забиись.![]()
мне вот сама задумка нравится. Но да, работа выполнена не оченьТы немного ошибаешься.
Dillard вроде..Кто модер графики?
Модератор Графики, а делает работы хреновые... Как он может судить работы других пользователей? ( в заявках на создание студии )Dillard вроде..
Раз выбрали, значит не такой уж и хреновый.Модератор Графики, а делает работы хреновые... Как он может судить работы других пользователей? ( в заявках на создание студии )
![]()
Ну т.к. может он не сам судит? Может есть определенный круг людей которые помогают ему в этом.Модератор Графики, а делает работы хреновые... Как он может судить работы других пользователей? ( в заявках на создание студии )
![]()
Покажи хоть одну нормальную работу от него..Раз выбрали, значит не такой уж и хреновый.
Почему тогда поставили его? Не легче поставить более опытного пользователя, чтобы он и судил..Ну т.к. может он не сам судит? Может есть определенный круг людей которые помогают ему в этом.
Ну во-первых, судить работы не единственная обязанность модератора данного раздела, есть ряд других его обязанностей..Покажи хоть одну нормальную работу от него..
Почему тогда поставили его? Не легче поставить более опытного пользователя, чтобы он и судил..
Со мной он советуется. Графика без меня - не графика. АхахМодератор Графики, а делает работы хреновые... Как он может судить работы других пользователей? ( в заявках на создание студии )
![]()
Приятно слышать, что ты хочешь критику от меня. Итак, поехалиМежду тем, оценку макету новому. Больше всего хочу критику от bananch1q и Mike_Jeffries.
![]()
Какие вообще могут быть задумки в такого плана работах? Обычно это фонспаттерном-ущербнаянадписьсжирнойобводкой-размытыйперсонаж(опционально анимированный).мне вот сама задумка нравится. Но да, работа выполнена не очень
Думаешь это показатель?Раз выбрали, значит не такой уж и хреновый.
не-не. Мне понравилась вот эти узоры, такие, рядом со скином. Интересно получилось. хз. мне понравилось.Какие вообще могут быть задумки в такого плана работах? Обычно это фонспаттерном-ущербнаянадписьсжирнойобводкой-размытыйперсонаж(опционально анимированный).
Думаешь это показатель?
А не легче поставить тебя? И почему у него есть студия, если работы там просто ущербные..Со мной он советуется. Графика без меня - не графика. Ахах![]()
Я в ЧС модераторов.А не легче поставить тебя? И почему у него есть студия, если работы там просто ущербные..
Старенькая
![]()
Ну что скажешь? Будешь доделывать сайт?Я в ЧС модераторов.