Графика | Критика и оценка работ

6xKPM5z.png

Критику, по мне так забиись. :)

6xKPM5z.png

Критику, по мне так забиись. :)
прікольно, но вот скін плохо обработан. І шакалов много. І тень у шріфта херовая.

Видишь, у тебя разрешение маленькой у изображения. Скин плохо обработан. У шрифта много шкал. Задний паттерн не очень.

Модератор Графики, а делает работы хреновые... Как он может судить работы других пользователей? ( в заявках на создание студии )
UnknownJitteryIndri.gif
Раз выбрали, значит не такой уж и хреновый.

Модератор Графики, а делает работы хреновые... Как он может судить работы других пользователей? ( в заявках на создание студии )
UnknownJitteryIndri.gif
Ну т.к. может он не сам судит? Может есть определенный круг людей которые помогают ему в этом.

Покажи хоть одну нормальную работу от него..
Ну т.к. может он не сам судит? Может есть определенный круг людей которые помогают ему в этом.
Почему тогда поставили его? Не легче поставить более опытного пользователя, чтобы он и судил..

Покажи хоть одну нормальную работу от него..

Почему тогда поставили его? Не легче поставить более опытного пользователя, чтобы он и судил..
Ну во-первых, судить работы не единственная обязанность модератора данного раздела, есть ряд других его обязанностей..

UnknownJitteryIndri.gif
Со мной он советуется. Графика без меня - не графика. Ахах:D

Между тем, оценку макету новому. Больше всего хочу критику от bananch1q и Mike_Jeffries.
h6RxJmx.png

Между тем, оценку макету новому. Больше всего хочу критику от bananch1q и Mike_Jeffries.
h6RxJmx.png
Приятно слышать, что ты хочешь критику от меня. Итак, поехали
На самом деле, при заходе на такой сайт, я бы подумал, что его сделал типичный самповский фотошопер. Начнём:
1. Машины вообще, на мой взгляд, не влезают сюда. Сделай их лучше как иконки или клипарт. Получается, что у тебя весь сайт серый, мрачный, а тут опа, машинка жёлтая. Возможно, ты думал, что она разрядит обстановку, но нет. Я не спорю, что поставил ты их качественно. Они просто сюда не влезают.
2. Слишком дохера рук xD
3. Блоки никак не отделяются ( Новости клуба ). Это как-то не правильно. ИМХО.
4. Кнопка Читать подробнее уже есть в интернете ( где-то видел ). Возможно ты и рисовал её.
5. Сайт в принципе тёмный. Серый цвет вообще опасный цвет. С ним надо уметь работать. Тут, у тебя не получилось. Серый цвет может либо улучшить, подчеркнуть стильность и элегантность работы, либо втоптать её в грязь.
6. Дым у машин не очень естественный. Как-то странно, что он залазит на машину.
7. Мне понравилась твоя ( возможно ) идея с исчезающим текстом ( справа ). Но нужно доработать. "Яма" не ровная. Вправо отступает больше, чем влево.
8. Дальше, шапка. Город как-то странно обрубается. Сразу можно понять, что рисовал не ты. Ты замазал кисточкой, но слева и справа, если немного присмотреться, то можно увидеть границы картинки ( могу выделить ).
9. Текст вообще никуда. Во-первых, я бы делал верхним регистром название. Во-вторых, аля-3д текст не в тему. Сделал бы его выдавленным или что-то вроде текст, а по нему колесом проехано.

И ещё, замечание под конец. Ты не доделываешь сайты до конца. Ты кидаешь их на пол дела. Вот доведи этот сайт до ума. Что бы прям выкладывать можно было.

мне вот сама задумка нравится. Но да, работа выполнена не очень
Какие вообще могут быть задумки в такого плана работах? Обычно это фонспаттерном-ущербнаянадписьсжирнойобводкой-размытыйперсонаж(опционально анимированный).
Думаешь это показатель?

Какие вообще могут быть задумки в такого плана работах? Обычно это фонспаттерном-ущербнаянадписьсжирнойобводкой-размытыйперсонаж(опционально анимированный).

Думаешь это показатель?
не-не. Мне понравилась вот эти узоры, такие, рядом со скином. Интересно получилось. хз. мне понравилось.

Назад
Верх