A
Aka2 Miller
кинь в лс рендерКак лучше?
![]()
![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
кинь в лс рендерКак лучше?
![]()
![]()
Подобная защита никогда не помогает) можно писать как отдельную жалобу, оффтопить нельзя.да, ну блин я защищал друга так как у него не было читов , а они даже не посмотрели что были лаги сервака так как у всех были высокие пинги,ппц что за админы пошли..
помогает такая защита, я вот сколько друзей так спас и ни РАЗУ не дали банПодобная защита никогда не помогает) можно писать как отдельную жалобу, оффтопить нельзя.
Бан форумного аккаунта?помогает такая защита, я вот сколько друзей так спас и ни РАЗУ не дали бан![]()
daБан форумного аккаунта?![]()
1й лучше, но огромный и пиксельный, второй не катит
обработай скин по другому , размытие в движение на 5-15 или же просто белую копию , но не узор, он здесь никак
всё равно текст пиксельный, попробуй вытащить его из под цк
Ты просто им надоел
Попробуй вытащить текст из под ЦК. Пиксели должны пропасть (если качество шрифта плавное, конечно же)
блин вот ну почему именно сегодня, у меня именно один чел написал мне в ЛС придрался , начал оскорблять и всё такое, потом в студии начал чел оффтопить и вот еще бан форумника прям денёк удался.Ты просто им надоел![]()
Попробуй вытащить текст из под ЦК. Пиксели должны пропасть (если качество шрифта плавное, конечно же)
в гугле, дай мне тожеРебят, вот сколько не скачиваю текстур паков, не могу найти нормальный пак с такими текстурами типо искр, где такие найти можно? Еле еле одну такую нашёл...
Красиво) Ещё бы фон доработать, а так нормас вродеО,ТОЧНО СПАСИБО ПОСОНЫ,ВЫ ЛУЧШИЕ :* ♥♥♥♥
![]()
ну вот уже прогрессО,ТОЧНО СПАСИБО ПОСОНЫ,ВЫ ЛУЧШИЕ :* ♥♥♥♥
![]()
ia
Надо было жать "пожаловаться".блин вот ну почему именно сегодня, у меня именно один чел написал мне в ЛС придрался , начал оскорблять и всё такое, потом в студии начал чел оффтопить и вот еще бан форумника прям денёк удался.
ЖизненноРебят, вот сколько не скачиваю текстур паков, не могу найти нормальный пак с такими текстурами типо искр, где такие найти можно? Еле еле одну такую нашёл...
Красиво, но обработай текст и фон. Прогресс на лицоО,ТОЧНО СПАСИБО ПОСОНЫ,ВЫ ЛУЧШИЕ :* ♥♥♥♥
![]()
я сколько жал никогда не помогало.Надо было жать "пожаловаться".
Жизненно
С чего ты взял такие выводы?я сколько жал никогда не помогало.