Графика | Критика и оценка работ

Как лучше?
JygA9ig.png

mK1Mkjo.png
кинь в лс рендер :D

да, ну блин я защищал друга так как у него не было читов , а они даже не посмотрели что были лаги сервака так как у всех были высокие пинги,ппц что за админы пошли..
Подобная защита никогда не помогает) можно писать как отдельную жалобу, оффтопить нельзя.

Ребят, вот сколько не скачиваю текстур паков, не могу найти нормальный пак с такими текстурами типо искр, где такие найти можно? Еле еле одну такую нашёл...

Ты просто им надоел :D :D

Попробуй вытащить текст из под ЦК. Пиксели должны пропасть (если качество шрифта плавное, конечно же)
блин вот ну почему именно сегодня, у меня именно один чел написал мне в ЛС придрался , начал оскорблять и всё такое, потом в студии начал чел оффтопить и вот еще бан форумника прям денёк удался.

блин вот ну почему именно сегодня, у меня именно один чел написал мне в ЛС придрался , начал оскорблять и всё такое, потом в студии начал чел оффтопить и вот еще бан форумника прям денёк удался.
Надо было жать "пожаловаться".
Ребят, вот сколько не скачиваю текстур паков, не могу найти нормальный пак с такими текстурами типо искр, где такие найти можно? Еле еле одну такую нашёл...
Жизненно

Назад
Верх