Важно #NewYearBlue | Письмо Дедушке Морозу!

Дорогой дедушка мороз! Поздравляю тебя с наступающим новым годом, желаю тебе счастья!
ПИСЬМО

Этот год, был как и все, по своему прекрасный.
Каждый год я вижу что все говорят, что год не был хорошим, но видимо люди не замечают тысячу приятных мелочей, счастливых моментов, не только в игре но и в жизни. Я желаю что б каждый из игроков сервера, был счастлив всегда.
В этом году я старался вести себя очень хорошо, работал в вкусна и точки, потом еще работал.

Но а если серьезно, этот год научил меня многому. Я учился на своих ошибках понимал и знал, что и как делать. Ведь ошибки это учение.

Что же я хочу на новый год? Одно время у меня было все, деньги, дом, Инфернус но по своей доброте я отдал новым игрокам, которые только пришли играть на сервер. И сейчас я хочу, себе или аксессуар бронижелет или скин 305, по сколько потом я смогу их продать и купить хотя бы себе дом.

Желаю всем ПОКА, в этом году быть счастливыми.
А в следующим еще больше!

Последнее редактирование:
Знаю что в бане за доксинг, но мало ли всё решим.

Письмо Дедушке морозу, от Димана Эмпачи.

Этот год на сервере у меня получился очень хорошим, насыщенным! Помню в 2024 пришёл сюда на пару часиков, как итог залип сюда на каждый день.

Спустя несколько месяцев с начала игры, не зная правил я как и ожидалось получил свой первый бан.

Очень расстроился, но игру не бросил, создал новый аккаунт и погнал далее.

За это время, я познакомился с очень хорошими друзьями, такими как:

JIM WOOD [ЖЕНЯ]

ONSLAUGHT OVERDOSE [МАКСИМ]

AMORE OVERDOSE [МАКАР]

DANEK OVERDOSE [ДАНЯ]

DEKSTER MORGAN [ЖЕНЯ]

KOSEI [имя не знаю :d]

GROOTMA HEAVYMETAL [ЕГОР]

Alina Mefedronova [АЛИНА]

И ещё много с кем.

Особенно хочу сказать спасибо:

[ONSLAUGHT OVERDOSE] - За эмоции, постоянную движуху.

[JIM WOOD] - По сей день остаётся моим другом ни смотря ни на что.

[AMORE OVERDOSE] - Такой же хороший друг!

[Alina Mefedronova] - Хоть и злая бабка, но тоже, очень хороша в дружбе.

Мне очень жаль сейчас осознавать, что на этом проекте остались из моих друзей только Женя, Женя, Кощей, Егор, хочется всё вернуть, как было..

Далее спасибо таким админам как:

[STAN LAMARE] - Старается, наверное каждый день делать мероприятия, красава.

[LEE MOORE] - Хоть и бывший админ, но в своё время всегда всем помогал.

[MARK SWANSON] - Тоже хороший парень, ничего плохого не скажу!

Год был совершенно разный, то весёлый, то грустный, так же "Кринжовый".

Что бы я хотел получить в подарок?

Я знаю, всё зависит о того на сколько качественное письмо! Так что прошу без наглости - Разбан, обещаю изменится. Если выйду до нг, то инфернус хотело бы ::DD

С наступающим новым, 2026 Годиком!

Привет идейный продолжатель дедушки Боаша. Пишу тебе, не чтобы получить подарок(это конечно приятно), а чтобы излить свою самповскую душу. Ну что-ж, начну. Этот год был для меня бело-чёрным. Я отстоял свою самую крутую лидерку в мафии, собрал очень крутой состав, но если честно цель этой лидерки была показать Кате, что я могу нормально отстоять, но потом я очень вникнулся и мне очень понравилось. На этом сроке я помирился и нашёл, как правильно общаться с Колиной) Он кстати крутой парень, получил очень много опыта в сфере мафии и МВД, и даже пытался и вроде как получилось вести честную и красивую игру. Потом же, начал играть в ФБР и по итогу оказался слишком нетерпелив и из-за своей глупости потерял шанс наконец-то встать на лидерку ФБР, в этом моя вина. В этом году я так же написал жалобу на следящих МВД, конечно, после этого отношения попортились с ними, но я до сих пор верю, что это надо было сделать. Так же в этом году ушёл Вейн, но Женя оказался не хуже и продолжил его дело, хоть и чутка по своему. В этом году я пытался вести себя хорошо, и считаю, что в определённый период, сделал сервер живым, несмотря на удручающую тенденцию.

Не знаю, что попросить даже, но пусть это будет лидерка ФБР(шучу), а так - наверное скин 287(типа ФБРовец). Спасибо тебе, если прочитал и подарок дарить необязательно, счастливого нового года!

А так же перечислю всех крутых людей, с которыми общался и играл в этом году:
@Arthas Bartolomeo Спасибо, что читал жалобы и отвечал)
@Katrin Vassari Иногда конечно не совпадали во взглядах, но говорю искреннее спасибо за всё
@Ermak Nikov Самая лучшая 9-ка и творческий человек, познакомились давно, но до сих пор гавкаем
@Vladimir Vershinin Самый спокойный из нашей компании, молдованский бандит
@george ackles Офигенный чел, помогал на лидерки в мафии, хоть особо и не играл ранее в мафии,
@Fabio Fantini 運 Лев
@Svyatoslav Travmatov Тоже большое спасибо за помощь и за общение, хоть потом и поссорились, но я всегда видел в нём потенциал лидера и хорошего человека, поздравляю со сроками
@coheen rattray_ Спасибо за помощь и общение, круто играли, жаль, что ФСБ так и не взяли
@Олег))))
@Silvio de Berlusconi Лучший игрок РП на адвансе в 2025 году, очень понравилось с ним играть, как против него, так и у него во фракции
@Suzuki_Sakamoto Зай зайич

Дорогой дедушка мороз, в этом году, я вел себя прилично. Старался не проказничать и привести как можно больше игроков на сервер. Все началось еще с января, когда мы впервые пощупали шортс со снятием вейна, он неплохо показал себя, а дальше все пошло как по цепочке. За это время удалось повидать аж 2 пиар-менеджеров, Майкл Бизне (есть даже неплохой фотоматериал *кликабельно*). Однажды мне удалось увидеть его в этом костюме, я был ошарашен, но не сказать, что был удивлен. Удивительное сочетание прекрасного телосложения и смазливых черт лица, а также огромный синий мешочек. Из-за диплома не получилось проанализировать содержимое.

На смену Майклу пришел Нео *кликаабельно*Мак Денди, который не сказать, что отличился интеллектом, думаю ты и так об этом знаешь. Его феноменальные посты со скринами админского чата заставляют всякий раз не улыбнуться, а лишь пересмотреть мои подписки. Однако, я до сих пор подписан на это, ведь у меня нет выбора. Со сменой руководства, получилось делать больше видеороликов и шортсов, за что естественно стоит выразить отдельные благодарности нашим админам.

За хорошее поведение и выслугу лет, я хочу увидеть на сервере простенькую систему крафта, с добавлением ресурсов на различных работах.. Пересмотр цен на начальные машины, ибо 30к за кловер в 2025, это не сказать, что имеет вес. Новую интересную сюжетную квестовую линию для новичков (чтобы не выходили после садовника)... И вернуть систему со скипом диалогов (если табличка с информацией и наградами все таки не вариант). Ну и бп приукрасить как-то в лаунчере, а то че мы на дефолт диалогах сидим.. Ежедневный календарь конечно было бы еще неплохо, за 3 часа отыгранных на сервере какую нибудь награду людям, но это уже на случай, если хотяб одно из вышеуказанного будет реализовано)

Aristarch Kasyanov
1 303 798

Здравствуйте, дедушка мороз! Все мы, независимо от возраста верим в чудеса и особенно верим в близких людей, которые несут нам эти чудеса. Вы для нас, как сообщества сервера, являетесь близким человеком. За вами построение и регулирование нашей грамотной игры, а за нами её реализация. Начать хотел бы с поздравительных слов. Поздравляю вас с наступающим новым годом. Желаю счастья, здоровья вам и семье и успеха, во всех формах его проявления. Желаю грамотно подвести итоги года, учесть все ошибки, которые возможно были совершены и идти дальше, не взирая на невзгоды.

IRL
Расскажу о том, как прошёл мой 2025 год. Действительно он выдался трудным, во всех проявлениях. Чем старше мы становимся, тем более серьезные проблемы падают нам на плечи. За год я многому научился, а главное, нашел место применения всем тем знаниям, которые я получил в институте, на работе, в бизнесе. Теперь более детально.
Весь 2025 год был насыщен и активен деятельностью в моей сфере (предоставления консалтинговых услуг и розничная торговля транспортом для перевозки грузов). Когда то давно, при самых первых лидерский постах в мафии, за мной приклеилось прозвище «Камаз», в ответ на мою реакцию зайти в войс от арматуры «не могу, продаю камаз». Шутка превратилась в реальность, и продажи сейчас идут довольно таки хорошо, не взирая на нюансы деятельности после активного санкционного наложения на страну, в которой я проживаю. Теперь техника, которая должна быть продана в моей стране, едет в неё по запчастям и внутри уже собирается. Мороки много, но мы справляемся и не даем слабину ни капли.
В 2025 году я активно начал заниматься спортом, нежели предыдущие года. Сделал упор на свое здоровье и активность. Работа во многом сидячая, поэтому и был сделан жесткий акцент на это. Налажено питание, сон, придерживаюсь графика тренировок.
В 2025 году я переезжал из города в город целых два раза. Пытался опробовать себя в столице, но пришел к понимаю, что пока я не могу этого вывезти. Выводы сделаны, идем дальше. Заострил внимание на городе, который находится в непосредственной близи моей родине, что дало мне возможность чаще навещать родных и старых друзей в селе.
В 2025 году я пережил крах в системе дополнительного дохода, который чуть не привел меня к плачевным последствиям. Опять же, ситуация дала возможность сделать выводы и впредь больше думать головой.
В 2025 году я познакомился с прекрасной девушкой, которую добился и очень влюбился в неё. Переосмыслил семью и будущее, ведь пора бы об этом уже задумываться в моем, пускай и молодом возрасте. Стал чуточку счастливее от этого.
В 2025 году я познакомился со многими интересными людьми, которые мотивируют меня продвигаться дальше и отступать назад, лишь для разгона.
В 2025 году лишь один раз был в путешествии, которое привнесло мне много положительных эмоций.

SAMP
2025 год в моей самп карьере славится моим возвращением в него. Спустя более двух лет отсутствия в игре, я вновь вернулся, чтобы ощутить все те эмоции, которых мне так не хватало. Возвращение было связано с проблемами в реальной жизни, и называйте это, дедушка, как хотите, но как факт, хотел успокоить и усмирить свое эмоциональное состояние игрой. И знаете, у меня это получилось сделать.
В марте 2025 года я встал на лидерку РП Банды Вариос Лос Ацтеказ. Провел бомбезный срок , отстояв его целиком. Познакомились с следящими, так как для меня была эта фракция в новизну, ведь я игрок мафии. Собрал крутой состав, и наводили суеты по всему серверу, разумеется законной. Самое главное, что мне, моему составу, следящим, и всем взаимодействующим фракциям , как враждующим, так и союзным, срок запомнился лишь положительными эмоциями, а это не может не радовать. Я не буду тут упоминать ребят со срока, ведь делал это в прощальном письме, так сказать все благодарности ребята получили.
В ноябре 2025 года я встал на лидерку русской мафии, спустя простой около полу года, связанный с тяжелыми жизненными обстоятельствами, которую стою и по сей день. До срока осталось уже меньше недели, поэтому мини выводы с него я могу подвести. Встал я без как такового состава, с нацеленностью его собрать. Созвать, обучить, научить, подключить старые знакомства. Это вышло. Была цель показать красивую и логически сформированную игру, построенную на взаимодействии и склонении к крайму. К счастью, по моему мнению, это так же вышло. За срок я познакомился с многими ребятами, которые оставляют во мне исключительно положительные эмоции и желание оставаться и в игре, и продолжать развивать структуры, которые я беру в свои руки, свое управление.
В общем по сампу итоги такие. Море знакомств. Старания на протяжении двух месяцев внести вклад в жизнь сервера, с помощью лидерских постов и ранее приобретенных навыков.

Хочу оставить письмо исключительно в текстовом формате… Как в детстве я писал его деду морозу…

От вас, дорогой дедушка мороз, я бы хотел попросить подарок в виде аксессуара «бронежилет». Этот аксессуар часто фигурирует и маячит у меня перед глазами, на членах моей и параллельных мафиях, сотрудниках МВД. Я бы хотел так же иметь его

дорогой дедушка мороз! сегодня я себя хорошо вел, как и впрочем целый год!
в июне мне исполнилось ровно 14 годиков, и именно через три дня после моего рождения я встал на лидерку, в июле я отстоял свой лидерский пост! за этот период времени мне встречались приятные люди, с которыми мы подружились
в целом в этом году много с кем я подружился, и с кем имею контакт, так что спасибо всем, кто был на моем лидерском посту!
также я был очень послушным мальчиком, не ДМил, не ругался, админам не дерзил, этот год выдался крутым, по моему хоть и ванька @Mitsukio Sakamoto не вернулся целиком, хотелось бы увидеть его игру вместе со мной
*скрины потом*
sa-mp-048.png

мой финд, йоу!
67brzLZG

прощальный скрин
желаю всем хороших пряников и удачного рождества
отдельно хочу отблагодарить
@Kakashi Akatsuki - ну эт гав гавич, само собой, люблю его(чуть чуть)
@Silvio de Berlusconi аплодисменты в зал, по моему мнению оживил(чутка) рп на сервере
@coheen rattray_ ну лев итальянский и японский
а так, спасибо дедушка что читаешь мое письмо, хотелось бы инфернус такой черненький, как ночь

p.s: если кого-то не упомянул прастите, а также прастите что повторяюсь ( иногда )

Дедушка Мороз.
Пишет тебе мальчик Дани.
Весь этот год я был очень послушным мальчиком (( Всего две жалобы на меня залиты и 1 оправдана )). За этот год я:
вступил в полицию и стал Ассистентом Шефа (( Дальше - больше )), доблестно нес и несу свою службу Синей Федерации, уважаю администрацию сервера, никогда никого не обманывал, уважаю и соблюдаю правила сервера, люблю после работы в ПД, по вечерам рыбачить. Для рыбалки мне хотелось бы хороший для этого автомобиль. Есть одна машина - FBI RANCHER. Мне она очень понравилась - на ней можно проехать в любые места Сан-Андреаса и словить мнооооооого рыбы ( и преступничков ). Поэтому хотел бы я у тебя, Дедушка Мороз, попросить данный автомобиль. С уважением, Дани Багров. 01.12.25

P.S. : Дедушка Мороз, не подаришь подарок- сорву бороду и перееду ранчером)))))). СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА ВСЕМ <3

Письмо

Деду Морозу (v2)

Здравствуй, Дедушка мороз! Меня зовут АнтиСтан Ламар. Мне 27 лет. Я живу в игровых обсуждениях в репорте. Не знаю, с чего начать - этот 2025 год был, пожалуй, самым сумасшедшим и важным за все долгие годы моей игры здесь. Как минимум я в этом году вступил в ряды администраторов сервера и познакомился с очень классными ребятами. Я старался весь год вести себя хорошо. Были свои взлёты и падения. Но не будем о плохом, будем о хорошем. Вот какие хорошие дела я сделал:

Помогал игрокам на всех фронтах. И мне кажется я хорошо с этим справлялся, так как пару раз получал приятный приз в номинации "Администратор месяца"! Это невероятно мотивировало.

Исправно следил за фракцией СМИ. Да, местами было сложновато, но я не бросил это направление и как мне кажется справлялся с этой задачей. Ведь ты назначил меня на высокую позицию Главного Следящего за СМИ. Это огромная честь. Ведь как говорил Дядя Бэн, Большая сила это большая ответственность.

Прямо сейчас помимо основной работы и обязанностей на админ посту, я занимаюсь организацией и съёмкой праздничного видеоролика от всего административного состава для наших игроков.

В общем год был полон свершений, трудностей, которые удалось преодолеть.

На новый год я хотел бы получить в подарок аксессуар "Бронежилет", я считаю что этот аксессуар неплохо подойдёт к моей барсеточке.

Поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом! Желаю в следующем году чуть меньше головной боли и больше хороших админов!

С Уважением, Стэн Ламар!

Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Мое Фамилия и Имя: Tolyamba Brown
Всем известен (Толян, Толямба, Толянчик, Толя много перечислять, главное Легенда!) Я начинал свой путь в далеком 2014 году, Silver сервер, воспоминания, эмоции, да было ведь время. Когда играл на сильвере меня раз как-то потянуло зайти на Blue сервер, не знаю именно почему выбрал его, тогда пик ещё был на многих серверах, в 2018 окончательно перешёл играть сюда, играл неотрывно, до 2022 года, далее произошла депрессия на год, не играл вообще, после чего вернулся в 2023 и начал играть, играл и забросил в 2024 так как учеба, студенческая жизнь, тяжело… С 2023-2024 поигрывал на Red сервере, меня все знают от туда, привёл пару человек на Blue, эти игроки до сих пор играют. В начале 2025 года онлайн ред сервера составлял 115 игроков, после моего ухода все стало печально, не хотелось бы что вот так вот, но как есть. Я вернулся опять в 2025 году и теперь не собираюсь уходить, я встретил свою вторую половинку, в дальнейшем у нас намечается семейная жизнь, возможно даже что-то больше, люблю тебя @Marinka_Brown
Ребятам, которые действительно лучшие из лучших, состав истинных, дружных и крепких пацанов, которые всегда заступятся друг за другом не жалея даже получить наказание, спасибо всем кто носит фаму Brown, мы сила! Также всем тем кто присутствует в семье и в любой момент поможет. @Steve Flame лучший братик! Желаю затащить ГС за СМИ! @Benedict Leyburn помним не забудем никогда! @Aleksey Krestovskiy @Yuriy Krestovskiy Вам ребята большой респект за то что всегда помогаете в тех.разделе и проблемах с лаунчером! @Neo McDendy лучший, надеюсь у тебя будет ещё время для мясорубок, как в старые добрые! Было ведь время, люблю, с уважением твой модератор Monsters, немного хайпа и прошлого, какой он молодой здесь
Надеюсь никого не забыл, всех обнял, приподнял, респект кто относится к каждому игроку нейтрально!
Дедушка Мороз! Хочу чтобы вы посмотрели видеоролики мои, там имеются клипы про меня когда я играл на Red сервере, смешные моменты, к сожалению я уехал на учебу компьютер дома остался, расстояние большое :(

Но этих клипов куча, моментов смешных также, все не покажешь.
Каждому новичку которого встречал лично давал небольшую сумму в виде: 50.000$, подвозил до шахты/завода и так далее. С уважением отношусь к нашему молодому поколению и рад приветствовать каждого кто зашёл и читает данную речь! Хотел бы попросить у Вас: Patriot + давняя мечта, которая ещё с его появляения так и не осуществилась, но это прям кайф авто. Или же вертолёт “Maverick”
Нового года не будет, Дед Мороз принял ислам, нет будет, будет! :) Всех с наступающим, желаю всем успехов и самого наилучшего в 2026 году!

Дата: 01.12.2025
Подпись: T. Brown

Назад
Верх