LS | "НОРМАН СМИТ - ХУДШИЙ ПОЛИТИК ФЕДЕРАЦИИ. СРАЛ Я НА ТАКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО". (с) неизвестный.

• Автор темы Автор темы tea cooper
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ух, спасибо за разрешение! Бьём челом.
Бандитов то поймаете, или за границей Федерации клист не видно?
Благодарить не стоило, все таки демократия. Бандитов копы ловят, я не коп, раскумарься

Время подошло к концу, но Норман Смит и его коллеги по коррупции продолжат утверждать, что это неправда.
Почему же ты, мой дорогой, не обратился ко мне? Почему решил вымогать деньги только у «Драг Альянс» и Лесопромышленного комплекса?
Обидно, когда вице-президенту приходится просить деньги.

Время подошло к концу, но Норман Смит и его коллеги по коррупции продолжат утверждать, что это неправда.
Почему же ты, мой дорогой, не обратился ко мне? Почему решил вымогать деньги только у «Драг Альянс» и Лесопромышленного комплекса?
Обидно, когда вице-президенту приходится просить деньги.
Так откуда у тебя деньги? Ты нищий, я тебе сам подать только могу.

(( а как лидер публикует статью ,будучи по рп отстранён от своих обязанностей?) ))

Самое интересное, что когда один из синдикатов отказался взаимодействовать и платить, у него сразу забрали лицензию компании без каких-либо объяснений. Никто не может дать ответ, почему это произошло, потому что для этого нет оснований.
Отправьте Нормана на пенсию.

Самое интересное, что когда один из синдикатов отказался взаимодействовать и платить, у него сразу забрали лицензию компании без каких-либо объяснений. Никто не может дать ответ, почему это произошло, потому что для этого нет оснований.
Отправьте Нормана на пенсию.
Скоро пойду, не бойся

История снова повторяется. Изъятие материалов СМИ и применение пыток к сотрудникам это никак не власть и не порядок, это прямое беззаконие. Давление на журналистов и попытки заставить молчать через страх это признак слабости, а не силы. Министерство связи и коммуникаций такие методы не признаёт и покрывать их не будет. Ответственность за подобные действия должна нести конкретная власть, а не сотрудники СМИ, которые выполняют свой долг. Такую власть
, СМИ, ни в коем случае, поддерживать не собирается

Последнее редактирование:
История снова повторяется. Изъятие материалов СМИ и применение пыток к сотрудникам это никак не власть и не порядок, это прямое беззаконие. Давление на журналистов и попытки заставить молчать через страх это признак слабости, а не силы. Министерство связи и коммуникаций такие методы не признаёт и покрывать их не будет. Ответственность за подобные действия должна нести конкретная власть, а не сотрудники СМИ, которые выполняют свой долг
голосуйте за ноаха француза и сми будет заблачено

История снова повторяется. Изъятие материалов СМИ и применение пыток к сотрудникам это никак не власть и не порядок, это прямое беззаконие. Давление на журналистов и попытки заставить молчать через страх это признак слабости, а не силы. Министерство связи и коммуникаций такие методы не признаёт и покрывать их не будет. Ответственность за подобные действия должна нести конкретная власть, а не сотрудники СМИ, которые выполняют свой долг. Такую власть
, СМИ, ни в коем случае, поддерживать не собирается
Окак, разберемся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх