Andre Parker
Лидеры
- Реакции
- 1 578
Боже, храни Федерацию.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боже, храни Федерацию.
Ух, спасибо за разрешение! Бьём челом.Не буду. Я разрешил, чтобы она еще повисела для хайпа..
Благодарить не стоило, все таки демократия. Бандитов копы ловят, я не коп, раскумарьсяУх, спасибо за разрешение! Бьём челом.
Бандитов то поймаете, или за границей Федерации клист не видно?
При демократиях люди сами решают, раскумариться или нет. Чего раскомандовался?Благодарить не стоило, все таки демократия. Бандитов копы ловят, я не коп, раскумарься

Так откуда у тебя деньги? Ты нищий, я тебе сам подать только могу.Время подошло к концу, но Норман Смит и его коллеги по коррупции продолжат утверждать, что это неправда.
Почему же ты, мой дорогой, не обратился ко мне? Почему решил вымогать деньги только у «Драг Альянс» и Лесопромышленного комплекса?
Обидно, когда вице-президенту приходится просить деньги.
(( Я нонРПшник, сори ))(( а как лидер публикует статью ,будучи по рп отстранён от своих обязанностей?) ))
Скоро пойду, не бойсяСамое интересное, что когда один из синдикатов отказался взаимодействовать и платить, у него сразу забрали лицензию компании без каких-либо объяснений. Никто не может дать ответ, почему это произошло, потому что для этого нет оснований.
Отправьте Нормана на пенсию.
Канешнаразберутся?
голосуйте за ноаха француза и сми будет заблаченоИстория снова повторяется. Изъятие материалов СМИ и применение пыток к сотрудникам это никак не власть и не порядок, это прямое беззаконие. Давление на журналистов и попытки заставить молчать через страх это признак слабости, а не силы. Министерство связи и коммуникаций такие методы не признаёт и покрывать их не будет. Ответственность за подобные действия должна нести конкретная власть, а не сотрудники СМИ, которые выполняют свой долг
Окак, разберемся.История снова повторяется. Изъятие материалов СМИ и применение пыток к сотрудникам это никак не власть и не порядок, это прямое беззаконие. Давление на журналистов и попытки заставить молчать через страх это признак слабости, а не силы. Министерство связи и коммуникаций такие методы не признаёт и покрывать их не будет. Ответственность за подобные действия должна нести конкретная власть, а не сотрудники СМИ, которые выполняют свой долг. Такую власть
, СМИ, ни в коем случае, поддерживать не собирается
На какое кресло? Вдруг я фетешист?А че ты все на то кресло то смотришь?) не хватает?