ARP | Крашит самп / ЗА РЕШЕНИЕ ДАЮ 1.009 РУБЛЕЙ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реестр почистить мб там осталось

Может винду преустанови или убедись что гта полностью удалена с компа

Помогаю бесплатно!!!
Скачиваю жта с этого сайта.

Помогаю бесплатно!!!
Скачиваю жта с этого сайта.
На следующий день: Attention you have a virus

Что бы работала gta san andreas.
Нужно :
Нажать ПКМ и выбрать свойства.
Когда нажали на свойства, нажмите совместимость.
Поставьте галочку. Когда увидите.
И выберите Windows 98 / ME
Нажмите : Применить. ОК
попробуйте поиграть

В гугле все решения есть. походу чел байтит на бабки школьников.
текст выше скопирован!!!

Всё выше пробовал/проверял. Качал с адванса уже, и с Ютуба, откуда только не качал
Попробуй:
ПУСК - Выполнить... - введи: msconfig - Обнаружение интерактивных служб(сними галочку или поставь галочку)
Дам тебе совет, переустанови винду или удали самп и не заходи в него больше.

Спасибо за советы, которые уже мне давали. Ещё раз говорю, не давайте советы которые написаны на первой странице интернета, я их всех пробовал. Чехлы которые пишут что я байчу, попрошу свалить с темы. Я прошу помощи людей которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сталкивались с данной проблемой, и из-за такой редкой ошибки даю деньги. Даже челы которые мне помогали в дискорде/Скайпе/ВК, могут подтвердить, что игра действительно не работает.

Спасибо за советы, которые уже мне давали. Ещё раз говорю, не давайте советы которые написаны на первой странице интернета, я их всех пробовал. Чехлы которые пишут что я байчу, попрошу свалить с темы. Я прошу помощи людей которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сталкивались с данной проблемой, и из-за такой редкой ошибки даю деньги. Даже челы которые мне помогали в дискорде/Скайпе/ВК, могут подтвердить, что игра действительно не работает.
Лицензия останется
Если не помогает в биосе покапайся.
пробывал? и да какой краш код?

Последнее редактирование:
да, у меня винда не меняла типо настройки написало, в итоге типо нифига не ребутнул систему
ля, знаю что тупой вопрос, но качал с дайм***а гта чистую? у меня тоже так было, что ничего абсолютно не помогало.. кстати, а крайняк перекстанови винду на 7, поставь топовые дрова на видюху и т.д.. знаю, что геморно но все же. и да, еще есть один прикол, значок gta_sa.exe должен быть версии 1 US по моему, посмотри в инете крч. всем чем мог, помог. удачи тебе, знаю как это херово когда безвыходная ситуэйшэн(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх