- Реакции
- 3 168
Я думаю, что-то в России не так...В КС видит сервера,но,подключиться не получается.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отписал.Напишите мне в личные сообщения свой игровой ник, город и провайдер
У меня уже второй день такСколько это дней уже происходит? Заходил 5 числа всё нормально было... Приехал сегодня не могу зайти что за проблема?
Не только в КС. В целом многие сайты перестали без VPN работать, что и до этого работалиВ КС видит сервера,но,подключиться не получается.
Напишите мне в личные сообщения свой игровой ник, город и провайдер
Куда в личные сообщения, нету такого даже на сайтеНапишите мне в личные сообщения свой игровой ник, город и провайдер
У тебя форумник новый братулек, по этому не можешь отписать ему.Куда в личные сообщения, нету такого даже на сайте
Напишите мне в личные сообщения свой игровой ник, город и провайдер
Хм, спасибо я зашел, ну лагает пыпец...Короче кто хочет зайти в самп, качайте ВПН этот - https://download.nashvpn.net/ (ДЛЯ ПК)
Проходите регистрацию там вроде как почту указать и пароль придумать нужно и подтвердить почту
После чего запускайте от имени администратора ВПН, в левом углу будет вкладка главная, выбирайте страну Великобритания
После чего в левом углу нажимайте "настройки" и выбирайте режим "Туннель" без этого режима у вас не запуститься самп, а чтобы выбрать этот режим, нужно ВПН запустить от имени администратора! Надеюсь кому то помог.
![]()
Лагать не должно, странно. Пинг если только может иногда скакатьХм, спасибо я зашел, ну лагает пыпец...
На РП сон вставать если только.
Короче кто хочет зайти в самп, качайте ВПН этот - https://download.nashvpn.net/ (ДЛЯ ПК)
Проходите регистрацию там вроде как почту указать и пароль придумать нужно и подтвердить почту
После чего запускайте от имени администратора ВПН, в левом углу будет вкладка главная, выбирайте страну Великобритания
После чего в левом углу нажимайте "настройки" и выбирайте режим "Туннель" без этого режима у вас не запуститься самп, а чтобы выбрать этот режим, нужно ВПН запустить от имени администратора! Надеюсь кому то помог.
![]()
Здравствуйте, мне такое не нравится.. Мне надо без всяких программ итп играть.Спасибо всем, кто отправил данные.
Из актуальных рекомендаций для быстро решения проблемы - использовать VPN, который поддерживает туннелирование.
Один из игроков дал рекомендацию, но Вы можете использовать любой другой ресурс. Главное - поддержка туннелирования.
Мы решаем проблему. Вынесенное предложение актуально для тех, кому нужно здесь и сейчас зайти. Не переживайтеПочему все должны что-то скачивать для обхода? нормально заходили без всяких проблем решайте эту проблему нормально
В Незалежній работает нормальновопрос, эт только у чуваков из РФ такое или з незалежной та же проблема?
Нравится не нравится терпи моя красавицаЗдравствуйте, мне такое не нравится.. Мне надо без всяких программ итп игратЬ