- Реакции
- 781
1. Ваш ник: Edward Sweezy
2. Ники администраторов: Franco Bartolomeo, Gerbert VanReimer, Aleksey Bozhko, Julian Watson, Raymond Smith
3. Описание благодарности: Franco Bartolomeo - Лёша тебя я знаю давно по этому скажу так ты отстоял все свои сроки и успешно встал на пост хелпера вот уже ты повышен из тебя выйдет отличный следящий за Мин. Обороны тащи и поднимай МО вместе с остальными, Gerbert VanReimer - Арсений тебя я знаю тоже достаточно давно ты вставал на пост админа уходил и снова вернулся с тобой приятно общаться на обзвонах и следящий за Мин. Здравоохранения из тебя отличный тащи дальше и поднимай организацию, Aleksey Bozhko - Алексей с тобой я знаком лично не так давно но всё же конфликтов у нас не возникало из тебя хороший следящий и ты давно держишь в своих руках Мин. Здравоохранения удачи тебе в будущем, Julian Watson - Артём с тобой я знаком тоже не атк хорошо но всё же я помню твои старания на сроке больницы и как ты сейчас старательно помогаешь поднимать организацию Мин. Здравоохранения удачи тебе желаю по скорее подняться до 4 уровня администратора удачи, Raymond Smith - Александр с тобой я знаком не давно но всё же из тебя выйдет не плохой следящий желаю тебе удачи и успехов и подняться так же до 4 уровня администратора удачи Сашка!
Удачи уважаемая администрация сервера успехов в будущем и в жизни!