#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник - Terry Extazy
Ник администратора -
Описание благодарности - Ну вот скажите почему все админы не могу быть как Франко Бартач,как шахтер наш любимый, как Серур и еще много ахеренных чуваков котрые могут и пошутить и поддержать,и наказать КОГДА НАДО,но есть такие упыри что играть за них не хочется просто оставлю скрин,http://uploads.ru/RLcG1.png почему вы такие правильные,неужели ты когда был в гетто или ваще хз где ты был не писал в репорт,или не шутил там с одменами?Если нет то я сочуствую тебе,да я понимаю что у вас там флуд но почему то некоторым он не мешает,вообщем СПАСИБО ВСЕМ АДМИНАМ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ЧУСТВО ЮМОРА И КОТОРЫЕ ВСЕГДА ПОДДЕРЖИВАЮТ,побольше бы вас...ЦЬОМКИ БОМКИ.;)
F.Bartolomeo: Спасибо! :3

Последнее редактирование модератором:
Ваш ник - Rafael Bartolomeo
Ник администратора - Mikhail Belin and Martin Bartolomeo and Marvin Smith and Leroy Pardona and Nice Walters

Описание благодарности - Лучшие :Victory1:

Ваш ник - Mauricio Vendetta
Ник администратора - Nice Walters

Описание благодарности - Это пример лучшего администратора на advance rp blue. Очень отзывчивый и добрый. Спасибо тебе за то что ты такой ;)

Ваш ник - Sango Samuray
Ник администратора - Найсуха, Мартин, Франко и другие администраторы которых я знаю ;)
Описание благодарности - Классные администраторы, спасибо вам за то что вы с нами :)

Ваш ник: G.Y
Ник администратора: Martin Bartolomeo, Jordan Watson, Davie Rise. Michael Wane, Kelvin Cross, Marvin Smith. G.V, Stefano Adderio . Raymond Smith , Franco Barta4, Escobaro
Описание благодарности: Хорошие администраторы и еще хорошие люди . Спасибо всем вам

1. Ваш ник: бомжара
2. Ник администратора: белка
3. Описание благодарности: Всегда дает скины, помогает, помогает в съёмке глобалок) Cпайс курить очень плохо - Спайс это наркотик для лоха.

1. Ваш ник: Alex York
2. Ник администратора: Весь админ состав
3. Описание благодарности: Мне кажется, что каждый администратор лучший в том, что он умеет, значит все лучшие :)

Назад
Верх