#Blue | Благодарности администрации

1. Ваш ник: Fabio Cesare
2. Ники администраторов: Franco Bartolomeo, Gerbert VanReimer, Leroy Pardona
3. Описание благодарности: Очень хорошие люди. На протяжении игрового сеанса ВСЕГДА отвечают на вопросы и не раз помогали в игровом процессе ... Большое им спасибо!

OdwJyPn.png

f74oAiW.png

1. Ваш ник: Edward Sweezy
2. Ники администраторов: Franco Bartolomeo, Gerbert VanReimer, Aleksey Bozhko, Julian Watson, Raymond Smith
3. Описание благодарности: Franco Bartolomeo - Лёша тебя я знаю давно по этому скажу так ты отстоял все свои сроки и успешно встал на пост хелпера вот уже ты повышен из тебя выйдет отличный следящий за Мин. Обороны тащи и поднимай МО вместе с остальными, Gerbert VanReimer - Арсений тебя я знаю тоже достаточно давно ты вставал на пост админа уходил и снова вернулся с тобой приятно общаться на обзвонах и следящий за Мин. Здравоохранения из тебя отличный тащи дальше и поднимай организацию, Aleksey Bozhko - Алексей с тобой я знаком лично не так давно но всё же конфликтов у нас не возникало из тебя хороший следящий и ты давно держишь в своих руках Мин. Здравоохранения удачи тебе в будущем, Julian Watson - Артём с тобой я знаком тоже не атк хорошо но всё же я помню твои старания на сроке больницы и как ты сейчас старательно помогаешь поднимать организацию Мин. Здравоохранения удачи тебе желаю по скорее подняться до 4 уровня администратора удачи, Raymond Smith - Александр с тобой я знаком не давно но всё же из тебя выйдет не плохой следящий желаю тебе удачи и успехов и подняться так же до 4 уровня администратора удачи Сашка!

Удачи уважаемая администрация сервера успехов в будущем и в жизни!
f74oAiW.png

2. Mike Johnsons.
2. Gerbert VanReimer
3. Уважаемый Арсений, очень хороший человек, всегда поможет советом или даже делом в игре. Всегда пишет грамотно сформулированные предложения, очень адекватный, спокойный и уравновешенный человек! Спасибо Сеня за то что ты с нами! Продолжай в том же духе!

1. Ваш ник: Adam Fibanachi
2. Ники адм.: Gerbert VanReimer, Raymond Smith, Carlos Castenado, Dizzy Escobaro, Martin Bartolomeo.
3. Описание благодарности: Ребят! Искренне поздравляю вас с повышение в должностях администрирования! Желаю дальнейших успехов и перспектив!

Ваш ник - Roman Mishin.
Ник администратора - Michael Wane

Описание благодарности - Благодарю за помощь с Аутификатом!!! Надеюсь, что ты ещё сможешь поднять сервер. Набрать хороших, которые будут внимательнее следить.

Ваш ник - Adam Fibanachi
Ник администратора - Leroy Pardona
Описание благодарности - Наиль! Красапеточка, 4ЛВЛ затащил. Ай красавчик, слов просто не найду! Тащи... ...Наилюшка. Оставайся собою :)

Ваш ник - Morphine Battista
Ник администратора - Мишка

Описание благодарности - Один из самых позитивных администраторов проекта. Поднял отлично настроение просто сегодня. Так держать, Миш! ;)

Ваш ник - Marvin Lacazette
Ник администратора - Akatsuki, Смитхер, Барта4, Gerbert.
Описание благодарности - Пасыба за машинки/скины!) Тащи Серёг ;)
Петь, красава, играю в том же 15 году не думал что, ты встанешь на пост администратора 4 LVL) думал так и будешь по 9 - кам бегать, но вдруг не успел я уйти из сервера смотрю ты одмен) Возвращаюсь уже 4 LVL одминки)
Эх... Лёшка, кросс, помню те времена когда ты работал в поте лица, вот добился чего хотел :) Молодец!
Арсений про тебя мало знаю, но всё же секси одмен, тащи :)

Кого не внёс сори, просто внёс тех с кем больше всего общаюсь :)
Кого забыл сори :D

Назад
Верх