Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник: Tayller_Smith
2. Ник администратора: Bryan_Berry
3. Описание благодарности: Очень отзывчивый администратор. Реагирует быстро, наказывает оперативно, должен быть повышен в уровне администрации!!!

1. динасаур
2. Polkovnik_Ugol(Barry Landsberg)
3. Ошинь пляхой одменестротор. Не понямяит гди ролеплау драка, а гди деем.

1. Ваш ник: Tommy_McWade
2. Ник администратора: Все
3. Описание благодарности: Блогодорю за понимание, за отличную работу, и за хорошую настроения :D

1. Ваш ник: Киро Катаями aka F.Fox
2. Ник администратора: Bryan Berry
3. Описание благодарности: Топчеег Санек, знакомы давно, очень добрый и отзывчивый человек)
" САНЬКА В ИГРЕ 24/7?"
"- ДА ТЫ ЧЕ, Я ТАК ЗБ"
-"БОГАТЫЫРЬ САНЕЕК"
"-БОГАТЫРЬ ЕЩЕ 2 ЛВЛ АДМИНКИ"
Давай повышайся и становись гл.следящим)
Ждем)

1. Ваш ник: John Espero :Drinks1:
2. Ник администратора: Darius Dorreli:King1:
3. Описание благодарности: Самый лучший администратор, отзывчивый, добрый, справедливый и всегда готов помочь :Big Boss1:

1. Ваш ник: John Espero :Drinks1:
2. Ник администратора: Kevin Carter, Wilhjalmr Carter :King1:
3. Описание благодарности: Очень дружелюбные ребята, очень много работают заметно. Спасибо, за то что вы есть. готов помочь. И топ следящие за МО.:Big Boss1:

1. Ваш ник: George Gorbachev
2. Ник администратора: Bryan Berry
3. Описание благодарности: Хороший администратор, не успеваешь в репорт написать, а он уже следит :D, выражаю благодарность, за помощь в постоянном наказании преступников, которые Суицидятся от ареста.

1. Ваш ник: Hunter Country
2. Ник администратора: Kevin Trench, Kevin Carter, Wilhjalmr Carter
3. Описание благодарности: Топ ЗГА отзывчив, и ТОП следящие за МО, удачи парни вам)))

1. Ваш ник: Garry Mustang
2. Ник администратора:
Antonio Moncler
Kevin Trench
Darya Trench
Bryan Berry
Andrew Rowland

Jim Trench
3. Описание благодарности: В первую очередь я благодарен главной администрации Green сервера наша главная администрация никогда не оставит игроков в трудую минуту оссобенно я благодарен Kevin'y Trench'y Миша спасибо тебе большое за помощь в востоновлении аккаунта и того что я не долго ждал ответа от тебя
Остальным администраторам я желаю достичь ту цель к которой они идут не надо останавливаться на начальной точке надо идти до конца и всегда будьте такими же как и сейчас
Вообщем всего вам хорошего и достигайте своих целей

1. Ваш nick name and surname: Jesus Presly
2. Ники администраторов: Жмых, Артем, Илья, Женя и Дима, Саня Бэрри
3. Описание благодарности: Топ пачаны, всегда быстренько отвечают в репорт, всегда помогут, спасибо, что вы есть:3

Назад
Верх