- Реакции
- 22 055
Верховному командованию ВС США
От Главнокомандующего ВМС штата San Andreas Tayler Fox
От Главнокомандующего ВМС штата San Andreas Tayler Fox

Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 18.10.23 по 22.10.23

Я, Главнокомандующий ВМС Адмирал флота Tayler Fox, предоставляю рапорт о проделанной работе за прошедшую неделю.
К рапорту прилагаю следующие данные:
Основная деятельность:
21.10.2023
1. Меня в этот день вызвал Министр Обороны James Mendez после передал приборы ночного видения для хранения на базе ВМС, позднее в составе колоны мы доставили их на базу подразделения ВМС и мои приказом были все приборы доставленный на нужный склад. [1] [2] [3]
2. Министр обороны позвал к себе, и решил передать БТР который недавно получил в подарок нашему спецподразделению - Морские котики, после этого он передал мне бронеавтомобиль. [1]
3. Позвонил я значит по важному делу Министру Обороны, и попросил разрешение прибыть в министерство, по прибытию я рассказал что вместе с директором ASG-H планирую производство препаратов для повышение выносливости бойцов, и после получения одобрения Министра получил два пропуска на базу Сухопутных войск, а именно в подземный бункер для своих эксперементов!.
1.тлф разговор с министром
2.разговор с минкиом
3.1 После этого я немедленно встретился и Исполнительным Директором ASG-H обговорил с ним наши планы по разработке, и отправился в сторону Сухопутных Войск, после прибытия направились вместе с сопровождением в подземную лабараторию-букнер, и начали разработку. После пару пару дней разработок и беcсоных ночей, у нас все получилось. Оно работает?
1.тлф разговор с мз
2.разговор с минкиом
3.лабаратория
4.лаба1
5.лаба2
6.лаба3
7. лаба4
8. ФРАПС МЗ Т.К МОЙ БАГНУЛСЯ СМОТРЕТЬ С 20:30
5. После утренней проверки наших подопытных крыс, я решил испытать "GEN-X" на одном из своих бойцов, результаты удивили, но было один НО. ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?
[1] [2]
Прочая деятельность: C 18 по 21 число была работа над бланками.
Е-копия личного отчета каждые сутки: У комиcсии.
На следующей неделе планирую заняться: Планирую нечего не планировать.
Статус отчета (готов/не готов): Готов
Дата: 22.10.23
Подпись: TF
Подпись: TF
Последнее редактирование: