Зачем сюда кидать его работу?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
пипееееецццццццц, я просто в шоке! Ты настолько тупой реально? или ты прикалываешься? Когда у тебя ДР? я тебе очки подарю!Зачем сюда кидать его работу?
3 Июля, Дари.пипееееецццццццц, я просто в шоке! Ты настолько тупой реально? или ты прикалываешься? Когда у тебя ДР? я тебе очки подарю!
Твоя работа, тоже самое, что я сейчас скачаю ФШ, и налеплю текстуру -_-3 Июля, Дари.
Мда. Зачем? Он только учится. Пусть учится. А удалять ФШ вам уже давно пора.-_- Фотошоп пусть удалит тот кто делал работу и хватит чушь нести, что работа друга и т.д
Давай, че тыТвоя работа, тоже самое, что я сейчас скачаю ФШ, и налеплю текстуру -_-
Отвечу вам, как нормальный фотошопер.![]()
Пачан сделал шапку, что добавить можно?
Отвечу вам, как нормальный фотошопер.
Работа сделана ужасно. Человек не старался. Нужно переделывать полностью заново. Иначе никак.
наконец то 
Убери внизу хирнью не красиво получается |Оцените.
![]()
Смолвил как боженькаТекст вообще удалить и сделать заново, причем ВСЕ. Добавить цк, текстур, а то тут вообще ничего нету. Вообще будет лучше переделать просто заново. И насчет Лео. Ты выложил работу в критику, он ее покритиковал как по его мнению будет лучше. Никто из нас не фотошопер и не дизайнер, мы все люди, все учимся. И то, что ты сказал Лео, что у него работы на 0 и его критика тебе не нужна, это ты зря. Все мы когда-то были на 0. Тот же Тони, Банан и я. Все. И мы до сих пор учимся. Подумай над своими словами и лучше извинись.
Я сейчас пойду в туалет рыдать, и думать - "В чем же смысл жизни"Текст вообще удалить и сделать заново, причем ВСЕ. Добавить цк, текстур, а то тут вообще ничего нету. Вообще будет лучше переделать просто заново. И насчет Лео. Ты выложил работу в критику, он ее покритиковал как по его мнению будет лучше. Никто из нас не фотошопер и не дизайнер, мы все люди, все учимся. И то, что ты сказал Лео, что у него работы на 0 и его критика тебе не нужна, это ты зря. Все мы когда-то были на 0. Тот же Тони, Банан и я. Все. И мы до сих пор учимся. Подумай над своими словами и лучше извинись.
глаза режет)
че то как-то пустовато..глаза режет)
Ты делаешь однотипные работы, пробуй новое!
закрытая текстураПомогите этой фигней
![]()