Графика | Критика и оценка работ

image.png
Зачем сюда кидать его работу?

Зачем сюда кидать его работу?
jggzhEN.png

Ты сделал ЭТО! и смеешь что то говорить? то есть по твоему сделать размер шрифта 42, и выше, цвет Зеленый, найти скин в инете, + текстуру тупую, которая не влазит сюда, я не пользуюсь ФШ, но это бред!

Хватит оффтоп, хотите разборки идите лс\скайп\вк.
Здесь же не нужно их устраивать.

S6Q2ccU.png

Пачан сделал шапку, что добавить можно?
Отвечу вам, как нормальный фотошопер.
Работа сделана ужасно. Человек не старался. Нужно переделывать полностью заново. Иначе никак.

Текст вообще удалить и сделать заново, причем ВСЕ. Добавить цк, текстур, а то тут вообще ничего нету. Вообще будет лучше переделать просто заново. И насчет Лео. Ты выложил работу в критику, он ее покритиковал как по его мнению будет лучше. Никто из нас не фотошопер и не дизайнер, мы все люди, все учимся. И то, что ты сказал Лео, что у него работы на 0 и его критика тебе не нужна, это ты зря. Все мы когда-то были на 0. Тот же Тони, Банан и я. Все. И мы до сих пор учимся. Подумай над своими словами и лучше извинись.
Смолвил как боженька

Текст вообще удалить и сделать заново, причем ВСЕ. Добавить цк, текстур, а то тут вообще ничего нету. Вообще будет лучше переделать просто заново. И насчет Лео. Ты выложил работу в критику, он ее покритиковал как по его мнению будет лучше. Никто из нас не фотошопер и не дизайнер, мы все люди, все учимся. И то, что ты сказал Лео, что у него работы на 0 и его критика тебе не нужна, это ты зря. Все мы когда-то были на 0. Тот же Тони, Банан и я. Все. И мы до сих пор учимся. Подумай над своими словами и лучше извинись.
Я сейчас пойду в туалет рыдать, и думать - "В чем же смысл жизни"

Назад
Верх