Зачем сюда кидать его работу?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
пипееееецццццццц, я просто в шоке! Ты настолько тупой реально? или ты прикалываешься? Когда у тебя ДР? я тебе очки подарю!Зачем сюда кидать его работу?
3 Июля, Дари.пипееееецццццццц, я просто в шоке! Ты настолько тупой реально? или ты прикалываешься? Когда у тебя ДР? я тебе очки подарю!
Твоя работа, тоже самое, что я сейчас скачаю ФШ, и налеплю текстуру -_-3 Июля, Дари.
Мда. Зачем? Он только учится. Пусть учится. А удалять ФШ вам уже давно пора.-_- Фотошоп пусть удалит тот кто делал работу и хватит чушь нести, что работа друга и т.д
Давай, че тыТвоя работа, тоже самое, что я сейчас скачаю ФШ, и налеплю текстуру -_-
Отвечу вам, как нормальный фотошопер.![]()
Пачан сделал шапку, что добавить можно?
Отвечу вам, как нормальный фотошопер.
Работа сделана ужасно. Человек не старался. Нужно переделывать полностью заново. Иначе никак.
Убери внизу хирнью не красиво получается |Оцените.
![]()
Смолвил как боженькаТекст вообще удалить и сделать заново, причем ВСЕ. Добавить цк, текстур, а то тут вообще ничего нету. Вообще будет лучше переделать просто заново. И насчет Лео. Ты выложил работу в критику, он ее покритиковал как по его мнению будет лучше. Никто из нас не фотошопер и не дизайнер, мы все люди, все учимся. И то, что ты сказал Лео, что у него работы на 0 и его критика тебе не нужна, это ты зря. Все мы когда-то были на 0. Тот же Тони, Банан и я. Все. И мы до сих пор учимся. Подумай над своими словами и лучше извинись.
Я сейчас пойду в туалет рыдать, и думать - "В чем же смысл жизни"Текст вообще удалить и сделать заново, причем ВСЕ. Добавить цк, текстур, а то тут вообще ничего нету. Вообще будет лучше переделать просто заново. И насчет Лео. Ты выложил работу в критику, он ее покритиковал как по его мнению будет лучше. Никто из нас не фотошопер и не дизайнер, мы все люди, все учимся. И то, что ты сказал Лео, что у него работы на 0 и его критика тебе не нужна, это ты зря. Все мы когда-то были на 0. Тот же Тони, Банан и я. Все. И мы до сих пор учимся. Подумай над своими словами и лучше извинись.
глаза режет)
че то как-то пустовато..глаза режет)
Ты делаешь однотипные работы, пробуй новое!
закрытая текстураПомогите этой фигней
![]()