- Реакции
- 88
Здравствуй, Дед Мороз.
В наступающем 2026-м году мне предстоит много событий, которые серьёзно меня тревожат. Это окончание моего учебного заведения, и служба в армии. Пусть я не годен, меня очень тревожит, что меня могут забрать. Однако, пока у меня есть по крайней мере пол года - я хочу их провести на том сервере, которой внёс определённый вклад в моё виденье мира. Впервые я поиграл ещё в 2016-м году на сервере Chocolate, сейчас играю на Blue как на самом сильном из оставшихся.
Вёл ли я себя хорошо в этому году? Что-ж...
В плане гос. фракций, я занимал высокие должности (7 ВМФ, 8 Мэрии ЛВ, 10 Мэрии СФ).
Долгое время я не играл, и вернулся под конец года. Я заводил новых друзей, но в последствии мы переставали общаться.
Сейчас всё, что я имею - это небольшой чатик в телеграмме, где тем не менее осталась пара активных человек, они меня и вдохновили вернуться играть.
Именно с ними мы устраивали РП движ гоночного клуба "JZ Crew", это игра слов.
Есть клуб Джиззи, по слогам ДжиЗзи, или же JiZzy.
А также есть двигатель JZ.
видео
Чем я полезен серверу? Ну, эмм, типа, как бы то сказать-то даже...
Ничем.
Я не администратор, не ютубер, не лидер и уже даже не радио ди-джей.
Возможно, я просто не подхожу для такой ответственной роли, либо устал.
Так для чего я пишу это письмо, если всё так плохо?
Уже долгое время я нахожусь в депрессии, но заходя в самп мне становится "по боку" на мировые и реальные проблемы, на злое окружение, ну думаю любой человек "не от мира сего" себя узнает в этом. Поэтому если это возможно, время которое мне ещё отведено - я хочу доиграть на адвансе, ведь кто знает что будет дальше.
Роскошный максимум?
На самом деле у меня нет тяги к большим материальным ценностям. Но было бы неплохо получить что-то редкое, чтобы "пофлексить" перед друзьями и придумать какой-то движ вокруг этого. Я хочу транспорт из редкого пула, а именно:
Грузовик с рампой - Packer [id 433]
У него есть рампа, что даёт возможность использовать его в качестве "трамплина".
Q: Но ведь игроков будет слапать пока ты в т/с?
A: Я буду парковать его, и на время прыжков вылезать из него.
Q: Инфернус, Маверик, НРГ-500, почему бы не выбрать что-то из более популярных реквестов?
A: Всё из этого я свободно могу приобрести. Я хочу запоминающийся подарок.
Я понимаю, что возможно это черезчур, и если ты окажешься солидарен с этим, вот альтернативный запрос:
Монстр-трак - Monster [id 444]
С наступающим новым годом, воздержусь от привычных и приевшихся пожеланий, ведь выбирать слова покрасивее - не для этого поста.
Дед Мороз, ты держишь правильный курс на мой взгляд. Помнишь, тебя называли "Атласом"?
Ты словно комета 3I/ATLAS летишь, разогнался отлично, много чего сделал.
Желаю не сбавлять темп, но и не разбиться об суровую реальность.
ПОСТ-СКРИПТУМ
Недавно свои старые ролики пересматривал, оказывается, я застал времена когда Дедушка Мороз был ещё Главным Врачом БЛС
видео
А, И ЭТО, ТОЧНО, ЗАБЫЛ!
Я же тот ещё певчий соловей. Я хотел сделать ролик про 5-й эпизод игры Tiny Bunny, но очень разочаровался по итогу.
Так вот, я песенку придумал, которая должна была быть в обзоре. В целом, новогодний дух имеет, так что вот послушай.
песенка
В наступающем 2026-м году мне предстоит много событий, которые серьёзно меня тревожат. Это окончание моего учебного заведения, и служба в армии. Пусть я не годен, меня очень тревожит, что меня могут забрать. Однако, пока у меня есть по крайней мере пол года - я хочу их провести на том сервере, которой внёс определённый вклад в моё виденье мира. Впервые я поиграл ещё в 2016-м году на сервере Chocolate, сейчас играю на Blue как на самом сильном из оставшихся.
Вёл ли я себя хорошо в этому году? Что-ж...
В плане гос. фракций, я занимал высокие должности (7 ВМФ, 8 Мэрии ЛВ, 10 Мэрии СФ).
Долгое время я не играл, и вернулся под конец года. Я заводил новых друзей, но в последствии мы переставали общаться.
Сейчас всё, что я имею - это небольшой чатик в телеграмме, где тем не менее осталась пара активных человек, они меня и вдохновили вернуться играть.
Именно с ними мы устраивали РП движ гоночного клуба "JZ Crew", это игра слов.
Есть клуб Джиззи, по слогам ДжиЗзи, или же JiZzy.
А также есть двигатель JZ.
видео
Чем я полезен серверу? Ну, эмм, типа, как бы то сказать-то даже...
Ничем.
Я не администратор, не ютубер, не лидер и уже даже не радио ди-джей.
Возможно, я просто не подхожу для такой ответственной роли, либо устал.
Так для чего я пишу это письмо, если всё так плохо?
Уже долгое время я нахожусь в депрессии, но заходя в самп мне становится "по боку" на мировые и реальные проблемы, на злое окружение, ну думаю любой человек "не от мира сего" себя узнает в этом. Поэтому если это возможно, время которое мне ещё отведено - я хочу доиграть на адвансе, ведь кто знает что будет дальше.
Роскошный максимум?
На самом деле у меня нет тяги к большим материальным ценностям. Но было бы неплохо получить что-то редкое, чтобы "пофлексить" перед друзьями и придумать какой-то движ вокруг этого. Я хочу транспорт из редкого пула, а именно:
Грузовик с рампой - Packer [id 433]
У него есть рампа, что даёт возможность использовать его в качестве "трамплина".
Q: Но ведь игроков будет слапать пока ты в т/с?
A: Я буду парковать его, и на время прыжков вылезать из него.
Q: Инфернус, Маверик, НРГ-500, почему бы не выбрать что-то из более популярных реквестов?
A: Всё из этого я свободно могу приобрести. Я хочу запоминающийся подарок.
Я понимаю, что возможно это черезчур, и если ты окажешься солидарен с этим, вот альтернативный запрос:
Монстр-трак - Monster [id 444]
С наступающим новым годом, воздержусь от привычных и приевшихся пожеланий, ведь выбирать слова покрасивее - не для этого поста.
Дед Мороз, ты держишь правильный курс на мой взгляд. Помнишь, тебя называли "Атласом"?
Ты словно комета 3I/ATLAS летишь, разогнался отлично, много чего сделал.
Желаю не сбавлять темп, но и не разбиться об суровую реальность.
ПОСТ-СКРИПТУМ
Недавно свои старые ролики пересматривал, оказывается, я застал времена когда Дедушка Мороз был ещё Главным Врачом БЛС

видео
А, И ЭТО, ТОЧНО, ЗАБЫЛ!
Я же тот ещё певчий соловей. Я хотел сделать ролик про 5-й эпизод игры Tiny Bunny, но очень разочаровался по итогу.
Так вот, я песенку придумал, которая должна была быть в обзоре. В целом, новогодний дух имеет, так что вот послушай.
песенка
Последнее редактирование:
ℰ∨αກ ᗯɣℓŧђ
в этом году Я Taras Zumakob был относительно послушный, побывал в многих организациях, а больше времени уделял МВД, состоял долгое время в ЛВПД, познакомился с многими людьми которые из подразделений полиции перешли в ФБР, и Я тоже решил попробовать себя в ФБР, прошел все тесты экзамены, НО случилась неудача из-за недостатка опыта случилась беда, Я получил ЧС МВД третей степени мне не нужны машины деньги и прочее, хочу тебя Дедушка Мороз попросить лишь об одном, это снизить степень наказание до второй степени, 

).