- Реакции
- 2 369
резервирую
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
| Takashi_Yamaguti | Daniil Samarskiy | ℰ∨αກ ᗯɣℓŧђ![]() | Svyatoslav Travmatov |

Я помогал новечкам.1. «От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть этот волшебный праздник принесет вам радость, тепло и уют в дом. Желаю, чтобы в новом году сбылись все ваши заветные мечты, а каждый день был наполнен счастьем и гармонией. Пусть здоровье крепнет, успехи сопровождают все начинания, а любовь и дружба окружают вас повсюду. С наступающим новым! Пусть он будет добрым, светлым и полным чудес!»
ты очень стараешься ты большой молодец. В новом году обязательно возьми лидерку в мафии и тащи <3
<3
в этом году Я Taras Zumakob был относительно послушный, побывал в многих организациях, а больше времени уделял МВД, состоял долгое время в ЛВПД, познакомился с многими людьми которые из подразделений полиции перешли в ФБР, и Я тоже решил попробовать себя в ФБР, прошел все тесты экзамены, НО случилась неудача из-за недостатка опыта случилась беда, Я получил ЧС МВД третей степени мне не нужны машины деньги и прочее, хочу тебя Дедушка Мороз попросить лишь об одном, это снизить степень наказание до второй степени, 

).
.