Kakashi Akatsuki
Проверенные
- Реакции
- 3 420
Это будет последний мой ответ тебе, Тимофей. Я пытался дать тебе шанс, вытащить тебя из твоего понимания игры, помочь, но ты так ничего и не понял, почему тебя все админы считают неадекватным. Ты сам писал о Кате множество раз, какая она плохая, как ей лапшу админы мафий льют и так далее. Пора обьективно уже рассмотреть мою тему, а не делать всё назло. Почитай все мои отчёты на якудзе. Я придумал все теракты. Ты придумал ограбы болек и ПД, не более. Я придумал похищение и убийство Самсонова. И на моём сроке НИЧЕГО не откатили, кроме как поджог ЛВПД, я свою ошибку понял и больше таких РП не было. Удачи быть участковым в КРМП.Когда нибудь Сашок поймёт что таблетки от головы ему уже пора. Поручения.. вспомни хоть один теракт, похищение, другой крайм который ты придумал /реализовал, а таких тупо нет..
Я приписываю себе всё, потому что сам знаю что делал я и ты, а ты как раз ничего не делать, взглянуть те же фрапсы, где большинство мои/рпшки на них придуманы и реализованы мной. Кстати мои рпшки не были откачены в большом количестве, как у некоторых)