Blue | Ситуация в МВД | GA, ZGA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Когда нибудь Сашок поймёт что таблетки от головы ему уже пора. Поручения.. вспомни хоть один теракт, похищение, другой крайм который ты придумал /реализовал, а таких тупо нет..
Я приписываю себе всё, потому что сам знаю что делал я и ты, а ты как раз ничего не делать, взглянуть те же фрапсы, где большинство мои/рпшки на них придуманы и реализованы мной. Кстати мои рпшки не были откачены в большом количестве, как у некоторых)
Это будет последний мой ответ тебе, Тимофей. Я пытался дать тебе шанс, вытащить тебя из твоего понимания игры, помочь, но ты так ничего и не понял, почему тебя все админы считают неадекватным. Ты сам писал о Кате множество раз, какая она плохая, как ей лапшу админы мафий льют и так далее. Пора обьективно уже рассмотреть мою тему, а не делать всё назло. Почитай все мои отчёты на якудзе. Я придумал все теракты. Ты придумал ограбы болек и ПД, не более. Я придумал похищение и убийство Самсонова. И на моём сроке НИЧЕГО не откатили, кроме как поджог ЛВПД, я свою ошибку понял и больше таких РП не было. Удачи быть участковым в КРМП.

Это будет последний мой ответ тебе, Тимофей. Я пытался дать тебе шанс, вытащить тебя из твоего понимания игры, помочь, но ты так ничего и не понял, почему тебя все админы считают неадекватным. Ты сам писал о Кате множество раз, какая она плохая, как ей лапшу админы мафий льют и так далее. Пора обьективно уже рассмотреть мою тему, а не делать всё назло. Почитай все мои отчёты на якудзе. Я придумал все теракты. Ты придумал ограбы болек и ПД, не более. Я придумал похищение и убийство Самсонова. И на моём сроке НИЧЕГО не откатили, кроме как поджог ЛВПД, я свою ошибку понял и больше таких РП не было. Удачи быть участковым в КРМП.
:Slow1:

440px-Diverse_torture_instruments.jpg

Что ещё нужно для счастья в МВД, как не игрушки-щекоталки для непослушной мафии??

ну факт остается фактом, МВД умерло на блу, Катя ставит удобных афк лидеров, которые настолько засиделись, что даже про нейтрализации забывают, и за 2+ лидерок все равно ловят преды
Кате нравится ставить фуфлодронов которые мягкие по характеру, которые никогда не вступают в срачь и сидят молча впитывают, Катя привыкла следить за МВД так, потому что ей не хочется получать от га и зга, ей так удобней, увы
именно по этому всякие але папы, кохины реттреи, какеши акатсуки и тп, не встают на лидерки, слишком уж неадекваты, как жаль
лучше задвинуть пацану за рубли ранги в фбр, потом двинуть на лспд, министра и уже на хелпера)))

Последнее редактирование:
Так же настораживает ситуация нахождения следящих мафий на обзвонах лидеров МВД. Прописано что на обзвоне участвует "ГА, ЗГА, ГС и Министр", по итогу человек который не имеет полномочий находится на этом обзвоне, решает (частично) итог обзвона.

Практически 90% всех улучшений, просто отклоняются либо одобряются и не вносятся, мелкие улучшения для организаций вносятся и то после того, как эти улучшения проходят через Министра (за частую) спустя несколько месяцев (тот же общий СВАТ, те же нейтрализации и изменения в ПА).

Связанные руки - запрет на запрете, запрещено по сути все, что не разрешено следящими, никакого развития в РП плане - шаблоны, странная ситуация, даже не попробовав что-то новое, это отклоняется.

По сути, первые шесть пунктов на самом деле важные, остальные - частично. Блат есть, это все видят.

Хорошим игрокам и лидерам ставят палки в колёса, после чего эти игроки сидят на 7+ рангах и не хотят больше играть в этой организации, а некоторые покидают организацию и ждут лучшего времени.

Как никак кстати приходится шутка про мвд 10.0. Не хочу плохо говорить про Катю (не потому что я подсос, а потому что её знаю давно), но доверять ей следить одной за целой фракцией - фатальная ошибка. Если взглянуть на то, как и какие она стояла лидерки, выходит что у неё опыт в ФБР практический нулевой (преимущественно ПДшки и министр где ФБР занималс Богдан), а бОльшая часть взаимодействия МВД и мафии приходится как раз на ФБР. Из-за чего выходит нынешняя ситуация, где любое предложение отходящее от канона - моментально запрещается, накладывается табу и вообще ты чо дурак блин?

Когда я пришёл на последний обзвон PD, я спросил Катю про детективное бюро, на что получит ответ в духе: "пережиток прошлого". Хотя детективы - это база. В рамках сампа трудно это реализовать, я это понимаю, но называть это "пережитком прошлого" максимально странно. Детективы добавляют глубины игры в ПД (если детективы отыгрываются грамотно: расследования, допросы, сбор улик), разнообразие геймплея (для мафии ещё одна причина тряски, для сильных и заинтересованных игроков - возможность реализации), ведь у нового игрока такой большой выбор в отделах, целых 2: SWAT или PD. И так много занятий: патруль или ловля по /wanted. Детективы могут быть крутым элементом, если играются честно и с душой. Но если система работает формально, это портит впечатление. Всё зависит от самих игроков и админов. Где, собственно, админы не заинтересованы в развитии.

Так же Катя боится ставить хоть сколько-то "сомнительных личностей" по её мнению, пример со вчерашнего обзвона: обзваниваются Джордж Эклс - бывший следящий, Кохен Рататуй - очень активный игрок МВД, который действительно заинтересован в развитии МВД, Отомо Йамагути (хз кто он, судя по профилю, игрок якудзы и правика), Антон Дипсайз - крайне слабый лидер (можете просто глянуть его отчёты), Какаши Акацуки - автор темы. Большой выбор на должность министра, но по итогам обзвона встаёт Отомо Йамагути. Не бывший следящий, не активные и опытные игроки, а максимально левый человек (ничего против него не имею, но судя по тому что он поставил "за" то что его устраивает нынешняя ситуация в МВД, можно понять что будет ещё один афк срок который и нужен Катя). Но дела даже не в выборе, а в причине отказа в лидерке другим кандидатам, в частности Джорджу - "проблемы с составом" (ну типо поняли, мы проблемный состав, но на министра тебя не поставим). Реально блин?)

f9WvvNc.png

Как никак кстати приходится шутка про мвд 10.0. Не хочу плохо говорить про Катю (не потому что я подсос, а потому что её знаю давно), но доверять ей следить одной за целой фракцией - фатальная ошибка. Если взглянуть на то, как и какие она стояла лидерки, выходит что у неё опыт в ФБР практический нулевой (преимущественно ПДшки и министр где ФБР занималс Богдан), а бОльшая часть взаимодействия МВД и мафии приходится как раз на ФБР. Из-за чего выходит нынешняя ситуация, где любое предложение отходящее от канона - моментально запрещается, накладывается табу и вообще ты чо дурак блин?

Когда я пришёл на последний обзвон PD, я спросил Катю про детективное бюро, на что получит ответ в духе: "пережиток прошлого". Хотя детективы - это база. В рамках сампа трудно это реализовать, я это понимаю, но называть это "пережитком прошлого" максимально странно. Детективы добавляют глубины игры в ПД (если детективы отыгрываются грамотно: расследования, допросы, сбор улик), разнообразие геймплея (для мафии ещё одна причина тряски, для сильных и заинтересованных игроков - возможность реализации), ведь у нового игрока такой большой выбор в отделах, целых 2: SWAT или PD. И так много занятий: патруль или ловля по /wanted. Детективы могут быть крутым элементом, если играются честно и с душой. Но если система работает формально, это портит впечатление. Всё зависит от самих игроков и админов. Где, собственно, админы не заинтересованы в развитии.

Так же Катя боится ставить хоть сколько-то "сомнительных личностей" по её мнению, пример со вчерашнего обзвона: обзваниваются Джордж Эклс - бывший следящий, Кохен Рататуй - очень активный игрок МВД, который действительно заинтересован в развитии МВД, Отомо Йамагути (хз кто он, судя по профилю, игрок якудзы и правика), Антон Дипсайз - крайне слабый лидер (можете просто глянуть его отчёты), Какаши Акацуки - автор темы. Большой выбор на должность министра, но по итогам обзвона встаёт Отомо Йамагути. Не бывший следящий, не активные и опытные игроки, а максимально левый человек (ничего против него не имею, но судя по тому что он поставил "за" то что его устраивает нынешняя ситуация в МВД, можно понять что будет ещё один афк срок который и нужен Катя). Но дела даже не в выборе, а в причине отказа в лидерке другим кандидатам, в частности Джорджу - "проблемы с составом" (ну типо поняли, мы проблемный состав, но на министра тебя не поставим). Реально блин?)

f9WvvNc.png
А ты оказывается можешь выписывать большие тексты, не только кидать зиги у себя дома)

Мне интересно, почему коричневые нытики только сейчас заныли и поняли кто стоит на гс. А раньше где вы были? Эта гс диффала и многое разрешала вам для комфортной игры, но вам этого стало мало и к чему это привело?)) коричневую компанию не ставят на лидерки, идеи кидают в мусорку, как жаль (((

Ты не пробовал обратиться к психиатру? Или он уже поставил тебе и твоему другу (кидателю зиг) отрицательный диагноз? ( как жаль..
кавали ты на вопрос то ответь, чем я тебя так обидел? взрослый мальчик уже, можно просто сказать что тебя задело, твоими шутками про какашки никто не поймёт чем тебя обидели

Я не знаю ответа на выдуманный вопрос, к сожалению(
Ответа не слышу, ты обращался к психиатру или нет???
ну кавали видит бог я пытался понять чем мы тебя оскорбили, авось через пару лет сам себя переосмыслишь

@Arthas Bartolomeo Ну что Женя, судя по голосованию очень много человек недовольны Катей и ситуацией в МВД. Я никому не писал, не рассылал с просьбой проголосовать, это мнение людей. Я сам очень уважал Катю и её пик был, когда она выиграла лучшего админа 2024, сам голосовал за неё и подбадривал и благодарен её до сих пор, что дала шанс и я показал, что я могу стоять нормально. Важно уточнить, что ЖБ написана не из-за обиды, что меня не поставили, а из-за того, что мне действительно больно за фракцию. Видимо то, что Катя осталась одна это очень на неё повлияло, да, она приходила на разборы, но, она не разбирается в ФБР, это я понял после нескольких разборов. Один человек не может быть следящим, нужен второй, третий, а то и четвёртый с распределением задач. МВД фракция уникальная, тут 4 подразделения, а не 3, как у всех. Катя бы хорошо работала бы с ПД и министром, а кто-то, у кого большой опыт ФБР, занимался бы ФБР. Я даже сейчас могу предложить кандидатов, конечно, ты врядли прислушаешься ко мне, но мало ли. Terry Torres, Peto Laqiunto, Jackson Wylth (хоть не мог заставить состав играть, но более менее разбирается). Себя не предлагаю, ибо к сожалению уже давно подпортил себе такую возможность. Так же, я прошу тебя лично поговорить со следящими за мафией, выяснить, на что они обижены, на то, что я снимал их лидеров порядка 10 через пожизненное? Если это так, то кринж. Так же я не понимаю двуличие следящих за мафией, которые мне говорят - срок хороший, людям было интересно, а потом за спиной говорят, что им такая игра не нравится)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх