- Реакции
- 4 357
Действующему Президенту Синей Федерации
От гражданина: Владислава Олейника
Я, Владислав Олейник, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением: Согласно статье 24 пункту 1 Действующей Конституции Синей Федерации в государстве признаются принципы презумпции невиновности. Это подразумевает собой, что любой человек имеет право на ознакомление с доказательствами о его правонарушении перед предъявлением ему обвинения и передачу в следственный изолятор временного содержания. На сегодняшний день ознакомиться с правонарушением до подачи искового заявления сотрудниками МВД невозможно. Об этом также гласит и Федеральный Закон "Об Адвокатах", Статье 3 Пункт 1.1 Адвокат имеет право собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи....... Сбор сведений возможен только при одобренном иске и начатом судебном разбирательстве. О чем это говорит ? Это говорит о том, что граждане Синей Федерации, которые были подданы задержанию со стороны сотрудников МВД не могут получить юридической помощи в полном объеме. Тем самым нарушается действующая Конституция Синей Федерации, поскольку адвоката и задержанный не могут ознакомить с его нарушением вследствие чего, адвокату невозможно выяснить нарушил ли его клиент что-то или нет, а также невозможно установить правомерность его задержания.
В связи с этим, прошу внести в Федеральный Закон об Адвокатах следующее:
Ранняя редакция
Предлагаемая редакция
Также изменения должны коснуться и Процессуального Кодекса Синей Федерации.
Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.
Дата: 21.01.2025
Подпись:В.О.

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
Господин Олейник, хоть я всё ещё не при должности Президента, считаю нужным дать ответ, чтоб совсем не показывать этот ужаснейший вакуум власти при моём предшественнике. Благодарю за работу, я обращусь к законодателям, сенату и к генеральному инспектору о целесообразности таких правок, ознакомлюсь с ними и сам. Благодарю Вас ещё раз.